Тема закрыта

Причина: 0

инглезина трип

девочки,у кого такая коляска,вы ей довольны? какие недостатки?

у нас..мы довольны..недостатки даже не знаю..у меня не приходят на ум..только вот..сломали как то колесо..ждали долго когда под заказ приедт..вот это недостаток..

как сломались колеса? из за чего?

У нас с недавнего времени, довольна, только бы бампер не помешал, а так ремнями пристегиваю. Ручки для высоких дам подойдут :)

весна была прошлая..грязь ямы и т.д.знаете какие у нас дороги весной..если еще тротуара толком нет. сломались потому как механизм пластик все таки..вот заехали как то мы неудачно и выехали уже с дороги без колеса :(..нам его сняли полностью и поставили новое :)

а если бы еще раз перед выбором стояли, какую прогулку купить, выбрали бы ее?

да..однозначно..ездили отдыхать с ней и гуляли... меня устраивает..могла с сумками и с ребенком подниматься..и в магазине набирала по полной..как она выдерживала :) однозначно ее любимую

У нас такая коляска. Пользуемся правда около месяца, но пока всем довольны. Хочу еще отметить, что относится к "шагающим" по ступенькам. Спинка опускается практически на 180 градусов, спать доче в ней очень нравится. Берите, не прогадаете :)

natulya_09
но пока всем довольны

А как насчет бампера, довольны или нет , что он отсутствует ;)

У нас у такой коляски сломалась подножка (в месте перегиба при сложении) через месяц после использования, хотя не сказать чтобы мы ее часто складывали-раскладывали.
Еще мне у этой модели не нравилась амортизация: при езде по неровным дорогам очень трясло в ней ребенка. Бампера не хватало очень.

У нас тоже сломалось колесо.
Ну и сделана она так, что достаточно трудно везти.

ассистентка
если бы еще раз перед выбором стояли, какую прогулку купить, выбрали бы ее?

Нет.

А подскажите пожалуйста, где у нас в городе ее продают, в каких магазинах можно посмотреть-потрогать?

Деньга
Нет.

А какую бы взяли?

Деньга
Ну и сделана она так, что достаточно трудно везти.

потому что трость? или еще специфика какая-то?

julia-eka
А какую бы взяли?

Я взяла зиппи к трипу Но она нифига не лёгкая.

Гнома
потому что трость? или еще специфика какая-то?

Не, потому что как-то коряво сделан рычаг... Поэтому чтобы катить, надо прилагать усилие. Вот катала геоби китайскую какую-то трость - идёт легко. Или, говорят, макларены легко идут. А трип мне не понра.

julia-eka
в каких магазинах можно посмотреть-потрогать

Мы брали в конце марта в Карапуз на Уральской 3
Но там расцветки оставались рубино и оранж и еще вроде какая-то

Деньга
катить, надо прилагать усилие

Есть такое, но я сравниваю с Инглезиной магнум, она вообще парит , усилий не прилагаешь никаких при езде

Деньга
Вот катала геоби китайскую какую-то трость - идёт легко

На них тоже спрос, но муж посмотрел такую и говорит очень хлипкий корпус, алюминий не надежный на вид

Satina
очень хлипкий корпус, алюминий не надежный на вид

Я геоби тож не люблю, но факт - едет лучше трипа.

У меня трип. Но у меня есть бампер, он плностью отстегивается, то есть если не нужен, можно не брать с собой)
В принципе довольна ей, для высоких мам - как раз!
Покупала в магазине-складе на Розы Люксембург.

Герлок
Но у меня есть бампер, он плностью отстегивается

А коляска вместе с бампером продавалась или отдельно брали и где, если не секрет? ;)

Деньга
Не, потому что как-то коряво сделан рычаг... Поэтому чтобы катить, надо прилагать усилие. Вот катала геоби китайскую какую-то трость - идёт легко. Или, говорят, макларены легко идут. А трип мне не понра.

А Арию не катали? Там тоже некоторое усилие нужно... Но меня стало подергивать другое-я постоянно цепляю ногами заднюю ось у Арии при ходьбе...
Задумалась вот о Трипе...

ассистентка
а если бы еще раз перед выбором стояли, какую прогулку купить, выбрали бы ее?

Да. Мне очень нравится. В магазины постоянно берем, для этого больше и покупали и для теплой погоды, лета. В слякоть не ездили никогда. Не знаю, кому как, но для меня легка в управлении и хороший материал. Соотношение цены и качества отличное.

Satina
только бы бампер не помешал

Satina
А как насчет бампера, довольны или нет , что он отсутствует

Astra4ka
Бампера не хватало очень.

Он отдельно продается. Удобный.

Puzirik
весна была прошлая..грязь ямы и т.д.знаете какие у нас дороги весной..если еще тротуара толком нет

В грязи не катались на ней.
А так за год ничего не отвалилось.

Гнома
А Арию не катали? Там тоже некоторое усилие нужно...

С такими-то мааааленькими колесиками как она вообще едет ;) .

Калина Малинова
Бампера не хватало очень.
Он отдельно продается. Удобный.

Дак кто-нибудь скажет все-таки где он продаеться?

Satina
муж посмотрел такую и говорит очень хлипкий корпус, алюминий не надежный на вид

вот то же самое мой благоверный сказал про Трип.
в итоге взяли капеллу 321 - вот уж алюминий так алюминий но потяжелее она конечно Трипа

На счет бампера - я покупала вместе с ним на Розы Люксембург.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы