Тема закрыта

Причина: 0

Недорогая трость/прогулка на лето

Кенгуру
нету от солнца хорошей защиты

так вроде все капюшоны такие. Ну типа стандарт. и у капеллы 102 не больше, даже на фото видно

Лильчик
и у капеллы 102 не бол

S-102 .вот как раз очень большой капюшон у единственной из лидер кидсов.

kolomenka.ru/catalog/detskie_kolyaski/trosti/item_48.html
это? ну да, хороший капюшон...ну капеллы они такие :)

Кенгуру
вот как раз очень большой капюшон у единственной из лидер кидсов.

да, я поняла уже. Там просто на фото он не полностью разложен

Okapo4ka
фотку в студию! плиз

лидер кидсов щам мульон и очень красивые есть..от 3 кило.
www.krasdeti.ru/upload/810.jpg

так-то классная коляска. Но вот щас представила свою даму в ней. Она бы мне не дала так капюшон опускать. По крайней мере сейчас, мелкие-то понятно, спят...

У нас трость Бебетон - купили в ДМ за 1350 рублей, но там нет лежачего положения, 2 положения спинки- но мскимально только так вот откидывается

Tasya917

Нам не подойдет - мы на улице спать предпочитаем :( но выглядит классно, и капюшон огромный))
я все-таки склоняюсь к прогулке, чтоб и разложить можно было, и плюс (как у старой коляски) ручку перекинуть, если капризничает малыш. хотя это не очень важно :)

babyroom.su/product_info.php/info/p200007425_Kolyaska-detskaya-Modern--K-9-9F.html можно такую книжку поглядеть... раз трости не нравятся. смотрите книжки. а вообще у инглезины есть приличная трость, легкая и достаточно качественная babyroom.su/product_info.php/info/p200010051_Kolyaska-trost-Inglesina-Swift.html

тоже заинтересовалась! :) А вот эта коляска МОДЕРН высокая babyroom.su/product_info.php/info/p200007425_Kolyaska-detskaya-Modern--K-9-9F.html. или Геоби 639 . Они кажется однотипные. Просто я маленького роста. Мне высокая не подходит? У кого есть такие-отзовитесь.

А чем отличается

Ekaterin
Inglesina-Swift

от Ингелзины Трип? Знает кто-нить?

я бы тоже хотела узнать в чем разница?

fant
Они кажется однотипные

да вообще разницы не вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы