Тема закрыта

Причина: 0

Недорогая трость/прогулка на лето

Сломала сегодня коляску у ребенка неудачно повернула перекладину для рук, легкий пластик крякнул и развалился на части. Придется новую покупать.... у мужа еще ДР на днях, сказал что на работе в конверте подарят, то и пойдет на коляску.
Вот и ищу что подешевле. Не Ашановские, конечно, но что-то на чем можно ездить преимущественно летом, тк зимой у нас санки.
Какие порекомендуете модели? Зы. В объявлениях смотрела, подходящего не нашла, к сожалению.

мы купили Modern в интернет магазине, не дорого, но Китай. Нормально ездим 2-й сезон :)

Sweetie
мы купили Modern в интернет магазине, не дорого, но Китай. Нормально ездим 2-й сезон

хм, киньте пожалуйста ссылку :)

В интернет-магазинах-куча и дешевле....В поиске наберите...там трости от 700рэ :) Можно на КОРЕ там много складов с колясами...

Graco SitiSport! Сами такую заказали!

forum.eka-style.ru/showthread.php Может успеете тоже заказать до понедельника!

Спасибки :)
Только мне трости кажутся уж слишком хлипкими для наших ровнейших дорог но пару прогулок в пределах 2-3 тысяч отложила.
А может по фирмам что-нибудь порекомендуете?

я вот такую коляску второе лето катаю, книжка. Племяш тоже 3 года на ней отъездил, теперь мы юзаем, т.е. 5-й год ей уже и ниразу не подвела. Сделана судя по всему на века.

Graco - это не трость , а книжка! Книжки вообще сами по себе легче , чем трости(судите сами 4,6 кг против 7-8 кг).

Лильчик

скажите марку, модель.....может знаете где ща такие продаются? спасибо.

remoter

Geoby C639X

правда это книжка, весит примерно 6 кг. Спускаю вместе с 1,5годовалой дочей, пока все ок. Обратно шагает по лестнице. Колеса шагают практически по всем лесенкам.

Geoby Коляска О5С639 X - вот эта колясочка!

кстати вот она и есть. Относительно недорогая
www.anfiska-shop.ru/products/Geoby-Kolyaska-O5S639-X.html

Лильчик

спасибо. завтра поеду искать!

Лильчик
кстати вот она и есть. Относительно недорогая
www.anfiska-shop.ru/products/Geoby-Kolyaska-O5S639-X.html Ну вобще чудненько, даже искать не надо!!!

Лильчик

Симпатично! мне нравится очень ;)

remoter
спасибо. завтра поеду искать!

удачи! не пожалеете. Правда минус у нее-надо приноровится к ходьбе, при широком шаге задеваешь заднюю ось. Меня это первое время раздражало, потом привыкла. В остальном минусов не заметила. Ну и для зимы узковата она.

Лильчик
при широком шаге задеваешь заднюю ось меня это тожежутко бесит)))))) но жене думаю будет самый раз.

remoter
меня это тожежутко бесит))))))

))) так у меня муж высокий, он ее всегда возит одной рукой, а сам рядом шагает.

Лильчик
так у меня муж высокий, он ее всегда возит одной рукой, а сам рядом шагает. я его так понимаю))) я сам 190 см))))

remoter
я сам 190 см))))

вот и он такой же

Лидер Кидс неплохие. легкие. много видов. от 700 рублей до 4000 руб. нам нравится та, которая пародия на капеллу С-102. она с большим капюшоном . они все ОЧЕНЬ легкие. продаются с фан фане в дочках-сыночках

Katek
Geoby Коляска О5С639 X

нету от солнца хорошей защитыСообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 00:06

Кенгуру
Лидер Кидс неплохие. легкие. много видов. от 700 рублей до 4000 руб. нам нравится та, которая пародия на капеллу С-102. она с большим капюшоном . они все ОЧЕНЬ легкие. продаются с фан фане в дочках-сыночках

фотку в студию! плиз

Okapo4ka
фотку в студию! плиз

или ссылку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы