Тема закрыта

Причина: 0

что такое? незнаю

в инфекцинке специальный кефир дают. нам грили что он крепит, а не наоборот...

не могу
что он крепит,

крепит любой НЕ свежий - это гастроэнтерологи так говорят

Чудо природы©
от рвоты - церукал кстати

нам сегодня мотилиум выписали.

не могу
в инфекцинке специальный кефир дают.

Да нет, он обычный детский "Му".

ЛисиЧЧЧка
молочное при расстройствах?????????? (глаз выпал у меня)

Не, не молочное, а кисломолочное. В инфекционке, в свое время, говорили, что это две большие разницы и даже советовали до улучшения состояния прекратить ГВ, ибо молоко в груди цельное, а не кислое :) (хотя у меня выдержки не хватало - все равно кормила :) )

у нас так было ,когда зуб лез ,доча тоже почти водичкой какала ,я даю Энтерол .И 2 дня назад тоже один раз очень жидко сходила ,в рот залезла ,а там зубик

вообще не понимаю как можно лечить ребенка чьими-то советами, у многие врачи "специалисты", а так не видя ребенка :=-O:

я давала нифуроксазид ..А попу мазала облепиховым маслом .

АкСиНьЯ(oksvan)
Нам 1,3,весь день поносим,под конец дня чуть ли не водой,все на полу остается,а мы в колготках.Практически ничего не ест,попа у ребенк болит(когда подмываемся,извивается и орет,говорит боба),сейчас смотрю,похоже живот вздулся,даю хилак форте и сейчас дала смекту.Может у кого так было,подскажите.К врачу только пойдем во вторник

Какой вторник :=-O: , у дочки за одну ночь обезвоживание наступило, благо в больнице лежали с бронхитом, так ей потом час капельницу поставить не могли, т.к. вены от обезвоживания спадались. Нужно срочно скорую вызывать и в больницу- пусть в инфекционку, но там хотькапельницей подпитают, да имедики все же. Еси все нормально станет, напишите отказ и домой.

У нас так было((( Сыну 1,5 , страшный понос, попа вся покраснела, даже трогать не давал ее! Ходить было ему очень трудно из-за боли, приседать вообще не мог! Врача вызвали участового на дом и прописала нам пить Смекту и еще от поноса что-то (блин забыла название, оно с дрожжами), памперс только на гуляние даже на ночь не разрешила одевать, а попу мазать мазью - Десятин. Сын сначала не давался, но умудрялась намазывать, а еще подмываться-купаться с легким раствором марганцовки. В итоге через 1-2 дня стул в норму пришел, а попу уже не так больно было и сына давал ее уже мазать и через 4-5 дней уже все прошло!!!

было такое в 9 мес. 3 дня поносил, поторм температура до 39,6 поднялась и не сбить никак ни таблами, ни обтираниями. простудлных признаков не было. вызвала врача - говорит зубы лезут, на след день температура та же, вызвала скорую - говорят кишечная и надо ехаьть в больницу. я отказалась. через 2 дня всё прошло. пили нурофен и от поноса что-то+смекта. Врачи так ниечего и не сказали, кроме - зубы, орз, дисфункция жкт. Но сами же сказали,Ю что точно не инфекция.

Девочки спасибо!
В субботу вызвала дежурного врача,попа с яичками вся красная.Прописала энтерофурил,энтерол,пить и подмываться ромашкой,ттт сейчас все нормально :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы