Тема закрыта

Причина: 0

что такое? незнаю

Нам 1,3,весь день поносим,под конец дня чуть ли не водой,все на полу остается,а мы в колготках.Практически ничего не ест,попа у ребенк болит(когда подмываемся,извивается и орет,говорит боба),сейчас смотрю,похоже живот вздулся,даю хилак форте и сейчас дала смекту.Может у кого так было,подскажите.К врачу только пойдем во вторник :(

Вызовите завтра дежурного врача.

Может быть: ротовирус, кишечная палочка, сальмонелез, стафилококк ...

АкСиНьЯ(oksvan)
.К врачу только пойдем во вторник

почему?
надо как-то побыстрее

Температура есть?
У ротавируса определенные симптомы:температура, рвота, понос.

NewNola

согласна.
это что-то другое. Какая-то кишечная инфекция.
надо не допустить обезвоживания.
пока поить (регидрон тоже давать)
и к врачу.

я бы в вашем случае дала, таблетку лакто фильтрума (он абсорбирует в себя все вредные вещества), потом поила бы часто энтеродезом или регидроном(это водно солевой расствор), и дала бы что то от поноса энтерол например!!! а вообще позвоните в скорую пусть приедут посмотрят, вдруг серьёзное что то :(Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 20:36

chanel25

+

ЛисиЧЧЧка
почему?

у нас в поликлинике вторник-прием для маленьки,здоровых детей

NewNola
Температура есть?

нету,почувствовала отрыжку от него,как запах поноса,мне кажется что-то с желудком :(
Давала ему суп,а в супе болгарский перец,можно вообще его?

Вызывайте скорую

АкСиНьЯ(oksvan)

ну вы -то уже не подходите под ету категорию

АкСиНьЯ(oksvan)

вот не вижу связи - вторник - здоровые дети - у твоего ребзя вода из попы. Где логика?

ЛисиЧЧЧка
регидрон тоже давать)

его нет по городу давно уж

врача вызывайте, а то не дай бог обезвоживание....а на счет водно солевых растворов это надо давать от обезвоживания

У старшего тоже при ротовирусе не было сначало температуры,пока не дошёл до сильного обезвоживания и тяж состояния!
Так что вы не шутите с этим! Скорую вызывайте,а не ждите никакого вторника

NewNola
У ротавируса определенные симптомы:температура, рвота, понос.

у нас уже нет бываем темпы, болеем только рвотой без поноса тоже

mamaVladika

а почему?
а энтеродез есть?

sveta-mp
у нас уже нет бываем темпы, болеем только рвотой без поноса тоже

кривое, конечно, предложение. Вы хотели сказать, что при ротавирусе у вашего ребенка не бывает температуры и поноса? я правильно поняла?
А диагноз ротавирус чем подтверждался (у вашего ребенка?)

mamaVladika

на той неделе в аптеке покупали

NewNola
ротавируса определенные симптомы:температура, рвота, понос.

не обязательно,может и без поноса....

анюто44ка
на той неделе в аптеке покупали

мы сегодня в двух аптеках не нашли. Но, в общем-то сильно и не искали, т.к. я знала, что дома есть еще, а муж не верил.

mamaVladika

да ну ладно нету, сегодня купила прозапас в аптеке 25р за пакетик...
ребенку полтаблетки фуразолидона, энтерофурил, не думаю что регидрон он пить будет поэтому морсы,чаи травяные, лучше ромашку,смекту и бифидумбактерин, 3 дня и все ок будет

дирижер
не обязательно,может и без поноса....

и подтверждается анализами?

Тоже думаю врача надо.Смекту пока пейте-ее в инфекционке дают всем с ротовирусом.как абсорбент.Лактофильтрум может???Хорошо токсины всасывает.Регидрон поищите.

Чудо природы©
регидрон

можно и в

Чудо природы©
чаи травяные, лучше ромашку

добавлять
а вот

Чудо природы©
морсы

при расстройстве пищеварения -

ЛисиЧЧЧка
при расстройстве пищеварения -

в инфекционке когда лежали нам наоборот заставляли если не пьет регидрон и кефир морс слабый из клюквы
а регидрон елси в чай ромашковый добавить это ж такая

Чудо природы©
кефир

молочное при расстройствах?????????? (глаз выпал у меня)

Чудо природы©
а регидрон елси в чай ромашковый добавить это ж такая

по немногу - нормально. Проверено!

Я сегодня папу попросила дочке плантекс с регидроном замешать. Так папа постарался от души насыпал регидрона. Доча глоток сделала, протянула стакан обратно и говорит:ка-ка.

(у моей рвота сегодня, вот я и выспрашиваю тут все, заодно лезу с советами своими Вумными :botan: )

ЛисиЧЧЧка
молочное при расстройствах?????????? (глаз выпал у меня)

угу... кефир кстати стали давать только когда перестало поносить, день на 3й, я уже не связывалась с врачами в инфекционке, ребенку стало лучше и хорошо, за этим туда и ехали...
от рвоты - церукал кстати, это уж если совсем плохо и полощет ребенка очень часто...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы