Тема закрыта

Причина: 0

кто-нибудь получил номер очереди?

MashaSun
ну а если мы стоим в очереди на садик, то мне просто нужно периодически заглядывать в почтовый ящик, ждать письма с пинкодом чтоли? чет я тоже не до конца понимаю...ну стоим в очереди есть какой то номер на бумажечке, это значит что нам автоматически должен быть номер присвоен электронный чтоли? и тож в ящик поглядывать?

Чкал.еще не получала письма,зато звонили узнать и узнали были 141 сейчас 592

Tatyana_Kogan
Чкал.еще не получала письма,зато звонили узнать и узнали были 141 сейчас 592

вот тоже мне сказала сегодня соседская мамочка. А мне еще не пришло письмо

gudanOFFa
ю-з я тоже неечго не получала

;) не получали....

Ленинский район - получила только что!! Ну узнала что мы 755... только что это даёт?.. Всё равно не известно в каком году до нас очередь даёт..

Sug@r
Ленинский район - получила только что!! Ну узнала что мы 755... только что это даёт?.. Всё равно не известно в каком году до нас очередь даёт..

а встали когда?

так я не поняла эти письма всем в обязательном порядке приходят?

В-Исетский район, письма не получали, но на прошлой неделе сама была в ОО - наш новый номер 903.

мама дочи
эти письма всем в обязательном порядке приходят?

ага, всем кто получил регистрационную гумажку при постановке в очередь на садик

Кировский, сегодня получила. Номер тот же что и в бумажке, выданной в ОО. Малышу 7 мес. мы вставали в сентябре - наш номер 18. Они наверное как раз начинают отправлять сначала сентябрь, потом октябрь и тыпы!

Ленинский. Получила на руки в ОО.

Гнома
Гнома

Встали прошлым летом. Нам было 11 месяцев, теперь 1,8..

ж д не получили

Кировский район. Узнавала в ОО наш номер 886 нам 3,4 года. %) Встали 2 года назад!!!!!! письма не получали...шансы попасть, равны нулю.

Короче с этим нововведением НИЧЕГО принципиально не по %) меняется

Lorin
шансы попасть, равны нулю

RED_PURPLE

какая-то единственно ПРИЛИЧНАЯ цифра.. из всех)) вот только бы она расти не начала.. а то я ничего не понимаю... но похоже тенденция такая(((
мы тоже кировский.. нам 1.6. еще не получили. переживаю %)

я вообще не понимаю эти номера, в декабре 2008 вставали с дочерью - сказали 932, а на тот момент сын 915, а вставали в октябре 2006 %) меня больше интересует вопрос когда будет путвка в садик, если она вообще будет

Очередь начинается сначала каждый год.

А в орджоникидзевском кто получил, номер очереди не увеличился? Как-то все это подозрительно.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 16:09

Сегодня получили - пионерск. район - нам 1.7 номер 401.. тоже хочу понять каковы шансы и как номер связать с возможностью получения путевки в садик??? возможно ли получить ответы на эти вопросы в ОО?? и вообще что у них можно узнать кроме номера своего? и если кто-то очень разбирается.. объясните мне популярно как же все же формируется очередь..
если каждый новый год с 0. год считается с сентября по 31 августа... То тогда почему такой у нас номер 401? мы родились 21 сент., на учет встали еще не было и 1 мес. .. что за сентябрь столько народу только в нашем районе родилось.. или все кучно пришли на учет вставать??

LVUSA
то за сентябрь столько народу только в нашем районе родилось.. или все кучно пришли на учет вставать??

так очердь ведь не по району, а городская. или уже периграли все?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы