Тема закрыта

Причина: 0

кто-нибудь получил номер очереди?

кто-нибудь получил номер очереди в дет.сад?
или может знает где на сайте уже можно посмотреть? спасибо.

в-и рйон, я не получала, а без номера не посмотреть ниче на сайте ;)

ю-з я тоже неечго не получала((

чкаловский я получила,а девочка в соседнем доме нет.eduekb.ru

ма в чкаловском. ждемс

двое знакомых в орджоникидзевском районе получили, у обеих очередь отодвинулась назад примерно на 300 :(

а что значит получить очередь, это звонить куда-то надо?
просветите непросвещенных, плиззз

Кировский не получали

MashaSun

Это надо в очередь в садик вставать,после чего вам должны прислать по почте ваш электронный номер очереди и вы сможете отслеживать вашу очередь на сайте.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 13:50

Верх-Исетский район, мы все еще не получили :( Ждемс.

Сегодня была в управлении образования по В-И району - они ещё не высылали письма с пин-кодами для просмотра номера очереди в интернет - ждут конвертов. Сказали, что в течение мая ждите.

Ms. Fox
Сказали, что в течение мая ждите.

Ага, сначала говорили, что в течение апреля, потом в течение мая, а потом в течение июня, когда все распределят уже :(

Ms. Fox
Сказали, что в течение мая ждите.

А мне в среду сказали, что в конце апреля. %) А так наш номер очереди отказались говорить, сказали ждите письма.

А списки в ОО вывесят в начале или конце мая?

ж/д р-н (центр) не получила.

Октябрьский район - не получала
По ходу только все слова были, зато как распиарили

Ms. Fox
Сегодня была в управлении образования по В-И району - они ещё не высылали письма с пин-кодами для просмотра номера очереди в интернет - ждут конвертов. Сказали, что в течение мая ждите.

Викулька
А мне в среду сказали, что в конце апреля. %) А так наш номер очереди отказались говорить, сказали ждите письма.

вот вот, тоже звонила, назвать отказались, сказали ждите письма! вот млин...

Я получила сегодня! (Чкаловский район)!
Лучше бы не получала-когда посмотрела наш новый номер(после всех их там перестановок) чуть со стула не упала... разревелась и растроилась!!!

Хочу сказать что все они уроды!!! Извините за эмоции!

Девочки, что за пинкоды? Разве там не регистрационный номер вводится для просмотра? :=-O:

на сайте пробовала смотреть, выпало сообщение: не существует!!!!

Скажите,а вам на руки не выдали пин-кон?

=Алёнушка=
надо в очередь в садик вставать,после чего вам должны прислать по почте ваш электронный номер очереди

ну а если мы стоим в очереди на садик, то мне просто нужно периодически заглядывать в почтовый ящик, ждать письма с пинкодом чтоли?

Орджоникидзевский район ничего не получала

Ленинский район. Не получала никакого письма.

Орджоникидзевский район - получили сегодня

Мечтательница)
Орджоникидзевский район - получили сегодня

письмо пришло с пином? для этого нужен был какой-то запрос на Корепина?

по почте всем должны прислать, не зависимо с какого возраста вставали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы