Тема закрыта

Причина: 0

садик далеко от дома

nataa
одна без ребенка быстрым шагом за 20мин.

а я от дочкиного за 30-35 мин., а с дочкой только на транспорте, занимает - час +/-

nataa
каково вам?

намано нам, мы без претензий, а утром знаете сколько людей в трамвае едут %)

nataa
оч этого напрягает?

дело привычки

nataa
как зимой?

в трамвае теснее, но опять же - дело привычки. Мы ездим и утром и вечером, во время поездки обсуждаем, что происходит вокруг, за окошком, если уступят место (как правило, уступают, спасибо людям большое), дочка цифры на билетике повторяет, буковки, просто расспрашивает со скоростью 100 вопросов в секунду, так что не замечаем практически как время проходит в трамвае. Едем 6 остановок

Kaprizulka
дополнительная прогулка

у нас вот дополнительной прогулкой не назовешь, т.к. это сплошное шествие через дороги - 10 крупных перекрестков, не считая мелких улочек - ребенка даже самого идти не пустишь, зимой на санках пробовали, так это постоянное соскакивание, чтоб через дорогу перейти

Нам дали место в садике, расстояние как у вас. Ребенку 1,4. Собираюсь возить на коляске.

У нас такое расстояние до садика, больше чем 4 квартала. Без ребенка за 20 минут дохожу. С ребенком по часу идем, гуляем. Зимой санки, сейчас на коляске. Проблем не вижу. Вам бесплатно дали? Если бесплатно, то думать нечего. Мы взнос платили и то довольны, как слоны.

mamaArisha, а вашему ребенку сколько?зимой в морозы как?тоже на санках?

место дали бесплатно,через знакомых договорились

nataa
девочки,у меня вопрос к тем,у кого садик далеко от дома,именно далеко в смысле пешеходной доступности.
ситуация следующая,не смогли попасть в садик рядом с домом,дали путевку в садик через 4 кварталла,я пешком до него дохожу одна без ребенка быстрым шагом за 20мин.т.е с ребенком это будет около 40 мин,где-то сама пойдет,где-то на руках понесу.на общественном транспорте ехать туда невозможно,т.к идет только маршрутка,а утром в ней едут студенты и вряд ли я в нее влезу.машины нет.
вот я и хочу спросить,кто водит так же далеко ребенка-каково вам?оч этого напрягает?как зимой?

Живем во Втузгородке возим почти к АвангардУ %) %) %) %)
Очень напрягает
Пытаюсь переводить ... С осени закидываю письмами отдел образования ...

Камилла
в условиях такой ситуации с садиками, которую мы имеем в городе, я б пошла нынче в тот, который есть - как-нить уж приспособитесь

• приходится :boom: :boom: :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы