Тема закрыта

Причина: 0

(1,3) кормить смесью?

Mama-Kris
а я вот очень хорошо представляю)))

а вы представляете, что ребёнок в 2 г 9мес может пописать на папу, который лежит на диване и потом ржать? Я не представляла такого... а вот недавно мне этот описанный папа рассказал этот случай про своего сына. Я была в тихом шоке, а этот папа говорит "Вот такие чудачества у него!" Я бы назвала это как минимум тупостью... Поэтому все по-разному относятся ко многим вещам... Но все эти сосания тить и бутылок в таком возрасте, по-моему,

Ксенчик
глупо

но вы, автор, вроде бы нормально к такому развитию вещей относитесь, так что кормите на здоровье ;)

Жужа мужа
и с бутылкой смеси...

только никому не говорите, но кроме бутылок есть еще разные емкости, из которых можно пить совсем шепотом - чашки, например

Rebeline

договорились! не скажу! могила!
и если уж

Rebeline
совсем шепотом

то наливайте смесь в чайник, чтобы ребёнок, придя из школы, мог вдоволь напиться

на смеси написано о 1-3 лет в чем проблема?? вот отучить от бутылки это да, а смесь можно из кружки пить, моя вообще кисломолочку не ест, эти врачихи все умные такие я смотрю

Жужа мужа
чтобы ребёнок, придя из школы, мог вдоволь напиться

еще одна новость: в 3 года дети еще не ходят в школу

я в 1,6 спрашивала педиатра, ну типо пора бы наверно отучать смест то кушать, она мне говорит: зачем? хочет есть - пусть ест.

Rebeline

Юль, ну ты ваще всех удивила я вот таких фактов не знала, чесна-чесна...

а можно я со своим вопросом сюда а вы какой смесью кормите после года? нам 1,2 мы нан3 кушаем на ночь. На ней написано что с 10 мес, а до какого возрасте-нет. Может есть какая то более питательная смесь, для деток постарше, на которую нам пора перейти

Ксенчик
я вот таких фактов не знала, чесна-чесна...

какие твои годы, деточка то ли еще узнаешь!

Rebeline
какие твои годы, деточка то ли еще узнаешь!

надо чаще встречаться

В@рчунья
На ней написано что с 10 мес, а до какого возрасте-нет.

потому что никто этот возраст не ограничивает.

Жужа мужа
а вы представляете, что ребёнок в 2 г 9мес может пописать на папу, который лежит на диване и потом ржать? Я не представляла такого

я тем более такого не представляю,и не приемлю...

Жужа мужа
все эти сосания тить и бутылок в таком возрасте, по-моему

Жужа мужа
это как минимум тупо

я где то написала,что согласна с этим?я писала что видела такое...

Жужа мужа
вы, автор, вроде бы нормально к такому развитию вещей относитесь, так что кормите на здоровье

и тему повнимательней читать надо, а не вставлять свои тупые изречения в извительной форме...у меня маловесный ребенок,а врачь предлагает убрать смесь(смысл)...

по мне дак, пусть смесь пьет до 3х лет, чем пельмени и колбасу жрать....

нам 1,2 и я даю смесь и утром и на ночь и иногда когда есть отказывается

Будете смеятся, но я своему пятелетке тут смесь прикупла
Теперь на ночь даю (если че, из кружки ). У нас гипотрофия, дык для набора веса решила как лялю покормить :)

Mysik
Будете смеятся, но я своему пятелетке тут смесь прикупла

Mysik
У нас гипотрофия, дык для набора веса решила как лялю покормить

смеяться я думаю тут не над чем,когда дите ни чего не ест,тут хоть что дашь)))лишь бы накормить....

В@рчунья
Может есть какая то более питательная смесь, для деток постарше, на которую нам пора перейти

мы малюткой питаемся,дочь только ее и пьет)))остальные

фрисово 3 кормлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы