Тема закрыта

Причина: 0

(1,3) кормить смесью?

вчера были на приеме у педиатора нам 1,3)взвешались,измерились(80см-8500)))она спрашивает,что кушаете?я стала перечислять....она остановила меня на смеси и говорит хватит уже смесь давать, вы большие уже,кефир пейте,я говорю мы пьем вечером...вот ипейте и утром и днем говорит)))я спорить не стала)))дак в чем проблема то?она нас все чем нибудь накормить пытается...с кефира мы чтоли попровляться будем?мне всегда казалось что смесь сытнее,если еще с крупой какой нить...как вы считаете?

Mama-Kris
мне всегда казалось что смесь сытнее

да и не в этом дело ))) смесь полезнее и легче для организма ребёнка ))) корми смесью и не парься ))) кефира много ещё нельзя ;)

я знаю)))я ей 200 в сутки только и даю...

Mama-Kris
мне всегда казалось что смесь сытнее,если еще с крупой какой нить...как вы считаете?

с крупой уже не советуют давать формулу. зубы портит очень.

Mama-Kris
я ей 200 в сутки только и даю...

маладца ))))
Кристинке-то самой смесь нравится? )))

Mama-Kris
смесь сытнее,если еще с крупой какой нить

а с какой крупой даете?

Mama-Kris
я ей 200 в сутки только и даю...

ну и правильно.

нам 2,1 до сих пор смесью балуемся :)

hush
с крупой уже не советуют давать формулу

мы ее и не пьем...я вообше(про смесь как пример)

Ксенчик
Кристинке-то самой смесь нравится

да пьеть)))тока холодную...

Mama-Kris
мы ее и не пьем...я вообше(про смесь как пример)

ясно. а если просто формулу- мы ее тоже пьем. нам 21 мес.

она нас еще на луначарского послала за бифилином...говорит пейте, поправитесь.(вес)меня как бы вообще не парит ее вес)))есть дети полные, есть худышки(как моя)у меня муж тоже длинный и худой,дочь его копия....но как то за 2 мес(75гр) :( правда мы болели тут(зубы лезут)толком и не ест,смесь как спасение в такие дни,а она еще и ее предлагает убрать...Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 15:34

Кошка Лилу
нам 2,1 до сих пор смесью балуемся

hush
мы ее тоже пьем. нам 21 мес.

спасибо)))и мы будем :t_0035:

нам вот теплое молочко-смесь...как валерьянка перед сном!!!!

Элина-Барилина
молочко-смесь...как валерьянка перед сном

а у нас кефирчик)))наше все...

Я бы поила смесью она с витаминами, а что в ней плохого? Моя ее не пьет, ей не пошла смесь поэтому пьет кефир и молоко и витамины отдельно приходится еще давать. У знакомой реб 2,3 и все еще пьет смесь.

В 1,5 отлучила от груди и перевела на смесь. Пьем по сей день (нам почти 1,7)

Дочь пила до 2 лет включительно. Кефир не любила, молоко не пила. Причем чай, воду -только из кружки, а смесь только из бутылочки. Как отучилсиь -не помню уже, но проблем никаких не было.

Поить поить. ПедиатОр еще из совковых времен не вышла, как и многие ее сородичи.
Мы смесь до 3 лет с хвостом оченно уважали :)

моей дочке год и четыре,ни кефир,ни смесь не даю,кефир не пьёт,а для смеси большая уже!но ещё на гв(один раз)на ночь и то молока нет можно сказать.

Rebeline
Мы смесь до 3 лет с хвостом оченно уважали

а смысл?

!!!
а смысл?

даже не знаю какой смысл в питательной, легко усваиваемой, полезной еде

Rebeline
даже не знаю какой смысл в питательной, легко усваиваемой, полезной еде

Rebeline
смесь до 3 лет с хвостом

вот я ей тож так же сказала,что до 3х вроде кормят смесью то...

!!!
ещё на гв(один раз)на ночь

а у нас нет гв(с 8 ми)

Mama-Kris
вот я ей тож так же сказала,что до 3х вроде кормят смесью то...

плохо представляю большого мальчика или девочку, которые уже разговаривают, некоторые на унитаз ходят... и с бутылкой смеси... ну это имхо. Но картина какая-то не гармоничная.

Жужа мужа
и с бутылкой смеси.

ну да, с бутылкой глупо ))) но что мешает пить из кружки? ))))

Жужа мужа
плохо представляю большого мальчика или девочку, которые уже разговаривают, некоторые на унитаз ходят... и с бутылкой смеси

а я вот очень хорошо представляю))) когда у меня сестра в больнице лежала я с ее дочкой оставалась,я на ночь к ней в кроватку бутылочку со смесью ставила,та просыпалась и пила...а у другой в 3 года титьку у матери сосал,где бы не захотел))поел, вышел изо стола и мать на диван кладет и присасывается....а нам 1,3 толькоСообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 19:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы