Тема закрыта

Причина: 0

устала

mirok21

ну и подарочек же вы приготовили дочке на ДР %) лучше бы уж заранее, чем так поздравить в день рожденье :(

Хочу бэби!
ну и подарочек же вы приготовили дочке на ДР

даа, тыкать ребенку в рот полынь гораздо гуманнее

Мне казалось, что отучить от этого "последнего" кормления вообще невозможно, пока как-то не задержались с ужином. Поели почти перед сном, и о чудо, про титю даже не вспомнил, отвернулся и засопел. Попробуйте, может поможет.

Eji
Эреспал нам от кашля когда-то назначали, у меня сын его терпеть не может, он горчит....хватило один раз помазать без слез и истерик. Сам отказался, я даже не верила, что так легко отлучимся, помню, какие мы жуткие титечники были.....Ночью конечно первый раз тяжеловато было, потому что без груди спать не умел, а сейчас научился...

ну ночью без груди у меня уже недели 2 спит,отучилась,а то раньше не было мне покоя.Пробовала мазать лимономрокатило,думаю и это не прокатит,но надо будет что-нибудь наподобее попробовать)

mirok21

до 3 лет Я НЕ ХОЧУ кормить!!я её итак откормила полтора года,больше психологически не могу,поэтому даже,если она не готова-всё равно буду отучать,самую главную часть я уже выполнила!

Rebeline
тыкать ребенку в рот полынь гораздо гуманнее

Ожидала такой реакции Мы так отлучились практически без слезинки, несмотря на все заверения, что это дикость и пережитки...Ребенок тока понюхал титю и уже сам ее есть перестал, просто САМ решил, что это он есть не будет и нисколечко не переживал, что тут жестокого?

mashikzz
не казалось, что отучить от этого "последнего" кормления вообще невозможно, пока как-то не задержались с ужином. Поели почти перед сном, и о чудо, про титю даже не вспомнил, отвернулся и засопел. Попробуйте, может помож

для неё грудь-это не еда!поэтому не поможет,уверена!хотя перед сном я ей итак творог даю,а за 2 часа до этого съедает кашу 250.

Можете попробовать уйти вечером и пусть ре папа или бабушка уложат. Я свою отучила так: заклеила сосок пластырем белым русским в 2 полоски чтобы его не было видно, сначало на дневное кормление так делала, а потом и на ночное. Перед тем как укладывать спать ребенка все делаете как обычно, ванна, переоделись, ложитесь спать и дастаете титьку и тут ребенок видит что там заклеино, делает круглые глаза и пытается отковырять пластырь, вы паралельно говорите что все в тите молочка нет и титя стала такой т.к. ты уже большая и все в таком духе. Моя в первую ночь немного поплакала и я ее укачала на ручках, от воды она отказалась поэтому нечего не пила. И важно чтобы грудь все время была потом заклеина, т.к. реб будет туда лазить все время, а вдруг там чего изменилось. Я расклеивала чтобы сцедить и снова заклеивала. В первую ночь канешно она просыпалась часто и я ее укачивала, а потом со временем просыпалась все реже и реже.

Rebeline
даа, тыкать ребенку в рот полынь гораздо гуманнее

это ж не в ДР было ;)

!!!
для неё грудь-это не еда

Eji
А ребенок вообще бывает готов к отлучению??

Да. У нас все именно так и было. Дочь просто забыла про титю. В два года.
Чаще к отлучению бывает не готова мама Ведь так удобно - на любой хнык титю в рот и на боковую;)

Zuni

я так делала!нка первый день прокатило,а второй нет,не успокаивалась и терпение моё лопнуло(((

tes
на любой хнык титю в рот и на боковую

меня как раз таки теперь это и не устраивает...

tes
Ведь так удобно - на любой хнык титю в рот и на боковую

Мда, сомнительное удобство, тело затекает, спать тесно, теперь зато я хоть сплю нормально, да и сын не просыпается всю ночь, намного спокойнее стал...

Eji
Мда, сомнительное удобство, тело затекает, спать тесно, теперь зато я хоть сплю нормально, да и сын не просыпается всю ночь, намного спокойнее стал...

это точно! а самое главное,что не уснуть теперь,как раньше,пока она на титьке,поэтому ничего удобного в этом нет,это пока маленький ребёнок можно потоерпеть,да и не можно,а нужно,до полутора лет,я считаю это уже предел,миссия выполнена!!!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы