Тема закрыта

Причина: 0

Ларингит. Помогите срочно кто лечил!

:=-O: :=-O: :=-O:

Калина Малинова
1 мл эуфиллина + 5 мл дист. воды ( вода для инъекций) 6 раз в день. Физраствором сказал лекарства не разводить.

Это ужас! От такой дозы эуфилина, у взрослого сердце остановится %) Ох и доктора. А вы в какой больнице были? Мне моя педиатр говорит, что в таких случаях достаточно гормонального препарата. Мы в аптечке преднизолон на всякий случай держим и пульмикорт. Но пульмикорта одного раза достаточно бывало, чтоб снять стеноз. Ингаляции делаем только с физраствором, На ночь на всякий случай в ванной устраиваю"турецкую баню" и две пачки соды высыпаю - этим дышим минут 10 и спать. Супрастин, зиртек, ну или что-то в этом роде обязательно. Ингаляции стараюсь каждый час делать первые дня 4, потом реже. Главное во время схватить. Выздоравливайте.

Лялька&
А вы в какой больнице были?

мы в Москве. 1-ая детская инфекционная. Беее... а не больница :( .

Лялька&
Главное во время схватить.

Мамочки... эта штука повторяться имеет тенденцию? У меня у мужа и его родни вообще горло и все, что с этим связано, слабое. На мороженое мог просто посмотреть - ангина в детстве :(

Лялька&
преднизолон

есть тоже

Калина Малинова
эта штука повторяться имеет тенденцию?

да :( правда с возрастом проходит, мне лор сказала, что годам к 5-6, надеюсь, что это так :) мы в 1,2 первый раз переболели ларингитом и теперь как сопли, так сразу сын хрипеть начинает :( только небулайзером и спасаемся :(

Калина Малинова
1-ая детская инфекционная. Беее... а не больница .

Это на Войковской? И мы там бывали((( после 3 часов проведенных там, я смылась оттуда в домашних тапках зимой(одежду забрали на санобработку), а муж обувь на нервной почве забыл.

Калина Малинова
эта штука повторяться имеет тенденцию?

У меня у старшего раза 2 в год, до 7 лет. Теперь у младшей(2.9) уже 2 раза было. Ужос.

Лялька&
Это на Войковской?

Она самая... Я скорую сразу попросила на Ломоносовский отвезти, на что они сказали. что в ПЛАТНЫЕ Центры они не возят. Я говорю - он не платный, там лечатся и посещают специалистов по квоте, но там есть платное отделение и вообще платные услуги, как везде. Все-равно не повезли, мол - пробки. А до Войковской можно подумать их меньше собрали.

Лялька&
У меня у старшего раза 2 в год, до 7 лет. Теперь у младшей(2.9) уже 2 раза было. Ужос.

ай... :(

Нас со старшей увозили в больницу, было ей года три...Лающий кашель,задыхалась-ларингит.В больнице были кислородные палатки-долго нас там не держали может дней пять.Все мамашки там говорили-что если один раз в больнице с ларингитом попали постоянно здесь будете-т.т.т.обошлось-больше там не были-сейчас нам 10 лет...

postekb
первые 3 дня - беродуал + физ.раствор (3 раза в день)
потом амбробене+физ.раствор (3 раза в день)

аналогично лечили в больнице, когда сыночке 6 месяцев было + антибиотики ставили (название не помню), но потом дома еще выписывали аналог этим антибиотикам Супракс (суспензия) на 5 дней.
Выздоравлевайте!!!

про повторы болезни - ерунда
вернулись из больницы, выкинули мягкие игрушки, ковры с пола, перестали утеплять ребенка, дома постоянно открытые форточки, увлажнитель купили. Больше ларингита не было ни разу. Хотя тоже врачи пугали, что будет постоянным клиентом. Ни бронхитов, ничего тьфу-тьфу, на повторялось.
Первый раз бронхитом переболел в три месяца, в 6 - ларингитом. Сейчас уже 5-ый год ему:)

Reaktivnaya Витенега
выкинули мягкие игрушки, ковры с пола

Зачем? :( Все игрушки выкинули? Но это же вроде не скарлатина, когда врачи СЭС приходят и все обрабатывают?

Reaktivnaya Витенега
увлажнитель купили

Есть.
Но вот ингаляции делать не дается толком. Пока эта штука не жужжит, то доча ходит и себе и всем маску надевает. Коту даже досталось. Был придавлен маской к полу безжалостно. :) Стоит включить и капризы, причем не плачет, а именно капризулит без слез.
И наш почти двухметровый стокиллограмовый папа скачет увесистым зайчиком вокруг :)
Старший даже на гитаре дренчал :)

чтобы доче сделат ьинголяции я сначало ее заматывала в петенки т.к. выдирала все руками и пиналась ногами вообще нивкакую не хотела сидеть , во время процедуры я ей рассказывала стишки сказки в общем все что в голову прийдет чтобы отвлеч, потом стала делать инголяции с ромашкой и включать мультики - доче это понравилось и она стала спокойно сидеть но просила еще меня держать маску а потом и сама стала держать. в общем сейчас я ей говорю пойдем масочкой дышать она сама уже бежит и садиться на диван в уголок где дышым

Мы вылечили только ингаляциями с физраствором, и постоянным нахождением в очень влажной комнате, (влажность 65%). Правда делать все это начали как только у ребенка стал хриплый голос, т.е. сразу, до стеноза ттт не дошло и бронхита тоже не было.

Подышали пару дней по 2 раза в день пульмикорт+ физраствор.
Сейчас появился мокрый кашель, врач сказала, что это хорошо. Посмотрела-послушала и сказала, что бронхи чистые.
Теперь дышим лазолван+физраствор.
А как с этим кашлем справляться? Как скоро он проходит? И если нет температуры на улицу можно выходить на солнышко? Хотя бы на 10 минут?
Я забыла у нее спросить. Завтра позвоню, конечно.

Калина Малинова
пульмикорт + физраствор что бы снять первичую картину. т.к. малышка хрипит во сне.
2) лазолван тоже купили

Пульмикорд гармональное средство,его только в редких случаях!!!!Почитайте в поисковике очень много достоверной инфо,не поленитесь!!!!

дирижер
Пульмикорд гармональное средство,его только в редких случаях!!!!

Что бы снять спазм нужен был. И помог.
Так можно на солнышко или не стоит?

Калина Малинова
Что бы снять спазм нужен был. И помог.

+1 причем на глазах стало лучше.

Калина Малинова
сли нет температуры на улицу можно выходить на солнышко?

обязательно нужно.

Калина Малинова
Так можно на солнышко или не стоит?

котёнок™
обязательно нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы