Тема закрыта

Причина: 0

А ваших малышей часто угощают на улице незнакомые люди?

Ну если пирожки например-просто говорим спасибо! бесит когда суют всякие вредности-чипсы там и прочее что я сама своим детям не даю никогда. В таком случае отказываюсь категорически, говорю что мол аллергия и все такое.

Ну если пирожки например-просто говорим спасибо! бесит когда суют всякие вредности-чипсы там и прочее что я сама своим детям не даю никогда. В таком случае отказываюсь категорически, говорю что мол аллергия и все такое.

sntagil
первая мысль, Пасха была неделю назад

Сегодня Радоница, тоже яйца красят ;)
Я терпеть не могу, когда незнакомые или даже малознакомые люди угощают моих детей. Не разрешаю, потому что дети должны знать, что брать на улице ни у кого ничего нельзя! И если младшему попадёт в руки конфета, потом он её без истерики не отдаст, придётся долго отвлекать и договариваться. А мне это надо? Угощают часто.

Угощают часто, приучила дочу всё мне отдавать. Доче есть "гостинцы" не даю, только от знакомых людей.

говорила, за ребенка спасибо и врала, что "у нас аллергия. Ничего сладкого нельзя..совсем" :popcorn:

Дракошкина мама
не разрешаю чужим давать что-либо доче, я их просто отстраняю говорю спасибо нам нельзя и все

+1. сыну полтора

не угощают или забыла уже.

Дракошкина мама
не разрешаю чужим давать что-либо доче, я их просто отстраняю говорю спасибо нам нельзя и все
вроде приятно с одной стороны такое внимание а с другой стороны внутр все коробит - неизвестно что за человек, на сколько чистоплотен, а где был этот продукт до того как хотят его дать моей дочери.
обижаются на меня что не разрешаю ничего давать дочери - ну и пусть обижаются - мне самое главное чтобы ребенок был здоров

согласна полностью++++++++

sntagil
сегодня бабуля в маршрутке подарила яйцо в пасхальной обертке, первая мысль, Пасха была неделю назад

Элайза
Сегодня Радоница, тоже яйца красят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы