Тема закрыта

Причина: 0

'Фишки' наших деток

Дамиана
Бесячая фишка. Когда ест одну грудь-надо теребить сосок другой. Не могу отучить, а мне реально непрятно :)

Как с меня писАли :) . Одну сосет, вторую прикрываю одеялом или чем-то другим. Возмущается,старается залезть под это прикрытие, но я все равно крпко держу.

У меня и сосок мой теребила когда титю сосала,тоже неприятно было ,я закрывала не давала вообще,потом перестала.
И руками в рот залезала,зубы трогала тоже прошло)
Теперь засыпает с моей рукой,обнимет ее и спит,потом в ее кровать перекладываю,а иногда ночью проснется,дак я к ее кроватке ложусь ближе(рядом с нами кроватка стоит)и руку свою просовываю она с ней засыпает)

младшая с рождения цепочку с крестиком теребит. пока не захватит не уснет. тут после бани забыла одеть. кормлю. а она (в 4 мес.) меня щипает и ругается. я понять не могу. %) ладно папа подсказал. а я да же и не замечала такого ритуала. а средняя доча, года в 2, ночью лунатила. как-то просыпаемся от грохота. Это Даша идет к нам спать. в одной руке Мишка - с нее ростом, в другом горшок волочит по полу. такая миграция была около года. как-то соседку снизу встретила. она говорит - все понимаю - малыши дома, а ночью то че мебель таскаете? вот ни думала что им слышно. пришлось на горшок приклеивать полоску из валенок

Дочка засыпает со своим мишкой, он у нее где-то с года, щас ей 2,9. он уже весь занюханный, замызганный, но без него ни куда и гулять и спать и есть, везде вместе. а чтоб его постирать, стараюсь чтоб не видела как я его туда отправляю, а когда опомнится начинается рев, но щас уже через раз уговариваю. А сын когда засыпает (ему 1,2) одной рукой держит бутылочку, а второй трогает ресницы, руку убираю, но все равно лезет и лезет. а потом просто в обнимку за шею засыпает.

У меня сын очень любит под своим одеялком засыпать. Причем не спит под ним, а просто засыпает. Спит без одеяла, в одних трусиках. Самый прикол, что одеялко должно быть без пододеяльника: иначе не видно картинок))) Причем на одной стороне одеяла, более грубой, - картинки, другая сторона - нежная, с ворсиком, без картинок. Дак вот, одеялом его надо накрывать картинками вниз, к телу)))
При этом все свободное пространство кровати забито пластмассовыми драконами, человеками-пауками, бэтменами и динозаврами. И на этой же кровати еще мы с мужем каким-то образом размещаемся :) (правда, после засыпания мелкого, игрушки бесшумно ерекладываем на пол))))

А еще, прикол. Когда в DVD дик вставляет, следит, чтобы картинка на диске четко перепендикулярно плееру была повернута. Долго выравнивает и если вдруг случайно нажимает и дисковод закрывается, то снова открывает, выравнивает, и только тогда удовлетворенно закрывает)))

Дамиана
Когда ест одну грудь-надо теребить сосок другой. Не могу отучить

Тоже самое ,никак не отучить... %)

Дамиана
Бесячая фишка. Когда ест одну грудь-надо теребить сосок другой. Не могу отучить, а мне реально непрятно

То же самое.

только слышит любой ритм - сразу танцует. Даже если это блэндер работает или машинка стирает, или кто то гвоздь забивает, не говорю уже о музыке.

naea
только слышит любой ритм - сразу танцует. Даже если это блэндер работает или машинка стирает, или кто то гвоздь забивает, не говорю уже о музыке.

naea

О, это тоже. Только включишь стиральную машину, а в ванной уже дочь хайрами трясет и попой вертит Еще под мясорубку и дрель у соседей

Златка
Дамиана
Когда ест одну грудь-надо теребить сосок другой. Не могу отучить

Тоже самое ,никак не отучить... %)

Блин, ну девочки, ну не приятно так не давайте, сами ведь и приучили. мне б и в голову не пришло терпеть, оделась бы в конце концов.

Здрасте
Блин, ну девочки, ну не приятно так не давайте,

Дак не даем. Но проблемы то это не снимает. Хожу в лифчике в кофте, держу руками, а все равно туда руки свои тянет и верещит, если не получается достать. Борюсь уже месяца два

Дамиана
а все равно туда руки свои тянет и верещит, если не получается достать.

видимо все таки достает и вы сдаетесь....так бы давно уже отучился.

maniy_25
особая манера пользоваться горшком - "паркуется" задом и садиться

Только при этом штаны снимает еще в комнате и бежит к горшку,а когда села на него делает свои дела и катается на нем или по ванной или по комнате

Valenta
засовывает свою руку мне в рот и начинает по зубам пальчиками водить

Такое было в возрасте мес.8-12, сейчас мы крепко мишку держим пол ночи,если забираешь, то просыпается

Здрасте
видимо все таки достает и вы сдаетесь....так бы давно уже отучился.

нет, не сдаюсь, не даю-все равно лезет А у вас та же проблема была?

Я всегда прикрывала вторую грудь, одно время пытался залезть в рот, но я зажимала губы и у него ни чего не получалось и как то не заметно эта привычка ушла, а появилась она потому что бабушка позволяла лезть к себе в рот, за что я ее отругала. :) А сейчас привычка трогать за волосы.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 02:02

Violetta08
и сосок мой теребила когда титю сосала

сначало было это, трансформировалось в

мама Принцессы
у меня дочка локоть щипает. Причем не только когда спать укладываю, а вообще когда ко мне подходит сразу кожу на локте теребить начинает (меня это раздражает).

сейчас ей 6 уже, а локоть потереть все равно любитСообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 08:50

а моя уши теребит прежде чем заснуть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы