Тема закрыта

Причина: 0

Поругайте коляску Capella 801/802

@helga
при быстром передвижении ногами об тормоз запинаешся, если гулять неспеша, то нормально

есть такой момент. я не высокого роста -нормально катимся без запинаний. а вот папа у нас почти 190см -шаг широкий, запинается, поэтому катит коляску одной рукой и идет сбоку

Spring
сидячее положение мне не очень нравится, не под 90 градусов а под 110. Ребенок там полулежа ездит или вперед наклоняется.

тоже такой минус есть. ну маленькие мы в основном лежа ездили и спали. а после года ребзь сидел нормально и за перекладину держался.

еще у старых моделей 801 ручка коротковата, не малых усилий требуется чтобы перескочить через бордюр. но у новых моделей с этим все в порядке.

У меня год ровно 801й. Че-то и не за что ее ругать особо, лицом к маме мне нафиг было не нужно, ребенок по сторонам предпочитает глазеть, от ветра капюшоном закрываю. По ступенькам шагает легко, на 2й этаж ходим по 2 раза в день. Хорошая проходимость у нее, об тормоз сзади запиналась первые 2 дня буквально, сейчас нормально, не замечаю, рост 164 + каблук иногда. Тяжеловато на лето, но она и не трость, чтоб весить 3 кг.

Julia David'son
801й. Че-то и не за что ее ругать особо, лицом к маме мне нафиг было не нужно, ребенок по сторонам предпочитает глазеть, от ветра капюшоном закрываю. По ступенькам шагает легко, на 2й этаж ходим по 2 раза в день. Хорошая проходимость у нее, об тормоз сзади запиналась первые 2 дня буквально, сейчас нормально, не замечаю, рост 164 + каблук иногда. Тяжеловато на лето, но она и не трость, чтоб весить 3 кг.

согласна полностью!!!!

у нас вроде такая. за тормоз запиналась поначалу, чуть не плакала от досады. щас не замечаю. приспособилась ноги по центру ставить (до этого вроде не размашисто тоже ходилда), капюшон - супер (гуляли под дождем по 2-3 часа), лицом к маме - едет отвратно, но я и не пользовалась, сын и так нормально ехал, я для страховки брала, по ступеням - тока вниз, но иногда тормоза цепляются, лежачее положение - хорошо, но когда ребенок уже подрос до 80 см, то высоты немного не хватает = спинка не жесткая, а провисает немного мешком, т.о. голова сверху упирается в жесткий каркас. В осталном - норма.

Verbena
А ездить "лицом к маме" почти невозможно, только по очень ровной дороге и не ставить стопор на поворотных колесах.

вот спасибо мил человек, что подсказали , я мучалась с зафиксированными колесами- они внутрь домиком складываются- и вообще жуть ,а не езда.... а сегодня про вас вспомниал фиксаторы убрала- пол дня катались...ведет немного коляску,но ехать вполне можно и не мучаться, и даже одной рукой вела свободно, ещё оаз спасибо...без вас бы не догадалась

KOTEHOK
очень тяжелая на подьем

там под тормозом перекладина - ногу на нее - и она отлично поднимается...

KOTEHOK
закрывается полностью, много места для ребенка

это большая редкость в колясках...изначально - только поэтому ее выбрала...

KOTEHOK
вопрос сможете ли вы зимой с ней ездить, она летом то плохо ездит, а в модели, которую вы хотите, 2 спаренных колеса, которые постоянно забиваются снегом

у нас снегом ничего не забивалось - всю зиму откатали...просто надо колесики фиксировать периодически )

KOTEHOK
Шагать она не будит (если это важно), у нее нет амортизатора

амортизатор у нее есть!!!!!!!! на задних колесах......

KOTEHOK
пара "шаганий" и у нее колеса отлетят

мы живем на 6 этаже БЕЗ лифта...гуляем каждый день...даже в 36 со знаком минус приходилось вылазить в больницу ежедневно....
все колеса на месте!!!!!!
И еще....от дома до "цивилизации" приходится преодолевать приличный участок ужасной дороги - коляска как новая )) коляске почти год....
у подруги такая же - в восторге....

По перекидной ручке - она расшатывается немного....но это почти у всех перекидных ручек....
а с колесами плавающими, чтобы "домиком" не складывались, если всё-таки рассматривать с перекидной ручкой, то колёса можно "отпустить", как выше описывалось, а еще - развернуть на 180 градусов и тоже зафиксировать )) не замечали, что так делается?? ))
еще кто-то писал, что отличаются коляски казалось бы одной модели....да, они обновили их....при чем дважды уже....теперь каждой три вида )) как минимум.... не считая различий в комплектации.....у нас, например, теплый конверт в комплекте сразу был, накидка на ножки - большая, а у подруги - накидка на ножки меньше, а в нее подстежка теплая пристегивается...еще у них сзади нет сетки летней (у нас на молни и липах верхний материал крепится....убираешь, и получается летнее окно)....
весит она конечно не как трость, но она и больше трости в разы..(и удобнее)....и не смотря на это я ее вместе с ребенком и в/из автобус/а сама затаскиваю (я не тяжелоатлетт ) ), и так где перетащить непреодолимый никакой другой коляской участок...и повторюсь, живем на 6 этаже...папы просто не существует, чтобы хотя бы изредка таскать....внизу возможности нет оставить.......Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 02:07

Купили мы эту Капеллу! Довольна я ей очень, коляску считаю ругать не за что, но вот на днях пришлось воспользоваться дождевиком и расстроилась я. Он большой и бестолковый:( Не крепится никак %) Т.е типа накинул на коляску такой целлофаный мешок и предполагается что он сам будет держаться? %) Дурь какая то...Дочь в коляске есс-но всячески была против чтоб я дождевик одевала, пыталась его стаскивать+ветер очень сильный,порывистый+дождь мне в лицо, я думала я чекнусь со зла пока домой бежали Дождевик закрывает даже ручку коляски, т.е непонятно а везти то как %) Уже дома примерила дождевик от Арии. Удивительное дело, но он подошел. Капюшон канеш не закрывает до конца, но зато хоть с креплениями, пристегнул и можно не париться дует ли ветер в лицо или нет.

Чипа™
но вот на днях пришлось воспользоваться дождевиком и расстроилась я. Он большой и бестолковый Не крепится никак Т.е типа накинул на коляску такой целлофаный мешок и предполагается что он сам будет держаться?

странно...у нас (и у нас, и у подруг (последние три из них купили такие коляски в этом месяце....при чем старого дизайна - они прикольнее во всем.....была очень приятна удивлена, что у 801 теперь ручка регулируется по высоте)) дождевик из плотной такой клеенки.....но прозрачный..обшит черной тесьмой...по бокам вентиляция....полностью повторяет контур коляски - никуда не съезжает....

Чипа™
Дождевик закрывает даже ручку коляски, т.е непонятно а везти то как

по бокам липучки - расстегиваешь - продеваешь под ручкой дождевик - застегиваешь...

Чипа™
Дождевик закрывает даже ручку коляски

orangemood
по бокам липучки - расстегиваешь - продеваешь под ручкой дождевик - застегиваешь...

А мне наоборот дождевик очень нравится, одел как купол, липучки все застегнул и нигде не течет. Правда, у мну ребенок не бастует, нормально сидит.

orangemood
продеваешь под ручкой дождевик

вот! судя по всему в этом дело! Мы когда гуляли налетел просто ураган, я впопыхах пыталась напялить этот дождевик, нифига не получалось. Он новый. еще жетский - колом стоял, мне и в голову не пришло куда то его просунуть чтоб закрепить %)

Julia David'son
А мне наоборот дождевик очень нравится, одел как купол, липучки все застегнул и нигде не течет

когда разворачивала - воодушевилась размерами, но поскольку не смогла нормально одеть и закрепить то расстроилась. Надо еще раз попробовать, в спокойной обстановке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы