Тема закрыта

Причина: 0

ю-мамы, ю-папы - автомобилисты! выручите, а?....... - мы уже выписались )))

И все таки мы в больнице. Приехали к аллергологу в 9 и она нас завернула в стационар. Млин. Кишечная проходит. Орви в самом разгаре. Отит под вопросом. О как. Всё в кучу.

как то такси вызывала, таксист сказал ребенка на руки и так пристегнуться

S@shenjka

%)

Таганай
ну да, Сургут, это центр цивиизации

А мы сбежали с мужем из этого центра цивилизации Он в этом центре с рождения "плавал", меня привёз, а потом я его увезла!

Leo4ka
Благодаря каким регионам то живете еще???

Ваши бабки в Москву уходят, а никак не в Е-бург.Сообщение было изменено модератором 05-04-2010 в 21:16

www.taxiautoledy.ru

минимум машины 4 имеют 2 кресла. или кресло+ бустер

Космополит
Слабо повторить то же самое неанонимно, бело.....ая вы наша?

А что вы меня тут на слабо берёте? Я констатирую факт, т.к. жила в Сургуте 10 лет, а если вы это на свой счёт берёте, то это ваши проблемы. Я написала как аноним, потому что к теме не имею отношения и это офф, я стояла слушала и мне стало обидно за Е-бург, и не этой дамочке тыкать деньгами регион, она что мэр Сургута??? Ваще охренеть

Leo4ka
Чем интересно кормит то? Бракованными трубами нефтепромысловыми с завода г. Первоуральска и Каменск - Уральского?

Это чё такое? Кому нужны эти понты? А?

Автор простите за офф.

она что мэр Сургута??

она его жена...?

S@shenjka
И все таки мы в больнице

:=-O:

S@shenjka
Приехали к аллергологу в 9 и она нас завернула в стационар. Млин. Кишечная проходит. Орви в самом разгаре. Отит под вопросом.

S@shenjka
О как. Всё в кучу.

вот точно.
выздоравливайте!
а как вас в 9тку с темпой-то занесло?? :=-O:

а если вы это на свой счёт берёте, то это ваши проблемы.

Давно известно: больше других позволяют себе расистские высказывания в отношении какой-либо нации
как раз ее представители (не все, конечно, а некоторые "отщепенцы").

Я написала как аноним

Я не приемлю расизм. Не думаю, что он приветствуется на форуме мам, поэтому сообщаю модератору.

Пишу с телефона. Цитировать тут никак. Температура проходила у нас и я не стала отменять прием. Итак уже переносили его. А ночью снова поднялсь. Утром нормальный был а пока доехали нагуляли так сказать. Вот и получилось так. Запись то к специалистам на 2 недели вперед. Не угадаешь как и что. А дальше тянуть уже никак нельзя было.

S@shenjka
Не угадаешь как и что.

это точно. мы прививку уже месяц пытаемся поставить. то одно, то другое :(

S@shenjka

темку читала. Выздоравливайте быстрей и не болейте больше! :)

Ну вот мы и дома :)
впечатления от больницы %) выписались... точнее написали отказ..... так и не долечившись. снова ребёнок заболел. бред, а не больница.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы