Тема закрыта

Причина: 0

ю-мамы, ю-папы - автомобилисты! выручите, а?....... - мы уже выписались )))

S@shenjka
потом к 10-30 на приём в 9 ГБ

на самом деле, таб большие временные интервалы между приемами. и я ходила к спецам не по времени. принимали всегда.
так что если и опоздаете, то ничего ужастного не произойдет.
примут все равно.

Таганай
так-то ей еще и детей кормить. тоже картошкой да макаронами?
к тому же боюсь что автор и так в таком режиме живет постоянно(ну почти в таком т.е. жесткой экономии))

спасибо за понимание, даж прослезилась. с учетом моих аллергиков соки и конфеты, а так же многие фрукты я не покупаю. и то вперёд а остального хватает.
но это уже офф.

Таганай
на самом деле, таб большие временные интервалы между приемами. и я ходила к спецам не по времени. принимали всегда.
так что если и опоздаете, то ничего ужастного не произойдет.
примут все равно.

подруга подсказала такси - цена даже ниже чем в "копейке" и как минимум бустеры мне гарантировали :) а по поводу времени.... нам на 23 марта прием назначали на 14-00 - вообще супер, но перенесли из-за болезни врача. а тут ещё и с нашим приемом в поликлинике совпало, но ничего. чем больше сложностей, тем антиреснее
спасибо всем за подсказки ушла спать

bebika
а че без оскорблений не можете ?

Да я Вас умоляяяююю... ГАишники - знают кто они на самом деле, толковые - не обижаются, потому что они честь имеют, а падлы в погонах - на г...о изайдутся, увидев такой топ. Уж мне то не знать.

bebika
откажеться

bebika
останеться

%)

Leo4ka
Екатеринбургская область - одна из самых ущербных в России.

Это откуда такая статистика???

Leo4ka
P.S. Это даже видно элементарно по сайту. Если сравнивать с подобными сайтами - этот, конечно раскручен, но более ущерблен и жалостен. Увы. И все об этом знают... кроме ебургских конечно.

А что вы тут делаете тогда?
Сорри автору за офф, не удержалась

Leo4ka

ой, не удержалась, постморела откуда вы.
ну да, Сургут, это центр цивиизации ;)

Екатерина А
А что вы тут делаете тогда?

Анализируем, сопоставляем и удивляемся...

Екатерина А
Это откуда такая статистика???

Столица рулит... Moskow never sleeps.

Таганай
так-то ей еще и детей кормить. тоже картошкой да макаронами?

а почему нет то ? нормальная еда. ниче не будет. на сэконмленые 100 рэ много еды тоже не накупишь

Таганай
ой, не удержалась, постморела откуда вы.
ну да, Сургут, это центр цивиизации ;)

Еще бы...
Благодаря каким регионам то живете еще???

Leo4ka
Это даже видно элементарно по сайту. Если сравнивать с подобными сайтами - этот, конечно раскручен, но более ущерблен и жалостен.

вас тут никто не держит. скатертью дорогаСообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 01:35

Де Жавю

как хАчу так и пишЮ

bebika
вас тут никто не держит. скатертью дорога

Leo4ka
Анализируем, сопоставляем и удивляемся...

Вот это и держит. :P

bebika
как хАчу так и пишЮ

нЮ-нЮ.

Leo4ka
Благодаря каким регионам то живете еще???

ну так-то тогда ввам подучиться нужно слегка.
наша область не является иждивенческой. и сама себя кормит.
ну а вы я так понимаю к нефти и малейшего отношения не имеете, разве что живете недалеко от нее.

так что амбиции можно и придержать :P

bebika
вас тут никто не держит

это верно

Таганай
я бы вызвала такси в десятках с условием кресла,

там вапще кресел нет. :( они сразу предупреждают

bebika
там вапще кресел нет

ну ненаю, я на такси не езжу

Таганай
ну а вы я так понимаю к нефти и малейшего отношения не имеете, разве что живете недалеко от нее.

так что амбиции можно и придержать :P

Да вот именно что имею...прямое отношение. Правда пока в отпуске декретном. Осенью выходим руководить снова. :P

Таганай
ну так-то тогда ввам подучиться нужно слегка.

Чему?

Таганай
наша область не является иждивенческой. и сама себя кормит.

Чем интересно кормит то? Бракованными трубами нефтепромысловыми с завода г. Первоуральска и Каменск - Уральского?

Таганай
я на такси не езжу

наши люди в булочную на такси не ездят (с) сорри не удержалась

нет, млин! стоило их на часочек оставить, как тут же переругались!!!
уже никто и никуда не едет. у сына температура поднялась высоченная, как бы нам бесплатно на скорой ехать не пришлось %)

Leo4ka
Чем интересно кормит то? Бракованными трубами нефтепромысловыми с завода г. Первоуральска и Каменск - Уральского?

откуда столько злости-то? Вам-то что до этого?
Сургут нас точно не кормит.

Leo4ka
По крайней мере у нас ГАИ никогда ремни и кресла не проверяют

ничего, скоро и до вас дойдет :) у нас летом тоже автокресла не прверяли, а теперь проверяют, и даже ремни на заднем сиденьи пришлось выцарапывать и пристегиваться.я сама летом в ебурге удивлялась, что люди так заморачиваются на этих автокреслах. теперь и до нас дошло.

Leo4ka
Вообще известно многим, что ГАИшники в Свердловской области дотошные до безобразия...

тоже попадали? у мужа как-то под Камышловом права отбрали. правда, суд вернул обратно - нарушение не признал.

Leo4ka
Еще раз повторюсь, Екатеринбургская область - одна из самых ущербных в России. Там нет порядка как такового, нет правительства...все давно пущено на самотек.
P.S. Это даже видно элементарно по сайту. Если сравнивать с подобными сайтами - этот, конечно раскручен, но более ущерблен и жалостен.

а вот это вы зря. дороги в свердловской области хуже, конечно, и гораздо хуже, чем в тюменской, и грязи больше. но людей-то зачем оскорблять? и сайт хороший. я таких больше не видела.

S@shenjka
уже никто и никуда не едет. у сына температура поднялась высоченная, как бы нам бесплатно на скорой ехать не пришлось

держитесь!
все будет хорошо!
мы на прошлой неделе тоже переболели - какая=то зараза ходит, температура высокая несколько дней держалась. Я даже участкового врача вызвала, чего давно уже не делаю, когда одна температура и насморк.
А тут ни насморка, ни кашля - одно только высокие градусы.
И еще несколько ребят из нашего сада также болели только что.
такая вот зараза. Но проходит опять же за 7 дней, как и обычная.
Держитесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы