Тема закрыта

Причина: 0

ю-мамы, ю-папы - автомобилисты! выручите, а?....... - мы уже выписались )))

завтра, то бишь в понедельник, мне с детьми нужно на прием в поликлинику (это не отменить) к 9-00 на космонавтов, а потом к 10-30 на приём в 9 ГБ. на дорогу час %) с Эльмаша на Сортировку на общественном транспорте точно не успеть. такси.... все без автокресел и если что штраф с меня :(
собственно просьба-вопрос. сможет ли кто-нибудь, в чьей машине установлены автокресла (сыну 1,4, дочери почти 5) отвезти нас от поликлиники на Космонавтов до 9 больницы?
обратно нет спешки поэтому спокойно уедем сами, а вот туда... надо успеть на приём. (платно разумеется :) )

Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 17:16Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 17:17

легче такси.
кому вы нужны в 9 утра вас штрафовать %) ...гаишникам сейчас не до автокресел

есть такси с креслами, точно знаю - ездили, задиак по-моему

такси "автоледи" с креслами (я пользовалась). только предупредите что вам надо 2 кресла. даже у ю-жителей вряд ли есть свободная машина с двумя креслами, завтра же рабочий день

Армавир
кому вы нужны в 9 утра вас штрафовать

я буду просто счастлива если мы на самом деле никому из сотрудников ДПС не понадобимся ;)
просто с Уралмаша-Эльмаша до 9-ки самый короткий путь через серовский тракт - а там могут быть вполне сотрудники с полосатыми палочками
я конечно рискну и поеду на такси, если тут никто не откликнется. но не хотелось бы нарываться.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2010 в 20:51

Капучино
Серовский?

:boom: :boom: :boom: канеш Серовский, спасибо за подсказку

Екатеринбургское такси утверждает, что их не штрафуют за отсутствие автокресел.
Несколько раз с ними в 9 ку ездила.

Машуня
Екатеринбургское такси утверждает, что их не штрафуют за отсутствие автокресел.
Несколько раз с ними в 9 ку ездила.

поделитесь телефончиком плиззз, и как там по ценам? если не секрет канеш. а то простые такси за 200 везут, автоледи за 300 :=-O:

S@shenjka
то простые такси за 200 везут, автоледи за 300

думаете, если здесь найдете добровольца, он дешевле возьмет?
Это же пол-дня себе перекраивать из-за 200 рублей.
В такси экономичнее, они все же работают на маршруте,.

"Екатеринбургское такси", телефон (343) 264-04-04, 088

Ох, по ценам дорогие, но приезжают всегда вовремя, без косяков.
Я от Буревестника до 9-ки около 500 руб платила
Позвоните, они просчитают вам стоимость.

Машуня
Ох, по ценам дорогие

Машуня
их не штрафуют за отсутствие автокресел.

их штрафы заложены в стоимость поездки

Армавир
думаете, если здесь найдете добровольца, он дешевле возьмет?

дешевле я во первых не предлагала. расчитывала также на 200-250.

Армавир
Это же пол-дня себе перекраивать из-за 200 рублей.

далеко не все работают пятидневку. есть посменный график работы у некоторых, есть люди вообще без работы в данный момент например - почему вы не допускаете таких вариантов?
и потом перекраивать... это когда я звоню и принудительно заставляю меня отвезти, а не спрашиваю на форуме кто может отвезти.
вы не путайте пожалуйста мух с котлетами ;)

S@shenjka
простые такси за 200 везут, автоледи за 300

потому что в простых нет автокресел. а у автоледи все машины с автокреслами. да и что важнее ? лишние 100 рэ или безопасность ?

bebika
да и что важнее ? лишние 100 рэ или безопасность ?

на данный момент (перед зарплатой) важнее 100 рэ , но и 500, или сколько там на штраф, тоже отдавать не хоцца.
вощим и на ёлку влезть и *** не поцарапать

А я б за безопасность 100 рублей бы переплатили. А так не думаю, что кто-то дешевле согласиться, бензина-то не полтора литра уйдет.

Tasya917
А я б за безопасность 100 рублей бы переплатили.

ну похоже так и получится. просто в своё время много мамочек в одной теме отписывались, что не отказались бы подработать на "разовых доставках". вот и подумала, может кто бы нашелся :)

к слову о Екатеринбургском такси: недавно была необходимость поехать в 9-ку.
Накануне вечером позвонила - заказала машину с креслом - сказала девочка оператор : ок - будет машина с креслом в 8.15 .
За 5 мин до выхода звонок с автоответчика : в вашем районе нет свободной машины с креслом. позвонила в эту контору - старалась разговаривать приличными словами - машину нашли без кресла.
была записана по времени - очень торопился водитель : вник в нашу ситуацию. заплатила больше , чем мне сообщил оператор по телефону , якобы за сложность. ехали сЖБИ по всем пробкам.
вот такой неудачный опыт - больше никогда им не позвоню.

S@shenjka
просто в своё время много мамочек в одной теме отписывались, что не отказались бы подработать на "разовых доставках". вот

ну машину с 2мя креслами еще поискать надо ;)
да чтоб свободная мама была при этом.

S@shenjka
собственно просьба-вопрос. сможет ли кто-нибудь, в чьей машине установлены автокресла (сыну 1,4, дочери почти 5) отвезти нас от поликлиники на Космонавтов до 9 больницы?

Вообще известно многим, что ГАИшники в Свердловской области дотошные до безобразия... и это ж надо так народ запугать, чтоб он начал такие объявления кидать здесь. %)
Тупо такси вызывайте и езжайте. Таксист заплатит штраф, если че. Это в его интересах. Вы платить не обязаны. По крайней мере у нас ГАИ никогда ремни и кресла не проверяют, а если в башню стукнет вдруг - то крайний всегда водитель (таксист) - он и платит штраф.

Leo4ka
Таксист заплатит штраф, если че. Это в его интересах. Вы платить не обязаны. По крайней мере у нас ГАИ никогда ремни и кресла не проверяют, а если в башню стукнет вдруг - то крайний всегда водитель (таксист) - он и платит штраф.

в такси предупреждают что штраф с клиента

Таганай
ну машину с 2мя креслами еще поискать надо

да старшую то в крайнем случае на подушку можно и пристегнуть, она высокая ужо стала, ремень нормально. а вот мелкого по-любому в кресло надо. ему даже бустер пока не удобно ...эх

S@shenjka
в такси предупреждают что штраф с клиента

На понт берут просто...уроды.

Leo4ka
На понт берут просто

нет не берут

Leo4ka
уроды.

а че без оскорблений не можете ? и почему это они уроды ? откажеться клиент платит штраф так вообще без машины останеться (или просто не примут вызов или высадят посреди дорогои. и правильно сделают) есть такси с креслами, есть без.

Leo4ka
Вообще известно многим, что ГАИшники в Свердловской области дотошные до безобразия..

кому то они своей дотошность жизнь спасают. автор, вызовите автоледи и не парьтесь. 100 рэ даже перед зарплатой не стоят таких головняков. в крайнем случае до зарплаты на гречке, картошке да макаронах проживте ;)

bebika
в крайнем случае до зарплаты на гречке, картошке да макаронах проживте

так-то ей еще и детей кормить. тоже картошкой да макаронами?
%) к тому же боюсь что автор и так в таком режиме живет постоянно(ну почти в таком ;) :) т.е. жесткой экономии))

я бы вызвала такси в десятках с условием кресла, а уж если без него приедет, то типа сами виноваты-условия стояли конкретные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы