Тема закрыта

Причина: 0

изо рта пахнет ацетоном

отписываюсь))))была врач оказывается нам на узи в заключении написали)деформация желчного пузыря, признаки реактивного панкреатита,про желчный я была в курсе мне узистка сказала,а вот пропанкреатит (При панкреатите снижается выработка ферментов, появляются боли в животе (в подложечной области или левом подреберье) без всякой причины или после приёма пищи, повышается уровень ацетона в организме, нарушается процесс пищеварения, появляются изжога, тошнота, нарушения стула.)
а я и не сном не духом :shock: это мы месяц назад проходили и ни кто нам ни чего не сказал)))ни куда ненаправил кровь и мочу тоже здавали,но там все в норме,я ее спрашиваю дак карточка у вас вы не видели чтоли?вас много за всеми не уследишь...было мне в ответ)))как на такое реагировать то? к гастроэнтерологу направление дала в 9 ку)))как там что?по тел.можно записаться или живая очередь?а врачи там как?я вообще в прострации %) кто что знает про это напишите))))

Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 19:33Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 19:37

марья-искусница
оказался панкреатит

что делали?как лечились?мож в больницу лечь

Mama-Kris
гастроэнтерологу направление дала в 9 ку)))как там что?по тел.можно записаться или живая очередь?а врачи там как?я вообще в прострации кто что знает про это напишите)))) записывают утром по телефону за 2 недели. мы там у Цион наблюдаемся. впечатление как от специалиста-положительные.

Совиная охота
На вскидку: один из вариантов, когда изо рта начинает пахнуть ацетоном, сахарный диабет. Проверьте у ребёнка уровень глюкозы крови, мочу на сахар и ацетон.

верно.
Еще может быть, если лечились недавно компрессами с демиксидом.
Но лучше не гадать, а врачу показать

Mama-Kris
что делали?как лечились?

у моей дочи тоже панкреатит(((

1. стараюсь соблюдать в ее питании диету определенную (в то числе нам гастроэнт сказала никакого шоколада - из сладостей - зефир, мармелад, все что угодно, только не шоколад)
  2. Было несколько эпизодов обострения этого панкреатита. В больницу не ложились. лечились дома - отпаивала регидроном, смектой. Потом - месяц Креон давала.
    и еще. Приобретите тест-полоски на ацетон. С их помощью можно дома отслеживать есть ли ацетон в моче.

Блинский конь
никакого шоколада - из сладостей - зефир, мармелад, все что угодно, только не шоколад)

:=-O: мы такое еще и не пробывали)))у нас и так рацион не богат еще, она же у нее кашки,смесь)))а кефир,творог можно,а то я ее вообще на одной каше на воде держу,ну супик в обед и то не овощной,с вермешелькой с рисом....

Бэлиссимо
Еще может быть, если лечились недавно компрессами с демиксидом.
Но лучше не гадать, а врачу показать

я же писала в топике про анализы,у нас там все в порядке)))мы не болели и не лечились ни чем)))читайте топ сначала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы