Тема закрыта

Причина: 0

изо рта пахнет ацетоном

1,2)))сегодня после сна почувствовала,что пахнет ацетоном из-зо рта)))в чем причина?что это может быть?у нас это на той неделе(в суботу) началось)))она на балконе спала,проснулась,муж пошел вытаскивать ,взял ее на руки она я ей ромашку заварила, попоила ее)))потом стали кушать и сново я мужа в аптеку отправила принес( энтеродоз)противорвотный,противовирусный...больше рвоты небыло)))кормила только рисовой кашкой(жидкой)смесь на ночь.В воскресенье все было нормально,ни рвоты ни поноса(еслиб ротовирус) ромашкой продолжала поить...Нам когдато аципол выписывали,я решила ей дать его,чтобы аппетит улучшить))))так вот и не знаю с него нет дочь еще и обсыпало,вчера в череде купала не проходит пока,а сегодня вот проснулась и запах ацетона,а еще сопли и кашлеет,что с нами?

Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 18:04

Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 18:05

Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 18:09Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 18:27

ЖКТ проверьте.

На вскидку: один из вариантов, когда изо рта начинает пахнуть ацетоном, сахарный диабет. Проверьте у ребёнка уровень глюкозы крови, мочу на сахар и ацетон.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 18:57

сахарный диабет, к эндокринологу сходите

Совиная охота
ЖКТ проверьте

поподробней пожалуста)))что проверить то,узи делали недавно все впорядке...

Стерва
сахарный диабет, к эндокринологу сходите

т.т))) ходили,все нормально)ктг и ст4 здавали в норме...

у сына так было. только не просто пахло, а прямо-таки воняло ацетоном. да еще т-ра при этом 35,3. обследовали все что можно, и на сахар в том числе. оказался панкреатит

Mama-Kris
оподробней пожалуста)))что проверить то,узи делали недавно все впорядке...

Думаю все таки- кровь на глюкозу сдайте, если по узи все в порядке. Киньте вопрос в поисковик, куча ответов вылезет.
К врачу.

гепатит А ( тож запах изо рта ацетоном) проверте печень

к врачу обязательно. педиатр и направления даст и к специалистам нужным отправит. потому как причин может быть много.

марья-искусница
панкреатит

вот это ближе к истине)))она у меня частенько срыгивает(блюет)

Совиная охота
Киньте вопрос в поисковик, куча ответов вылезет

кидала уже))вот это и вылезло...

Совиная охота
ЖКТ

Совиная охота
сахарный диабет

ВЕДЬМА
гепатит А (

:=-O: он же заразный)))и она бы желтая была...

Mama-Kris
он же заразный)))и она бы желтая была...

ну она не сразу же начинается) и в начальной стадии кожа не желтеет а белки глаз, и запах

ВЕДЬМА
белки глаз

нет))) моча светлая,белки глаз тоже)))я болела когдато знаю про это все...

Mama-Kris
так вот и не знаю с него нет дочь еще и обсыпало,вчера в череде купала не проходит пока,а сегодня вот проснулась и запах ацетона,а еще сопли и кашлеет,что с нами?

Врача вызывайте.

Leo4ka
Врача вызывайте.

где ж его уже взять :dontknow: то вечер уже,завтра с утра уж...

Mama-Kris
завтра с утра уж...

обязательно.

вообще-то, при таких запахах стоит провести полное обследование. сдать кровь (уже говорили какую), ОАМ, узи брюшной полости, желудка, почек. да и врача потрясти на предмет обследования

Veronichka
сдать кровь (уже говорили какую), ОАМ, узи брюшной полости, желудка, почек.

и я тож говорила что все это сдавали и проходили....

А мы родились с таким запахом. Мне в роддоме ещё показалось что ацетоном пахнет. Я у всех врачей спрашивала, мне сказали - не придумывайте мамаша, ну я и успокоилась, потом со временем прошёл запах. Все анализы вроде в норме, всех врачей прошли. Ну я уже и забыла об этом, сейчас нам 1,6 я читаю эту тему и думаю что может зря я расслабилась? :=-O:

Моему 2,10, давно и часто с утра запах изо рта ммм... совсем не очень (но точно не ацетон). Доктора нашего спрашивала (по телефону) сказал не заморачиваться (но ребенка не смотрел и не нюхал)))...
Тоже думаю, может надо пообследовать или не грузиться, у взрослых-то тоже с утра частенько "птицефабрика" во рту...

Lulli
Все анализы вроде в норме, всех врачей прошли

и мы всех врачей уже прошли в 1,1 и анализы здавали все было,может я не чувствовала раньше :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы