Тема закрыта

Причина: 0

Завтра лететь в Египет, а ребенок заболел

У нас вобще все сопли и кашель на море прошли у всех троих %)
Главное, малыша вобще первый день на солнце не выводить и в воде не купать, следить, чтобы на ветру не находился.

Мы в Турцию также улетали, но я посоветовалась с врачом, она меня успокоила и сказала летите, и правда только мы туда прилетели на глазах ребенок поправился, самое главное лечение не прерывайте, курс пройти всё равно надо, и первое время не купайтесь. Нам на тот момент было 4,5 года.

Мы так же в октябре мучились вопросом:ехать или нет. В итоге, поехали, с ангиной у дочки - там все как рукой сняло, я таких замечательных миндалин у нее не видела больше (это после 2 раз купания в море) так что не мучайтесь, едьте спокойно! Только там лекарства дорогие - берите все с собой и даже с запасом! На крайний случай, у русских отдыхающих попробуйте купить . Там у каждого русского баул с лекарствами!

посоветуйтесь с адекватным врачем какие можно взять антибиотики на всякий пожарный
тоже было такое, правда за неделю до отъезда, активно лечились и поехали

не полетела бы. у меня ребенок заболел в сб, а в пн самолет. экспериментировать не стала, здоровье ребенка дороже. попробуйте вернуть деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы