Тема закрыта

Причина: 0

Завтра лететь в Египет, а ребенок заболел

Прям незнаю что и делать :(
Завтра с утра самолет, а у ребенка почти сутки температура в районе 38 градусов держится.
Сегодня были в поликлинике, они сказали, что это либо реакция на прививку АКДС (неделю назад поставили), либо зубы (как раз лезут клыки). Я сказала, что завтра уезжаем, но они не отговаривали от поездки.
Как бы вы поступили в такой ситуации? Лететь или уже дома остаться?

если будет больничный лист (если не оформлена страховка от невыезда) то вам вернут деньги за путевку.
я бы не полетела.

лететь.завтра спадет темпа,а если не спадет-там долечитесь

Modena
если будет больничный лист (если не оформлена страховка от невыезда) то вам вернут деньги за путевку.

Или поменять путевку...с вылетом на пару тройку недель позже.

А ребенку сколько лет? И на какое время летите?

Я б полетела.
На море быстро поправится. Мы летали
в египет в октябре 2008, старший как раз
заболевал( сопли, кашель ) дак там за 2 дня
поправился :) Главно все лекарства взять!!!
Мы кстати в пятницу летим ;)

Leo4ka
Или поменять путевку...с вылетом на пару тройку недель позже.

Мужу точно больше отпуск не дадут, у него сезон на работе начинается скоро.

ustini@
А ребенку сколько лет? И на какое время летите?

1,10 на 14 ночей

Cтюша
Главно все лекарства взять!!!

Уже полчемодана

Мама
реакция на прививку АКДС

точно на нее, если нет симптомов простуды. такая же ерунда была. дня три темпа держалась

Мама
на прививку АКДС (неделю назад поставили),

вообще перед поездками нельзя ставить прививкиСообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 17:14

Cтюша
Я б полетела.
На море быстро поправится. Мы летали

:dada:

Я делаю так достаю из морозилки свежемороженную малину на разморозку а потом по чайной ложке периодически в течении дня, температура уходит за сутки. Попробуйте, никогда не думала свойствах малины быстро сбивать температуру.

Rittta
вообще перед поездками нельзя ставить прививки

угу. хотя бы за 2 недели, лучше за месяц

mu
свежемороженную малину

Спасибо, попробую. Но я если честно доче анаферон с ложкой малинового варенья даю. Поди варенье тоже пойдет?

малина при простуде отлично помогает. в вашем случае побольше жидкости и жаропонижающее и все ок будет ;)

Rittta
вообще перед поездками нельзя ставить прививки

Ну, блин, я думала недели хватит.
Да и мужу отпуск дали внезапно.

Мама
Ну, блин, я думала недели хватит.

эта прививка дает реакцию как раз через неделю. врач д.б. предупредить

Modena
(если не оформлена страховка от невыезда

эта страховка действует когда требуется госпитализация или что-то серьезное случилось, а сопли и темпа не канают

Я всегда когда заходит разговор про прививку, мне врач советует перенести и поставить после отпуска пусть даже на недели 3 позже, но никак не до отъезда ребенка. Не ставлю ребенку за недели 3 до отпуска никаких прививок. Понимаю Ваши переживания. А про малину все же надо давать свежемороженную, а не варенье. Варенье малиновое не действует как жаропонижающее по крайней мере у нас точно.

Ребенок маленький,а если осложнения какие-то,в Египте с медициной проблемы.Лучше перенести поездку на недельку

Галерея
Я б полетела.
На море быстро поправится

ага

Мама
Лететь или уже дома остаться?

конечно лететь. Иначе деньги потеряете.
Кто даст гарантию, что вы поедете на юг и к примеру в первый же день не заболеете? Тоже домой сразу рванете лечится?

я бы не рисковала,где гарантия что

лисоньк@
дня три темпа будет,я бы не рисковала это ведь здоровье вашего ребенка а еще и аклиматизация должна пройти

Только вам стоит остаться дома - как на следующий день ребенок будет скакать без температуры Сразу будете жалеть, что не полетели. Так что удачи вам, на море долечитесь. 38 - это не страшно.

Letalina
я бы не рисковала это ведь здоровье вашего ребенка а еще и аклиматизация должна пройти

++++++
Неизвестно, как поведет себя детский организм, уже ослабленный, при резкой смене климата.

Сорока-белобока
Иначе деньги потеряете.

Деньги не стоят здоровья ребенка.

я б не полетела, еще не известно от чего температура, после вакцинации температура на 2-3 сутки бывает,

Мама
но они не отговаривали от поездки.

а врачам какое дело?-вы мама и вам решать-ребенок-то ваш

тем более перелет и акклиматизация

Я бы поехала, тем более температура не очень высокая.
Анаферон, в попу виферон можно как альтернативу, нурофен-сироп, еще врач должна была антигистаминное что-то назначить: супрастин? эриус?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы