Тема закрыта

Причина: 0

Реакция на импортные вакцины?

Ну вот вчера дочка капризничала, много спала, т. к вечеру и ночью 37,5...а сегодня всё как обычно...т.правда 37.1, но у нас и дома жарко.Надеюсь всё обошлось.ттт

Первые 2 прививки АКДС ставили нашу вакцину. Ребенок после них был вялый, температура поднималась до 38. После второй еще и диатез был, который проходил потом 1,5 месяца. В 6 месяцев поставили Инфанрикс, дак ребенок вообще как-будто не заметил прививку, т.е. перенесла ее легко. В 1,5 года опять поставили Инфанрикс (ревакцинация АКДС), ребенок так же перенес прививку хорошо. А вот в год ставили прививку от кори, краснухи и паратита (Приорикс). У ребенка 2 раза: в день прививки и через день была странная реакция... она начала плакать и закатилась, причем, до посинения и обмякания... Ох, и напугались мы тогда... Были у невролога, она нас успокоила, сказала, что все с ребенком хорошо. Больше закатываний у нас не было.
Прививок блюсь конечно, но болезней, от которых их ставят, боюсь еще больше. Поэтому ставим прививки по графику. Ноя пристально наблюдаю за состоянием ребенка за 2 недели до прививки и еще сдаем анализ крови перед прививкой.

Naddin
не понимаю я зачем нужны эти прививки...бедные детки, ставлю только из-за того, что
Машишка
будут чинить препятсятвия....вам придется попотеть

прививки ставят так то ради иммунитета, не ;) чтобы не заболеть или переболеть легко брлячками, от которых прививка, ну и чтобы эпидемий избежать в массовом масштабе... ну, так в теории задумывалось
ставить прививки ради того, чтобы в д\с взяли? %) капец мотив, имхо

Машишка
Через час...если знаешь свои права и язык не суёшь в одно место,то все будет нормалды,плавали-знаем!!!

если в Ёбурге свои права знаешь и языком владеешь - тоже самое, возьмут в д\с как миленькие

N@tulya
"правда о прививках",удачного просмотра

не устану повторять, что решение о постановке\не постановке прививок ребёнку должно приниматься исключительно на основе логики, а не эмоций. Фильм не способствует принятию логичного спокойного решения

Naddin

мы ставим все импортные. и на все температура 38 и понос. хоть убейся. я уже смирилась. :)

Посмотрела фильм про прививки ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже сомневаюсь стоит ли продолжать ставить прививки? Просто не верится что государство гробит детей ради денег, которые зарабатывают от вакцинации.

Лучше я не буду его смотреть, ибо не знаю, как поведёт себя моя материнская психика и без того не нормальная.

мне еще это кино про прививки дал врач-вирусолог(лет 5 назад),а недавно его же нарыла в инете.Я после АКДС (метотвод до 8 мес был) только получила этот фильм и сразу же подписала отказ,была в жутком шоке.!.А сколько мОзги мне промывали наши врачи,что я отказалась.Зато сын за 2,8 г болел всего 2 раза и то соплями.,иммунитет-то важнее,а вакциной его убивают.,поэтому чаще болеют именно привитые дети.Старшая дочь(11л)насквозь привитая :boom: и постоянно болеет.,знала бы раньше,чем детей травят. %) .Сейчас кааак накинутся "ярые защитники вакцинации",только давайте не спорить ,кто "за-против".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы