Тема закрыта

Причина: 0

Реакция на импортные вакцины?

Поставили сегодня акдс и полиомиелит, обе импортные и у дочки т.37.3 и капризная и вялая. Специально отказались от отечественных вакцин, чтоб реакции не было. У кого было такое?

это нормальная реакция на вакцину.
а на наши чаще аллергическая бывает и осложнения.

Не хочет ножками ходить, еле ими передвигает :(

mora

говорили, что на импортные не бывает...Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 15:55

Небось 3 прививка?Мы первые 2 пережили отлично,а вот третья-кошмар %) Мы валялись 3 дня с температурой 40...с тех пор написала отказ отпрививок,ну,их в ж...,здоровье дороже!!!

Naddin
говорили, что на импортные не бывает...

Ага,а вы слушайте больше %) Зайдите на сайт прививкам.нет,там вся литература собрана,вы удивитесь сколько лапши у нас на ушах...

Naddin
говорили, что на импортные не бывает.

Реакция может быть на любую прививку. Просто в случае, если вы ставите отечественную, риск наблюдать реакцию намного выше, чем если вы ставите импортную

Naddin
У кого было такое?

ПРактически у всех. Организм обязан отреагировать на вакцину. А реакция у вас очень мягкая, так что не ворчите ;)

Машишка
Небось 3 прививка?

ага, она самая... :(

Машишка
Мы первые 2 пережили отлично,а вот третья-кошмар

Вы импортные ставили?

Rebeline
так что не ворчите

эх...я не ворчу, просто переживаю за дочку, а если отказываться от прививок в садик возьмут?

Ага,импортные!Третья прививка запускает в организме какой о сложный механизм,от которого бывает с детьми страшное.У нас еще невралгия была и судороги,доча кричала по ночам сильно(до сих пор такое есть) %)

Ставили первую отечественную. Температура была три дня 39. Вторую поставили импортную, температура была один день 37.3. Третью тоже импортную будем ставить

Rebeline
Организм обязан отреагировать на вакцину

Не обязан,давайте не будем лить воду...

Naddin
а если отказываться от прививок в садик возьмут

В Екатеринбурге оборзевшие врачи и зав.в дет.садах,будут чинить препятсятвия....вам придется попотеть.На самом деле не имеют права отказать,если нет эпидемии.В Москве,Питере это нормальная практика,берут,даже полслова не скажут.Мы написали отказ после того случая,пусть тока попробуют не взять в Д/С,в ход пойдет прокуратура и минздрав,права свои знаю....

Naddin
на импортные не бывает...

у нас была температура до 38,5 на импортную акдс в 3й раз.

Машишка
давайте не будем лить воду...

Вот и не лейте ;)

mora
а на наши чаще аллергическая бывает и осложнения

S-Ulia
Реакция может быть на любую прививку. Просто в случае, если вы ставите отечественную, риск наблюдать реакцию намного выше, чем если вы ставите импортную

Rebeline
А реакция у вас очень мягкая, так что не ворчите

+++

Машишка
В Москве,Питере это нормальная практика,берут,даже полслова не скажут

Щаззз

Лиса-Алиса
у нас была температура до 38,5 на импортную акдс в 3й раз.

:=-O: боюсь..не хочу...не понимаю я зачем нужны эти прививки...бедные детки, ставлю только из-за того, что

Машишка
будут чинить препятсятвия....вам придется попотеть

Машишка

вы прям ООООчень сильно меня напугали! :( :( :(

Мартовская кошка
Щаззз

Через час...если знаешь свои права и язык не суёшь в одно место,то все будет нормалды,плавали-знаем!!!

Naddin
вы прям ООООчень сильно меня напугали!

Да,не пугайтесь вы,надеюсь все будет хорошо...Прививки-рулетка,как повезет....Мне второго рожать через пару месяцев,напишу сразу же отказ и в обменку вклею...от греха подальше))))

Машишка
Через час...если знаешь свои права и язык не суёшь в одно место,то все будет нормалды,плавали-знаем!!!

Уважаемая Машишка, выражения выбирайте, я с Вами, к счастью, не знакома лично ;)
Поберегите свою подвижную беременную психику.

Мартовская кошка
Да,не пугайтесь вы,надеюсь все будет хорошо

Спасибо будем надеяться, но всё равно переживаю.

Машишка
.Мне второго рожать через пару месяцев

Удачи вам, лёгких родов и здоровья малышу. :)

Naddin
а если отказываться от прививок в садик возьмут?

а если отказываться от прививок, можно сильно -пресильно смертельно заболеть :agree:

Naddin
вы прям ООООчень сильно меня напугали!

я вас сейчас еще сильнее напугаю-прививки-необходимое зло, реакция организма на них-закономерна, это иммунный ответ на введение чужеродного агента. А отсутствие прививок-потенциальный риск заболевания особо опасными инфекциями.
У одноклассницы ребенок умер от дифтерии-не привитый.
Больше никто в семье даже не кашлянул

video.goole.com/videoplay "правда о прививках",удачного просмотра ;)

Naddin
Спасибо будем надеяться, но всё равно переживаю

Ответ не на мой пост, но тоже желаю Вам всего наилучшего :)

Naddin
боюсь..не хочу...не понимаю я зачем нужны эти прививки...бедные детки

Автор, может, лучше успокоиться? ;) Настрой ребенку передается. Не надо притягивать ситуацию :)
Вам многие в топе сказали, что такая реакция на АКДС вполне нормальна. Вы же "зацепились" за самые мрачные посты.
Читайте больше о прививках, принимайте решение сами. Естественно, есть и плюсы, и минусы. Консультируйтесь с адекватными специалистами, аллергологами - иммунологами, ставьте выборочно, по индивидуальному графику, сдавайте анализы перед прививкой, делайте под прикрытием, если есть проблемы - вариантов обезопасить ребенка масса.
Я фанатизм в любом виде не приемлю, как в разрезе "я ставлю всё подряд что ни скажут и не знаю какие и всё хорошо", равно как и "я сразу после родов напишу отказ на фиг надо здоровье дороже". Голову надо включать, и всё будет хорошо :) Удачи :)

На третью прививку АКДС ребенок лежал плостом 1 день с температурой 39, ставили импортную. Причем как только чуть-чуть сбивала температуру, она снова поднималась %) .Врача вызывала, сказала, что возможна такая реакция. На следующий день все прошло. :)

Машишка
Третья прививка запускает в организме какой о сложный механизм,от которого бывает с детьми страшное

У нас две первые инфанрикс вызвали оба раза обструктивный бронхит, третью нам поди и не стоит ставить %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы