Тема закрыта

Причина: 0

Сколько раз в неделю вы купаете своих полуторагодовалых малышей?

два или раз в неделю, но если бы у нас была ванна он бы жил в ней

объясните мне плиз. я что то недопонимаю видимо. а почему многие ребенка моют так редко мылом и шампунем или вррбще никогда?
у меня ребенок не марается , если иметь ввиду типичную грязь или кашу на волосах, и все ж мою его ежедневно так же как и себя.

иринка89
::=-O:: господи, во ребенка мучает мамаша %)

нуда, нуда ))) то-то он у меня чистый и довольный ))))

hush
а почему многие ребенка моют так редко мылом и шампунем или вррбще никогда?

сушит кожу сильно, да и ни к чему пока ) волосы детские мягкие и пушистые - нужды нет отмывать что-то шампунем )

hush
так же как и себя.

а я вот сама не люблю часто с мылом(гелями) мыться. только волосы с шампунем мою.

Ксенчик
сушит кожу сильно, да и ни к чему пока ) волосы детские мягкие и пушистые - нужды нет отмывать что-то шампунем )

так есть спец средства же. у нас очень сухая кожа и даже экзема может появится периодически из за сухости если за кожей не ухаживать нормально, но все же моем каждый день, и тело, и волосы. все одним жидким мылом. потом кремом еще смазываемся и усе. все отлично.

я ж не говорю, что все должны сейчас бросать мыло и шампуни и мыть детей одной водой ) я говорю, что моему ребёнку ни мыло, ни шампунь не нужны )

Ксенчик
я говорю, что моему ребёнку ни мыло, ни шампунь не нужны )

а потовые выделения как смываете?
мне, конечно, все равно как вы моете, мне просто интересно

hush
а потовые выделения как смываете?

так не потеет и, как говорится, смотри выше - воды достаточно ))) ну что ж я, изверг что ли? ))) вижу ведь, что нужно ребёнку, а что не нужно )

Ксенчик
так не потеет

интересно все ж. а мы даже в самую морозюку дома, когда у нас дома +15 как и на улице - потеем. поэтому я и не понимаю видимо

каждый день :)

hush
поэтому я и не понимаю видимо

наверное ))) :dada:

Моем 2 раза в неделю, мылом жидким, оно не сушит кожу

Ксенчик
Ксенчик

каждый человек потеет, даже таже самая слюна ребенка на теле собирает множество бактерий, которые смываются мылом а не водой, тем более из под крана. Я ваще в шоке, как 1,5 годовалый ребенок моется без мыла. какашки тоже только водой? А приходя с улицы? Я вот вообще не понимаю такого мытья. Ну это ваше дело, я к вам не пристаю, просто ооочень удивилоась, что молодые мамы так эксперементируют над детьми.

разницу между "купаться с мылом" и "мыть руки/попу с мылом" замечаете? )))
вопрос про купания - я на этот вопрос и отвечаю )

иринка89
какашки тоже только водой? А приходя с улицы?

какашки - когда как ) приходя с улицы - мою с мылом руки )
что-то на пустом месте привязались ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы