Тема закрыта

Причина: 0

Сколько раз в неделю вы купаете своих полуторагодовалых малышей?

каждый день в душе с папой плещется а ванну.... когда мне не лень

через день, через два

В этом возрасте раза два-три в день в ванну залезали.
С мылом два раза в неделю.

Korsika
Каждый день..

для нас это особый ритуал ;)

каждый день конечно

с мылом 1-2 раза в неделю

Дегтярочка
для нас это особый ритуал

купаемся каждый день, с кучей игрушек, а иногда даже и днем, т.к. сам просится в ванну. Нам 2,5.

купаемся каждый день...в выхи раза три в день может искупаться...а может и больше.....с утра, если мне повезет...то быстро почистит зубки и умоется...если нет...через раз...еще и искупается....

малипуточка
каждый день и не по разу)

2 раза - утром и вечером - ритуал.. ну и в течение дня если чего-нибудь на себя выльем - по необходимости, но с большим удовольствием))))

в этом возрасте в разгар корост и шелушавок (АД) купались раз в неделю не чаще, локально подмывала после покаков
иначе коросты цвели и пахли:(
ужасная реакцию на воду

Купаемся с набиранием воды в ванну через день-два по утрам. Вечером напора нет, да и нас с сыном утренние купания устраивают. В выходные пропускаем обычно помывки - плохо вода бежит :( С мылом примерно раз в 2 недели. А так плещемся в тоненькой струйке в течение дня не по разу (после покаков, пописов с заплывом и расплескиванием руками, после еды бывает :) ) - по пустой ванне бегает, мылом играет, воду расплескивает ;)

каждый день ванну набираем.С шампунчиком раз-два в неделю.

каждый вечер перед сном и голову ежедневно. даже не думала, что можно реже купать.
без ванны ломается вся рутина и ребенок не может уснуть. недавно света не было, ребенок не мог уснуть, в итоге в 10 ночи, когда свет дали, принимали ванну и только после этого уснулиСообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 00:25

Купаемся с шампунем раз в неделю, разлюбил у меня ребенок это дело, идем в ванную с боем. Подмываемся каждый день.

мы два раза в день 7 дней в неделю - голову моем шампунем 2 раза - иногда чаще ну этого не избежать если там краски и пластелин и прочее

мой ребенок ни дня без ванные прожить не может тока время подходит к ванной бежит сам пытается туда зелезть, в ванной прыгает, ныряет играет поливает все что попало себя из душа поливает, он вообще без воды не может, у кошек воду постоянно разливает чтобы играть

через день или через два - по настроению родителей и ребенка!

стараемся каждый день, она так носится, что даже в майке немного потеет, хотя бы душем да обмоем.

Каждый день купаемся. С мылом 1-2 раза в неделю. А так ни один денек не пропускаем. Проблем с водой нет. Почему бы не приучать ребенка к гигиене.

Ксенчик
с мылом и шампунями - никогда )

Мы 3 раза в неделю.
:=-O: господи, во ребенка мучает мамаша %)

Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 11:02Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 11:02

Vesna!
каждый день.он сам знает,что пора купаться,бежит в ванную и пока не наплавается минут 40,его отттуда не вытащишь

также :)

2 раза в день тянет в ванну

раз в неделю. чаще я эти истерики не вынесу.

Каждый день вечером, с шампунем раз в неделю. Ну и душ в течение дня по мере необходимости и загрязнения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы