Тема закрыта

Причина: 0

Хочу покрестить ребенка индивидуально. где?

evabel
если не ходите зачем крестить?

я вообще то в Бога верю...и для этого не обязательно в церковь ходить.

evabel
обязаны исповедаться и причаститься перед крещением

ну прям обязаны %)

evabel
при таком отношении

каком таком?
кстати, меня крестили в 15 лет. очень знаете ли муторно было, часа 3 точно.

я
кстати, меня крестили в 15 лет. очень знаете ли муторно было, часа 3 точно. бред. не больше часа-полутора и меня в 13 лет крестили и сына моего. и оба раза было много народу.

я
ну прям обязаны %) конечно. это очищение.

я
я вообще то в Бога верю...и для этого не обязательно в церковь ходить.

раз верите хоть немного должны знать. купите книгу в церкви о таинстве крещения и как к нему готовиться. стоят они руб 20 наверно. ну уж не больше 50. и прочитайте внимательно.

Крестили индивидуально в г. Березовскийю. 1,5 года назад. Мне кажется, что стоило около 1000 руб. Но могу ошибаться. Мы (родители) ходили на беседу, где для крестных выдали спец литературу. Можно одного крестного, желательно того же пола, что и ребенок (но не обязательно).

Мы крестили в В.Пышме. Очень понравилсь. Батюшка понимающий, уютно, душевно, платили по возмжности, просто положили на поднос, конкретной суммы никто не озвучивал

киса-муся
конкретной суммы никто не озвучивал так это нигде не озвучивают. просто крестики, сорокоусты и тд заказываешь/покупаешь. у когото меньше выходит, у когото больше.

По-моему вы не крестить хотите , а кредит брать , где процент ниже и без поручителей?

Вовкина
По-моему вы не крестить хотите , а кредит брать , где процент ниже и без поручителей?

вас не спросили :)

я
вас не спросили а вы не грубите. это некрасиво.

в районе психбольницы, в прошлом году племянницу крестили, без всяких бесед, все очень быстро и мило, народу почти никого, всяких приставучих бабулек точно нету, видимо им далеко туда ехать)))

и стоило тысяча с небольшим, не помню сколько точно, или даже около тысячи

ася24
прошлым летом там крестили,1200 стоит индивуальное крещение. кресные беседу накануне прошли потом еще и исповедовались!я считаю это необходимым.

и мы там же,летом. .

я
ся24
кресные беседу накануне прошли потом еще и исповедовались!я считаю это необходимым.
хотелось бы без этого

беседу пройти нужно,много интересного узнали на ней наши крестные.

тетя Катя
в районе психбольницы

а конкретно?

evabel
а вы не грубите. это некрасиво.

ай-яй-яй:)

Автор с таким отношением к крещению-просто купите крестик и носите,вам вроде без разницы. %)

лэнка
Автор с таким отношением к крещению-просто купите крестик и носите,вам вроде без разницы

да нормальное у меня отношение :) это просто некоторые люди слишком помешаны на вере

Мы покрестили ребенка на уралмаше в церкви на машиностроителей,индивидуально 1200,за день до этого сходили на беседу с крестными 1,5 часа послушали,много интересного узнали.А крестного можно одного-в любом храме.

я
да нормальное у меня отношение

однобокое у вас отношение и цинично-практичное...а это отношения другой категории, извините. Ощущение, что Вы справку покупаете.

я
просто некоторые люди слишком помешаны на вере

они не помешаны, они толкуют о том, как сделать правильно, а не как можно более удобно Вам.
Вы, когда, например, Вам лечение назначают, тоже вместо трех раз один раз таблетки принимаете-так ведь менее хлопотно? Зато потом можно с гордостью заявить, что вы не помешаны на лекарствах... :vis:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы