Тема закрыта

Причина: 0

Хочу покрестить ребенка индивидуально. где?

главное, чтобы недолго. и одного крестного чтобы хватило :) Ребенку год и 10 будет к лету.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 10:45

около обл.гаи 2500

!!!!Ленчик!!!!
2500

очень дорого %)

я

зато никаких бесед и никого лишнего

Дешевле чем за 2500 индивидуально и без бесед не найдете. Мы за 3000 крестили. Заняло полчаса. Но в другом храме.

на Уралмаше крестили. Были только мы. Чисто, в бахилах были, уютно, спец. помещение для крестин.. По деньга не помню, вроде не дорого, как везде.

мы крестили летом в святом источнике в с. Кочнево Белоярского района. можно один крестный, никаких плат не берут, только пожертвования- столько, сколько можете и хотите дать. причем кладете сами в урну и никто не следит. Никаких предварительных бесед. отец Михаил. если нужно кину в личку телефон. нам очень понравилось. боялись, что дети заболеют., ведь температура источника круглый год +5. никто не заболел и не чихнул. нам было на момент крещения 8 мес.

я
чтобы недолго.

%) Вы же на Крещение идёте, а не в гости. Извините.

Там где мы крестили тоже было все аккуратно и чисто. В подарок дали иконку с небесной покровительницей дочки и 2 больших иконы в бархатном киоте: Христос и Богородица. Но раз вам 2500 даже дорого, то мои координаты тем более вам не нужны.:)

И, кстати, да... У нас батюшка торопился потому что ляля маленькая. А у вас ребеночек уже большенький. Так что не знаю найдете ли вы такое место, чтобы и быстро, и дешево, и индивидуально:)

Nadin-ka
Вы же на Крещение идёте, а не в гости. Извините.

он у меня чужих людей боится, будет орать и полчаса даже так, что не будет слышно ничего. два часа он точно не выдержит

я
два часа он точно не выдержит

а кто вам сказал что 2 часа у нас было не больше часа.

я
он у меня чужих людей боится, будет орать и полчаса даже так, что не будет слышно ничего. два часа он точно не выдержит

Скажу по секрету, что в любом варианте индивидуальное крещение занимает не больше часа. :)

мамочка-Оксаночка на Уралмаше крестили. Были только мы. Чисто, в бахилах были, уютно, спец. помещение для крестин.. По деньга не помню, вроде не дорого, как везде

прошлым летом там крестили,1200 стоит индивуальное крещение. кресные беседу накануне прошли потом еще и исповедовались!я считаю это необходимым.

ася24
кресные беседу накануне прошли потом еще и исповедовались!я считаю это необходимым.

хотелось бы без этого

ася24
кресные беседу накануне прошли потом еще и исповедовались!я считаю это необходимым.

я
хотелось бы без этого

вообщето это обязательно при крещении. и через неделю максимум нужно ребенка обязательно причастить. почитайте про подготовку к крещению.

!!!!Ленчик!!!!
около обл.гаи 2500

!!!!Ленчик!!!!
зато никаких бесед

уже 3000 и необходимо сходить на 3 беседы

Mama Vera
Там где мы крестили тоже было все аккуратно и чисто. В подарок дали иконку с небесной покровительницей дочки и 2 больших иконы в бархатном киоте: Христос и Богородица. Но раз вам 2500 даже дорого, то мои координаты тем более вам не нужны.

Ой а можно мне контактик в личку :)

А вообще - вы и без кресных хотите, и без бесед, и без причащения.....
Я чёт не поняла - вы для галочки что ли ребёнка крестите???? В таком случае может подождать пока ребёнок сам сможет решить нужно ли ему это, посколько я так понимаю, что вам это не очень важно %)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 18:34

Mama Lenka
А вообще - вы и без кресных хотите, и без бесед, и без причащения.....
Я чёт не поняла - вы для галочки что ли ребёнка крестите???? В таком случае может подождать пока ребёнок сам сможет решить нужно ли ему это, посколько я так понимаю, что вам это не очень важно %) у меня сложилось впечатление что автор вообще не знает про таинство ничего. потому как от всех обязательных действий она собирается отказаться. хотя крестный может быть и один.

evabel
у меня сложилось впечатление что автор вообще не знает про таинство ничего.

Автор а вы в церковь то вообще ходите?????

Mama Lenka

в церковь не хожу. а к чему этот вопрос? :)

evabel
не знает про таинство ничего

знаю

заметьте, щас начнутся нравоучения а тему я создала по другому вопросу, а не для того, чтобы меня учили

я
к чему этот вопрос? если не ходите зачем крестить?

я
знаю а если знаете, то не задавали бы вопросов про крестных и исповедь. потому как крестные обязаны исповедаться и причаститься перед крещением, и потом с ребенком нужно обязательно на причастие. а вот самих крестных может быть и один.

я
тему я создала по другому вопросу, а не для того, чтобы меня учили вы спрашиваете вам отвечают. но лично мне не совсем понятно зачем вам крещение при таком отношении. кстати крестные должны знать молитву. название сейчас не вспомню. мы крестили у обл гаи, но не индивидуально. 2 года назад 1600 вышло.

Молитва называется Символ веры :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы