Тема закрыта

Причина: 0

какие мульты смотрят ваши двухлетки?

девочки, как долго ваши смотрят мультики в день? у меня по несколько часов готов смотреть! %)

И мой часами...за уши не оттащишь

Кенгуру
учить детей должны родители, а не мультики

в возрасте 2-х лет ребенка учит любая информация, поступающая в его мозг.И вот тут задача здравомыслящего родителя проконтролировать это "поступление".В том числе и выбором мультфильма, который поставить своему ребенку.Так что зря смеетесь.Вы-родитель, учащий своего ребенка, в том числе и мультиками.

Шишка Еловая
в основном лунтика

:dada:

Лелюшка
Вы-родитель, учащий своего ребенка, в том числе и мультиками.

вот-вот

А правда, как долго разрешаете смотреть мультики? а есть такие , кто считает, что лет до 3 можно вообще без мультов? я сама реже смотрю телик во избежание залипания у него сына... Смотрю пока он спит. Или это прошлый век?

Желя
А правда, как долго разрешаете смотреть мультики

мой смотрит с перерывами около полутора часов в день.Я считаю это ооооочень много.Но у нас есть, не относящаяся к теме проблема-ребенок малоежка,и мы смотрим мульты только когда едим:( А если б не вынужденная кормежка перед экраном(не кидайте помидоры-просто у нас реальная проблема с едой, которую даже гастроэнтерологи нам посоветовали именно так решать), то мультика 2-3 (ну минут по 10-15 которые) в день считала бы "выше крыши".

kisusha
Смотрим Лунтика, Машу и медведя, иногда смешариков

барбарики очень нравятся

"Песенка мышонка" и всёёё.
Очень впечатлительный у меня ребенок, стараюсь мульты не показывать.
Как-то включила Умку, вторую часть, там когда умка съел торт, повар за ним погнался - слезы, зачем дядя умку доганяет? он его не догонит? Успокоила, объяснила. Затем умка сел в веротолет и улетел - опять слезы: почему он маму оставил одну? %) Так что пока не смотрим.

трям, здравствуйте +очень много))) добрый, очень философский, и взрослый, и ребенок посмотрят с удовольствием, я думаю.

Дочке очень понравился мультик "Чуня"; мульт, где все дарят цветы "просто так" (не помню название точно); "кто такие птички"; "про умную собачку Соню", "как ослик счастье искал".... и еще оооочень много добрых, поучительных мультиков советского периода, не испорченных идеологией, но полезных для развития. но у меня ребенок и на спектакле по козловским сказкам, совсем не ориентированным на такой возраст, с открытым от восторга ртом сидел в 2 года.

а еще по поводу контроля поступающей информации в мозг-мне звоночком стало то, что дочка тексты реклам повторять стала. хотя телек не так часто включен. всё они запоминают, впитывают, даже то, на что взрослые уже привыкли мозг "отключать" и не замечать.

Сыну 1 и 8, очень нравится чешкий мултсериал про крота. Простые и добрые сюжеты. А еще мы смотрим Тачки и Дорожную сказку

• там ведь МАШИНКИ!!!!! Бру-бру-бру. ;)

Удивило, что ни одного ответа : Вообще не смотрит.

Люся
НЕ ЗНАЮ что делать!!!! ХОЧЕТ СМОТРЕТЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!!

Ну так это в природе человека заложено - создавать самому себе проблемы. %)

Мы больше всего любим Барбариков - и смотреть мультики, и их же клипы, и просто танцуем под аудио (альбом Барбариков).
На втором месте Маша и Медведь. И "Спокойной ночи малыши" (больше заставка и Хрюша со Степашкой нравятся).
Нам 1,3

В 1,5 все началось с "Паучок Ананси".Уж не знаю,что там привлекло ребенка, но больше вообще ничего не надо было.
В 2 года смотрели: из наших "Трям...", "Винни-Пух". Малыш и Карлсон", "Дядюшка ау", "Просто так"и пр....
из заграничных ХИТ №1 "Тачки", "Ледниковый период", "Барашек Шон" (Том и Джери и подобные не даю смотреть, даже "Ну, погоди" стараюсь пореже ставить)
Сейчас в 2,8 опять вспомнили про Тачки, а недвно с удовольствием вместе посмотрели мультик про фей, не помню как он там называется (Динь-Динь и пр. )
Наши старые мультики то же смотрит. А вообще каналы Теле-Няня, Детский мир и Бибигон, на любой вкус и мультики и передачи предлагают.У нас любимые естесно Спокушки, Мишка Тишка со Стрекатушей, Фани Инглиш,Прыг Скок команда, Школа рисования.
Нас Теле -няня пока на больничном сидели просто выручала, с ней и английский учили, и физкультурой занимались, и рисовали. Утром без нее вообще ребенка не поднять :)
А так, конечно, идеально что бы ребенок до 3-х лет вообще телевизор не видел.Ну уж такие мы родители непутевые :) Я еще ладно, а муж без зомби-ящика не может.

мультики никакие не смотрит(всякие разные предлагала), но вот уже неделю стал смотреть фильм сказку Мама(с Гурченко который) песни уже все почти выучил, подпевает.

а нам всего годик!смотрит внимательно исключительно один мультик- Жихарку и усе!!!

в полтора года понравились "Ну погоди!" Раз в день по часу смотрел.. потом Смешариков увидел, стал их смотреть. Потом Лунтик. Потом Простоквашино, Чебурашка, Чиполино, Нильс с гусями, Том и Джери, а щас Тачки! И вообще почти любой мульт привлекает по телеку, если там не трансформеры какие-нить или уроды...

Жужа мужа
если там не трансформеры какие-нить или уроды...

Ага. мой сразу же говорит, если вдруг сама зазеваюсь: "Мама, это страшный мультик-выключай!" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы