Тема закрыта

Причина: 0

какие мульты смотрят ваши двухлетки?

...

Шрек,Мадагаскар,Том и Джерри,Корпорация Монстров,Губка боб,Ну,погоди,Леди и Бродяга,Ледниковый период....все эти мульты очень любит)))

у меня смотрит только заставку к спокушкам, сами мульты не смотрит

смешариков, машу и медведя, ледниковый период оч уважает и крокодила гену.

сейчас рулит ну погоди (именно 6 выпуск) до этого снежная королева долго была любимой, кот в сапогах, ну и между ними вся советская классика, смешарики изредко и полнометражные - Алеша Попович и Тугарин змей, Мадагаскар, Шрек

сын в этом возрасте Лунтика очень любил (до сих пор смотрит), еще

НаташамамаДаниса
советская классика

НаташамамаДаниса
полнометражные

богатыри, а вот

Машишка
Том и Джерри,Корпорация Монстров,Губка боб

я сама не показываю и не разрешаю смотреть и в садике запретила показывать (кто-то из родителей диск Тома и Джерри принес)

Машишка
Корпорация Монстров,Губка боб

:megashock: :megashock: :megashock:

mamaksenya

Согласна на все 100%! Моему два с половиной, смотрит "Ну,погоди", "Простоквашино", "Бременские", "Винни-Пух", и т.п.

у нас 2 канала с ляличными мультами - Tigi, и беби тв. их смотрит. никакие другие сказки и советские мультики не признает. том и джери уважает. моему лишь бы че то мелькало, смеялось и улыбалось. до Шреков и Ледниковых периодов мы еще не доросли.

Кенгуру
том и джери уважает. моему лишь бы че то мелькало, смеялось и улыбалось

я просто неоднократно читала про то, что Том и Джерри очень агрессивный мультик. Ну сами посудите: дети смотрят, как кот или мышь колошматят друг друга сковородой, битой, утюгом :=-O: ... поджигают спичками лапы %), пинают под ...опу и многое другое, уже не помню... а детям для примера много не надо ;)

ледниковый период, приключения аленушки и еремы, элвин и бурундуки

Смотрим Лунтика, Машу и медведя, иногда смешариков. Советские не нравятся :(

mamaksenya
я просто неоднократно читала про то, что Том и Джерри очень агрессивный мультик. Ну сами посудите: дети смотрят, как кот или мышь колошматят друг друга сковородой, битой, утюгом ... поджигают спичками лапы , пинают под ...опу и многое другое, уже не помню... а детям для примера много не надо

у меня старшая его любит. ей 8 лет. жалеет кота, чуть не плачет, а смотрит:-)) и ей не смешно
мелкий пока еще ниче не понимает.

Лунтик,Смешарики, ну ооочень уважаем!Из передач на Теле-няне- "Мы идем играть!","Прык-скок команда" ;)

Почти все! Сейчас любит: Возвращение блудного попугая Ну погоди Котенок Гав 38 попугаев Домовенок Кузя, Тои и Джерри, Простоквашино...........
НЕ ЗНАЮ что делать!!!! ХОЧЕТ СМОТРЕТЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!! %)

mamaksenya
Том и Джерри очень агрессивный мультик

Да,ладно....я на этом мультике выросла,а еще всякие там черепашки ниндзя и грендайзеры смотрела....Агрессии за собой чет не замечала.Моя доча смеется,ей нравится,все ярко и красиво,за ней агрессии тож не замечено,очень добрая и ласковая девочка,кота так вообще обожает,всего обцелует....

мрак.... %) и это все 2-летние дети смотрят??????
Своему разрешаю Лунтика, иногда Смешариков.Любим мультики по Сутееву.А что хорошего в

Машишка
Шрек,Мадагаскар,Том и Джерри,Корпорация Монстров,Губка боб,Ну,погоди,Леди и Бродяга,Ледниковый период

????
я считаю, что мультик (как и все в этом возрасте) должен чему -то учить, а не просто

Кенгуру
лишь бы че то мелькало, смеялось и улыбалось

имхо, мамочки.Ваши дети-ваши проблемы, как говорится... :patsak:

нам 1 и 10. смотрим только "Дорожную сказку" :)

Том и джерри,ну погоди,винни пух,буратино,чипполино,Чебураша и к.Гена,простоквашено,леопольд,смешарики,лунтик и про обезьянок иногда(там где они от мамы-обезьяны то убегали постоянно,помните)Все...Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 11:48

1,3 - про ежика и медвежонка ("Трям, здравствуй" и из этой серии). :)

nnn
"Трям, здравствуй"

суперский мульт ;)

Белоснежка и семь гномов, Золушка, Простоквашино, Ролли и Эльф(отличный мульт, самой понравился :) ) про долматинцев. По теленяне Прыг-скок команда(просто тащится ), паровозик Томас.

Лелюшка
должен чему -то учить

учить детей должны родители, а не мультики

любит все советские мультики, даже самые старые, еще рисованные, 40-х годов... выучивает песенки и диалоги из них :)

из нового - в основном лунтика.. смешариков так себе

западные что-то вообще не покупали ни разу

из теленяни - тоже "давайте рисовать" и "прыг-скок команда"

natto4ka
у меня смотрит только заставку к спокушкам,

а у меня наоборот, голосит на этой заставке, прям белугой воет, че тако :dontknow:
Смотрит: Леопольда, Карлсона, Ну погоди, Трое из Простоквашина, Лунтика, Смешариков - из нашего; Дашу-путешественницу и Диего - из не нашего

Пересмотрели уже все советские мульты,"ну-погоди" очень любили,но и он уже надоел,потом подсел на "Даша-следопыт",оставили диск у бабушки(специально забыли %) затер до дыр),теперь Лунтик любимый.А еще смотрим "Барашек Шон",Маша и медведь","Бурундуки".....целый день готов смотреть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы