Тема закрыта

Причина: 0

до скольки катать на коляске?

Ольчик1
На лето велик с ручкой,деть обожает кататься,пешком совсем не приучен топать. А вообще смешно как-то,когда "кабанчиков"по 2,5г.,да по 3года в колясках возят,ну мне как то стыдно немножко

Какая-то принципиальная разница есть? Между великом и коляской? То есть в велике не стыдно, а в коляске - стыдно? %)

Ольчик1
да по 3года в колясках возят,ну мне как то стыдно немножко.

вот, блин, советские люди! %)
стыдно им непонятно чего :=-O:
никому никакого дела нет до вашего ребенка.
Мы до 3,5 -4 лет в коляске рассекали, ребенку очень нравилось ездить..он бы и дальше ездил, но машину купили - и коляска стала не нужна

И моему нравится ездить,я может,выразилась не очень правильно,"стыдно немножко",но все-равно,думаю 3года-это предел

я вот тоже не вижу ничего зазорного.. главное, чтобы и маме и малышу было удобно, ведь так?!! у нас вот на днях коляса накрылась, дык я тоже думаю.. если папа чудо не совершит и не починит.. купим колясу - наверное тросточку тже. Опять же в ТЦ сходить, поболтаться, или подальше пойти погулять, до центра например и в транспорте удобно и сын отдохнуть сможет.. и мама не надрывается)) Мой ходит хорошо и с удовольствием, но устает когда - соглашается посидеть . нам 1.6

Ольчик1
думаю 3года-это предел

Сомневаюсь, что трёхлетка в состоянии обойти к примеру, весь парк Маяковского пешком.
Тащить на руках? Гулять недалеко от входа/выхода?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы