Тема закрыта

Причина: 0

до скольки катать на коляске?

Вот ребзику 2.1. Коляска зима-лето такая огромнина!!Запарилась такскать ее, пошла в магаз коляски летние не дешевле 3.5 вот думаю а может на фиг егопокупать новую коляску, большой ведь, а с другой стороны ногами особо не расходится. любитель чтобы покатали его. Хотя у нас велик с ручкой есть. Вот и думаю покупать нет летнюю и до скольки ваши катались на коляске?

Моя лет с полутора перестала на коляске ездить. Как то я ее пешком везде таскаю.
После двух мы коляску отдали совсем за ненадобностью.

Старший сын до 3,5 ездил...в велике не долго ездил, 15 мин. хватало в день, а в коляске и поспать мог.

можно в детском мире за 1,5 т.р. купить легкую трость

до скольки хотите, до стольки и катайте

Нам вот тоже 2.1. Трость еще той весной купили, в велосипед уже не влезем. Вот тоже думаю доставать надо. Конечно, в основном будем ногами топать, но иногда надо и покататься. Может есть смысл купить б/у?

igorella
можно в детском мире за 1,5 т.р. купить легкую трость вот такую мне и надо в детском мире в Карнавале? А то я не местная ))))

да в любом ДМ - Бебитон и Чика есть летняя всех расцветок

В Дочках-Сыночках в Фан Фане есть несколько моделей тростей, цена от 1500 до 2000 р.

Rebeline
до скольки хотите, до стольки и катайте

+1
Есть дети, которые в полтора уже способны долго идти. Есть мамы, которые дальше двора не выходят. Разные дети, разные ситуации

lenamommy
большой ведь, а с другой стороны ногами особо не расходится

Типа комплекс? Как же я буду большого ребёнка возить в коляске?

lenamommy
пошла в магаз коляски летние не дешевле 3.5 вот думаю

я бы ваще в объявлениях посмотрела, там трость можно дешевую найти

смотря какой у вас темп жизни, куда ездите.я часто летаю отдыхать нам 2 купила вторую краго сити спорт, поспать в аэропорту итд до ШР далече ездить опять же

С 1,2 только пешком. Коляску берем исключительно на море, там далеко идти до рынка. А все остальное время пылится на балконе. Летом мелкому будет 3 с небольшим, опять возьмем на море коляску.
Если есть велик с ручкой и на отдых не собираетесь лететь, зачем вам коляска? До ШР и ближайшего магазина можно и на велике

все-таки с коляской удобнее, чем с великом - из магазина, например, сумку не тащить, а повесить на ручки. Я бы купила, если чувствуется нужда - можно б,у, совсем недорого. Своего старшего катала до 2,11 (была у меня паровозиком для погодков), да и сейчас он (3,9), бывает, влезет в коляску брата, а тот везет :)

мы до 2 катались в коляске и на санках

все дети по-разному,некоторые до 1,5 сидят в коляске,а некоторые и до 3лет,так что решать вам самой надо,ваш ребёнок,сами знать должны как удобнее!

Видела в ДМ в Карнавале трость Бебетон за 799 р, вот тож хочу купить, а то на нашей тросточке обивка порвалась совсем. Ездим на Капелле и до лета точно проездим. А там думаю, на велике попробовать, большой уже и тоже любитель покататься. На отдыхе и в ТЦ часто очень используем трость, она у нас в багажнике живет постоянно. Мне пока проще и надежнее, чтобы ребенок был в коляске, тем более, что ему это тоже нравится.

Танюшкина радость
Если есть велик с ручкой и на отдых не собираетесь лететь, зачем вам коляска? дак вот в Питер поедем там точно с ним никуда путем не сходить, слона такого то не натаскаешься :)

собираюсь до3,5 катать,чем плохо то?

S-Ulia
Есть дети, которые в полтора уже способны долго идти. Есть мамы, которые дальше двора не выходят. Разные дети, разные ситуации

+10000.. я вот иногда и хотела бы чтоб дочка в коляске поехала - а фигушки.. мы как в 9 мес. пошли, больше ни на какое средство передвижения не затащишь.. только пеший туризм признаем...

моему 2,2 и до сих пор иногда с удовольствием ездит ;) ну и то что мы ездим отдыхать- коляска всегда на отдыхе пригождается

МамаМэта
В Дочках-Сыночках в Фан Фане есть несколько моделей тростей, цена от 1500 до 2000 р.

до двух наверно точно катались, но редко. Прогулку только месяц назад последнюю продала, но она у нас почти год просто простояла.....

Сын с 1,8 коляску перестал признавать, не интересно ему там, он лучше побегает. Сейчас ему 2,4, даже не парюсь по этому вопросу

Коляска выручает,мой спит в ней хорошо,только посадишь,через минуту уже "хрюкает",нам 2,4г. На лето велик с ручкой,деть обожает кататься,пешком совсем не приучен топать. А вообще смешно как-то,когда "кабанчиков"по 2,5г.,да по 3года в колясках возят,ну мне как то стыдно немножко.

Ольчик1
А вообще смешно как-то,когда "кабанчиков"по 2,5г.,да по 3года в колясках возят,ну мне как то стыдно немножко.

интересно, что же в этом такого неприличного, что должно быть стыдно? ;) Вот понимаю - воровать стыдно, ну там бутылку выбросить мимо урны - стыдно. А ребенка катить в коляске - стыдно.... Странно как-то

а по теме - где-то до 2л3 мес пользовались коляской, но конечно если далеко идти, а если погулять в соседний двор - то разумеется в то время уже не пользовали коляску.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы