Тема закрыта

Причина: 0

Где купить такую игруху.

:) это Урал-тойз склад,мы кооперируемся с подружками,там только ИП обслуживают,но я пробивная--мне нельзя отказать ,вот и добилась своего.Короче,не пускают не ип(кроме нас).А сумма от 10т.,нас едет 4-5 человек ;) .,обратно как деды морозы-с мешком подарков .Пишите лучше в личку,а то прикроют.

заказывайте 2 штуки нам и вам пиши в личку

DJ эндрио
девоньки,а мы с подружками ездим на склад оптовых игрушек--там столько всяких развивалок,а цены в 2 р дешевле,чем в "умных игрушках",т.к все оттуда везут.Игрухи те же самые,что на складе .У меня уже дома скоро будет склад ,причем и такая игруха на складе ( на фото)-тоже есть,да и другие подобные тоже.Там столько всего "вкусного" .,я сама больше тащусь от такого шопенга ,и сынуля доволен,как слон.

тоже с вами хочу:)

DJ эндрио

Зигуля

собираемся в апреле,уже ездит с нами одна девочка с форума,пишите в начале месяца в личку. ;)

Зигуля

как интересно у вас скопировалось

Зигуля
DJ эндрио
девоньки,а мы с подружками ездим на склад оптовых игрушек--там столько всяких развивалок,а цены в 2 р дешевле

а че за фигня то а!!!! %)

как так?????

DJ эндрио
как так?????

DJ эндрио

ладно,не плачьте, ,если есть у них-куплю.,потом выложу,кто первый успеет.

Островок" на Бардина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы