Тема закрыта

Причина: 0

Где купить такую игруху.

Ребенок увидел в ШР вот такую игруху и впал в экстаз. Спросила преподавателя где купили, говорит не знает. Нашла в одном инет-магазине. но там нужно товаров набрать на тыщу, а мне кроме этих бус ничего не надо. Может кто видел в обычных магазинах Екб.

в Журавленке покупали)))

Мне тоже понравилась! а в каком интернет магазине вы это нашли если не секрет? и сколько стоит? может если мы рядом живём можно объединиться.

на Декабристов/Белинского были похожие-там магазин Совенок вроде ;)

Meduza™
в Журавленке покупали)))

а этот магазин где?

Екатерина А
а этот магазин где?

их несколько по городу. Мы брали на Большакова-Московская.

d_bbgon
Может кто видел в обычных магазинах Екб.

В магазине "Умные игрушки" в ПХ

Meduza™
в Журавленке покупали)))

А где именно, по какому адресу.

в козе-дерезе он стоит 550 руб. а сумма мин 600 руб. ну купите еще что нибудь. и проблема решена

Подобная есть в магазине "Дом" на уралмаше на ул. Победы. Стоит по-моему 360р.

d_bbgon
А где именно, по какому адресу.

вот тут адреса этх магазинов, телефоны, насколько я помню, указаны не верно, звонила по-ним как-то и все не туда попадала %) www.u-mama.ru/sprav/org.php Цена была не

Alfiucha
550 руб.

гораздо ниже... рублей 300.

Alfiucha
в козе-дерезе он стоит 550 руб

Так в этом вся и проблема, что ничего нужного мне нет, все обшарила, плюс еще если сумма меньше тыщи то доставка 200 рублей - дорогие бусики получаются. Завтра зашлю мужа, а то по ходу не столько сын зафанател, сколько я.

Meduza™

спасибо! Надо там тогда посмотреть!

Покупала на совместной закупке с Урал-тойза, чето рублей 250-280 вышло. правда не совсем такая, там детальки покрупнее. В журавленке на Победы точно такие продают

StiX
окупала на совместной закупке с Урал-тойза

Видела там. но не поняла как эти СЗ делаются.

купила случайно почти такую (только звери) игрушку в магазине детского трикотажа. 350р что ли...

как ей играть?для какого возраста она?

K_lena
как ей играть?

там 2 веревочки в комплекте, надевать, делать типа бусы :) для возраста... от 2х лет вроде. Но мои и в 4 и 6 играют все еще Выстраивают животных рядами, вообще любят с мелкими игрушками возиться)))

K_lena
как ей играть?для какого возраста она?

Там бусины разного цвета, разной формы - животные, геометрические фигуры, цветочки и прочая лабуда. плюс два шнурка с наконечниками - нанизывание, изучение цвета, формы, развитие мелкой моторики, и просто хищническое разбрасывание по всей квартире.

Я тоже хочу такую!

Фан-клуб расширяется

они есть в разных вариациях, в фан фане в умных игрушках, в журавленке. У нас был такой чемоданчик ассорти.Про возраст скажу так моей это нравилось с 1,5 до 1,8 потом продала, сейчас скоро 2 года нанизывает обычные мелкие бусики на тонкий шнурок, так что натренируетесь на этих. Советую давать в сундучке и потом просить убрать туда же, иначе при наличии многих игрух как в ШР у вас будет вечный срач и ребенок не станет играть ни чем.

а в ШР именно так: у вас будет вечный срач и ребенок не станет играть ни чем.

дочери 1.7 почти. она ее пару месяцев как заценила и именно собирает бусы. а до этого только собирали пары. и разбрасывали

девоньки,а мы с подружками ездим на склад оптовых игрушек--там столько всяких развивалок,а цены в 2 р дешевле,чем в "умных игрушках",т.к все оттуда везут.Игрухи те же самые,что на складе ;) .У меня уже дома скоро будет склад ,причем и такая игруха на складе ( на фото)-тоже есть,да и другие подобные тоже.Там столько всего "вкусного" .,я сама больше тащусь от такого шопенга ,и сынуля доволен,как слон.

N@tulya

а адресок не подскажите? на какую сумму нужно купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы