Тема закрыта

Причина: 0

Измученные мамочки или как бороться с усталостью?

LILIA81
как с усталостью боретесь?

я не борюсь, я ей подчиняюсь... привыкнете просто... когда я со своей мелкой дома одна 1,3 года, я отдыхаю))) вот когда вся семья в сборе, вот тогда ппц ))) вообще прийдет лето, можо на улке тусить целыми днями - намного легче, чем в 4 стенах сидеть... кончится лето, вашему малышу будет около 2-х лет, можно в ШР походить и сверстников в гости приглашать - тоже полегче.. в общем мне кажется у вас не усталость как таковая, а рутина.. в 1,3 не от чего уставать..

не знала что такое усталость, пока не полезла партия зубов, 7 шт уже за 2 мес и куча на подходе, на фоне недосыпа постоянная усталость и нервозность и апатия.... вот думаю как бороться..... %)

Дашенька :)

расслабься, Даш )
у нас сейчас тоже нервяки всякие, тоже устаю, но хотя бы раз в недельку всё равно стараюсь уходить куда-нибудь и отдыхать )

Tanya_madrid
Зачем вобще такой муж

не поняла - что кошмарного такого и к чему наезд

а че первые месяцы, до 6 мес ваще не уставала, спала с ней, а сейчас 1,11 днем не спит, если развивать играть гулять, купаться итд ходить в театры в цирк на выставки, то устаю, к вечеру с ног валюсь, еще и второму внимание уделить надо. Так что с маленькой не так уставала, так как спала вместе с ней.

Ксенчик
но хотя бы раз в недельку всё равно стараюсь уходить куда-нибудь и отдыхать )

я тоже, без этого бы точно загнулась! стараюсь на весь день сваливать к подруге, мы готовим, кничики смотрим и т.п.

Ксенчик
расслабься, Даш )

дак блин простыла еще на фоне недосыпа емае %)

МаМашкa GT
в общем мне кажется у вас не усталость как таковая, а рутина.. в 1,3 не от чего уставать..

видимо, да...
хотя все детишки-то разные.. моя не на шаг от меня не отстает, все вместе делаем. Сегодня поставила ее на стул около раковины, сама картошку чищу, а она очистки мне в кружку с чаем складывает (перед этим чаек мне из пакетика заварила сама) и довольная такая)))) Потом есть их начала) вот так и воюем целыми днями)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы