Тема закрыта

Причина: 0

Стал хромать

=Алёнушка=
как вы думаете поликлиника должна предоставить нам бесплатный массаж?

Думаю, если это в назначениях врача есть, то должна. Но если в поликлинике массажист не очень или халатно относится к своим обязанностям, то лучше пригласите домой платного. Вам же серьезный эффект нужен, а не так ребеночка погладить

А я не знаю какой у нас в поликлинике массажист хороший или плохой,знаю одно что нам нужен не простой общий массаж а специальный для этого заболевания....думаю буду наверное делать сама,массажист в больнице научил как делать +ещё принес все в письменном виде что и как,а я ещё и видео сделала когда он делал

У моего мальчика было все точно как у вас в 1,8.Мы сделали прививку от полиомиелита,где то через дней 10 заболел,поднялась высокая температура,через 3 дня начал хромать на левую ногу,при чем стопу выворачивал кнаружи.Мы лежали в инфекционной больнице,обследовались,но диагноз острого вялого паралича не подтвердился,да и врачи говорили,что не может такого быть,что после пятой вакцинации развился вакциноассоциированный полиомиелит. В итоге поставили диагноз мононевропатия большеберцового нерва. Хромота проходила в течении 2месяцев. Сейчас бегает и прыгает нормально,но порой вроде как прихрамывает на левую ножку.

=Алёнушка=
думаю буду наверное делать сама

Тоже выход, тем более вам показали и видео есть. Ну может еще в процессе с кем-нибудь проконсультруетесь, все ли правильно делаете
Я своей дочи до 9 мес сама массаж делала;)

naf
Я своей дочи до 9 мес сама массаж делала

Наверное лучше мамы ни кто не сделает

Алена! Как у вас дела??? Ребеночек поправился???

Здравствуйте всем,у нас всё хорошо,наши анализы на кровь пришли отличные,а вот анализы кала мы так и не дождемся видимо,их до сих пор не привезли,но сказали что они звонили у нас нет полиомиелита,нас невролог поставила на учет,сейчас явка каждые три месяца,но в принципе нас надеюсь скоро снимут с учета если мы предоставим все анализы которые сдавали в 40-ой,но в то же время эти анализы нам родителям самим не взять сказали надо что бы ваш врач звонила в ОБЛ СЭС и просила их предоставить эти анализы,короче капец!?! больше ни каких прививок!

А сколько вашему ребеночку?

Сейчас нам уже 2.7

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы