Тема закрыта

Причина: 0

Стал хромать

BellaDonna
ОВП-это острый вирусный полиомиелит

так я и подумала:( Но раз автор написала

=Алёнушка=
параличь какой то

Подумала обойдется
Ну дай Бог что бы все было хорошо и без серьезных болезней

S@shenjka
нас хирург после физ.лечения (которое не помогло) сразу направила к кардиоревматологу. суставы это их специализация. если это сустав. наблюдайте, конкретно реактивный артрит можно вылечить полностью в течение 6-8 недель. после этого срока он переходит в хроническую стадию. что у нас и произошло, пока мы лечили ушиб и ждали прием кардиоревматолога. по рентгену всё было хорошо, а вот узи сустава показало, что там скапливается жидкость. будьте очень внимательны. это действительно серьёзно, но лучше бы у вас всё обошлось без таких болячек

да да.. мы на учете у кардиоревматолога в 11 ДГБ состоим с момента хромоты. каждые 3 месяца контроль оак оам и экг и визит к кардиоревматологу по месту жительства, каждые 6 мес в 11 ДГБ.

Автор, как ваши дела? Что сказал невролог?

невролог после осмотра поставила диагноз монопорез,дала талон на ЭНГи отправила в 9ку ,там посмотрел невролог и отправил в 40у больницу,в 40-ой нас посмотрели и поставили диагноз ОВП но под вопросом,сказали начать пить супрастин три раза в день и нурофен,если хромота пройдет то это был не ОВП.

Ну и накатались вы сегодня %) Лечение как в докторе Хаусе... Начнем лечить это, если не поможет, то значит это не это...
Ну дай Бог что бы лечение помогло

bers
каждые 6 мес в 11 ДГБ.

а мы только в 11. но плюсом к вашим ещё биохимию сдаем перед каждым приемом %) . хорошо хоть раз в полгода
вы тоже от прививок освобождены?
автор, простите за ОФФ

Спасибо большое, :) устали сегодня кошмар,ребёнок вообще просто вымотался

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! :) Все будет хорошо

S@shenjka
ещё биохимию сдаем перед каждым приемом а какие показатели? я сегодня ребенка записала на ЭЭГ головного мозга и кровь решила сдать ОАК+биохимия,на вторник к неврологу записалась. Но у нас не суставы,я их прощупала,все нормально вроде,а вчера на боль жаловался и судороги были,хотела к хирургу записать,в регистратуре посоветовали к неврологу. Хотела еще УЗИ ног мягких тканей сделать,но 11 больнице врач в отпуске,короче,опять столько денег %) сразу тысяч на 5 получается :( УЗИ пусть уже врач рекомендует,может и вены надо смотреть. У меня у самой все детство ноги болели,маме говорили,что мыщцы за ростом костей не успевают. Если невролог ничего не обнаружит,то к ортопеду еще раз поедем.

BellaDonna

согласна на 100%--это последствие прививки, в легкой форме перебаливаете,автор. Говорят же :думать сначала надо,прежде чем химию колоть...

На будущее - лучше ехать в ОДКБ №1. Там бы не гоняли по 20 адресам. Нам прямо на месте узи сделали, все врачи посмотрели, лечение назначили и отпустили с Богом.

Девочки а у кого тоже детки хромали поле прививки,как долго хромали? как скоро прошло?что делали?(какое лечение?) поделитесь пожалуйста

Нам в 40-ой рекомендации написали пить три раза в день по 1/4 супрастин и нурофен три раза в день

=Алёнушка=
Девочки а у кого тоже детки хромали поле прививки,как долго хромали? как скоро прошло?что делали?

Хромал несколько дней-пили нурофен и зиртек, прошло все.

N@tulya
Говорят же :думать сначала надо,прежде чем химию колоть...

Это типа вы к тому, что автор зря прививку поставила? %) Ерунду то не говорите...

Сиrена
автор зря прививку поставила?

Это решать автору. У каждого своя шкала польза-вред

у меня вот это ОВП было в детстве. Последствий никаких нет, все нормально. Лечитесь.

Приветик всем!!! 25 марта мне с поликлиники начали звонить и говорить что как так почему я написала отказную в 40-ой,какая я не хорошая мать думаю только о себе а не о ребенке,и вообще их сэс замучила с проверками из за нас и что мы должны срочно ехать в 40-ую,короче девочки с того дня мы там и лежали только сегодня выписали,причем лежали в отделении где лежат с ларингитом,сейчас нам нельзя ни каких физ. нагрузок на ножки,на улице больше ездить в коляске,а не ходить пешком,ну и постоянный контроль невролога и педиатра и массаж в течении 5 месяцев

=Алёнушка=

Ален,как ваши анализы?

какие именно Наташ,мы сдавали кровь и кал на полиомиелит так они ещё не готовы,примерно через месяц будут готовы,а общий анализ крови и мочи сказали очень хорошие

%)

=Алёнушка=
примерно через месяц будут готовы

во диагностика, зашибись...
А лечили-то от чего?

В выписке написали острый вялый нижний парапарез,почему парапарез потому как мнения на какую именно ногу он хромал разошлись,поэтому лечили обе ноги.

Ой,почитала....ну и медицина у нас!!! %)

Ещё девочки заметила что он стал касолапить на левую ножку иногда

Надеюсь что всё обойдется :) Девочки скажите а как вы думаете поликлиника должна предоставить нам бесплатный массаж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы