Тема закрыта

Причина: 0

Медицинские карты. Что там тольк не пишут.Я в ужасе!

Клякса-вакса

вот и у меня в обменке писали постоянно, беременность угрожаемая на не вынашивание, я это только на 38 неделе прочитала

mamaVladika Помню нам с билирубином 80 предлагали прививку от гепатита воткнуть. Вот бы потом печень собирали по кусочкам всю жизнь.

аналогично, я отказ написала, а деушка с такой же проблемой в соседней палате согласилась , в итоге они еще месяц в 7-ке лежали после роддома :( Уж не знаю как сейчас у них дела.

Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 13:01Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 13:01

Да-а... Я тоже, когда ещё беременна была, сидела в ЖК ждала приёма и карту свою почитывала. Так мимо проходящая тётка в белом халате увидела, наорала и чуть карту не отобрала. Я тогда о-очень удивилась...

AlenaPro
А нам ничего не пишут,т.к. ходим мы в платный мед.центр и только распечатки приносим с приемов

Тоже ходим в основном платно, понятно, что удобнее, но врачи то те же!! они из тех же п/к, стацирнаров! ничуть не меньше вопросов и нестыковок, как раз назначений и обследований в разы больше - этож естессно - раскрутка во всех частных центрах.
Но! всегда с уважением относилась ко всем участковым нашим(и со старшим и с младшим),без них никуда - справки и пр. бюрократия.
Знаю и по знакомым своим - одна и таже участковая может сильно нравиться какой нибудь мамашке а другая ее же просто неприемлет. Конечно, у первой всякие маленькие приятности и "льготы" да и ребенку почему то лечение помогает ;) , а другая нашла платно др. врача... тож участкового, но из другой п/к. Вывод: ищи своего педиатра - хоть в Мед центрах, хоть в муниципальных, а не можешь - подружись со своей участковой.

Vikulizm
но и периатры разные бывают, хамоватые тупицы, или адекватные тётки

Ну, это как везде в жизни! главное, чтоб мамашка была тетка адекватная

moscowmama
Кстати пришлось нам манту ставить в одной из городских поликлиник (в частных не ставят), так я в шоке была... Какой там базар-вокзал

базар-вокзал только по той причине, что ампула туберкулина 1 на 50 (вроде) человек вот и набирают толпу

мы тоже из октябрьского р-на, карточку не сдаем.

Злобная Барби
базар-вокзал только по той причине, что ампула туберкулина 1 на 50 (вроде) человек

с большинством из вас полностью согласна.
с 1 мес. мучались с запорами.врач писала все норм.невролог послала к инфекционисту, та - у вас же все ок в карточке написано, че пришли?мы так мол и так.
но это ладно в 3 мес после того как стула у ребенка не было неделю я пошла к заведующей,которой рассказала, что в карточке и медсестра и педиатр пишут все ок, а у нас запоры!!и про то что инфекционист нам сказала. а она что это за врач, который матери не верит, а читает карточки, и вообще карточки это не для вас а для нас!!!
после 6 мес. медсестра ни разу нас не посетила, хотя должна кажд. месяц приходить!зато в карточке все норм.,приходила тыры-пыры.после того как я ей на приеме сказала, что это вы пишите, хотя у нас давно не были. она ответила я приходила да вас дома не было(а позвонить не судьба?звонила же талон на прием к хирургу предлагала, когда нам 7 мес. было).че мы ее должны весь день дома ждать. но после этого она писала в карточке ПРИХОДИЛА ДОМА НЕ БЫЛО
короче лучше не читать что там пишут, правда иногда фиг прочтешь, так как почерк у врачей не ахти какой

Meduza™
никакой инвалидности у меня нет... врач сказал есть ,значит есть

автор
усирающиеся от всякой чуши

то есть несуществующие диагнозы и осмотры сейчас называются "всякая чушь? %)

да, ужас.. что творится(( и так везде.. веры нет никому..
хотя у нас (Кировский р-н).. такого не наблюдала
кстати, карта тоже на руках, отчасти и потому, что часто в др. мед. заведения обращаемся.. а от части потому, что много раз слышала - нет вашей карты, потерялась куда=то. А это мне совсем не нравится! у меня не такая идеальная память, чтобы документами расшвыриваться...

mamaylia
правда иногда фиг прочтешь, так как почерк у врачей не ахти какой

вот это верно.. я читала темку и думала.. мне даже если после приема перечитывать.. ни ха не понять.. так написано, что толко пунктики различаю - 1, 2, 3...))

у нас все нормаьно было в карточке. но это давноооо уже было....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы