Тема закрыта

Причина: 0

отзывы о колясках фирмы капелла

а именно интересуют модели прогулок 801,802, 901, 709
что из себя представляют прочитала в инете, но интересует следующее:
какая из моделе удобна будет и для лета и для зимы? и почему?
удобно ли ребенку и маме когда положение ручки находиться " лицом к маме"? очень хочется с перекидной ручкой прогулку, но их почему то мало :(
в детском мире смотрела модель s-709. Она мне показалась очень хрупкой(особенно козырек),хотя колеса большие.
еще смотрела S-801 понравилась, но показалась тяжелой и колеса не очень понравились
у кого были капеллы поделитесь впечатлениями :)

Я тоже долго выбирала модель Капеллы, в итоге взяли 321 легкая, трость, когда ветер-опускаем капюшон.Сначала выбирала из тех же моделей, особенно с перекидной ручкой, они все громосткие.У нас была коляска трансформер, получается" шило на мыло". Сейчас радуюсь, везде таскаемся, очень легко.

По-моему, тут только о капеллах и есть отзывы в основном. В поиск

montoliva
321 легкая

я ее тоже расматривала, но подойдет ли она для зимы? вы когда начали ей пользоваться?

montoliva
У нас была коляска трансформер

у нас сейчас тоже

montoliva
получается" шило на мыло".

у меня тоже эта мысль проскакивала

у нас 802 . купила совсем недавно - долго боялась из-за отзывов в инете .
ну вот что могу сказать:
в положении лицом к маме коляска сложнее управляется -её немного ведет в стороны -но если везти двумя руками- ничего страшного( ведет на неровной дороге - на ровном асфальте-нормально) , в этом положении гуляет ручка , но это ни на что не влияет -просто как особенность . на бордюры в этом положении нельзя заскакивать-приходится коляску разворачивать , ну на невысокие только можно заехать ...а так довольно проблематично .
в положении от мамы - коляска едет и управляется замечательно .
амортизация там конечно никакая- ребенка трясет на неровной дороге -но это почти у всех прогулок.
колеса гладкие- всесезонкой её не назовешь - по утоптаному снегу едет хорошо, но если каша из только выпавшего- приходится толкать .
плюсы- конечно регулируемая по высоте ручка, большой капюшон, коляска довольно просторная , удобно и быстро складывается и раскладывается , 3 положения спинки , окошко в козырьке . несмотря на пластмассовые детали и кажущуюся хлипкость - всё довольно прочное - инфы много перелопатила- никто ни разу не жаловался (точнее жалобы были касательно моделей 2007-го чтоли года...но их сняли с производства -дальше жалоб не было)
ну вообщем есть свои минусы, но в целом я довольна (ну мне акромя польского трансформера сравнить не с чем -тот конечно лучше по проходимости , но тяжелющий зараза ...и скользкий -а тут материал мягкий- ребенок в одежде-балоньке не скользит)
в положении лицом к маме- катались пару раз - доча сначала возмутилась положению от меня, но буквально на второй раз- ехала и не питюкала -ща так и катаемся...
всю прелесть сдвоеных колес- я не оценила- если честно вообще не понимаю зачем они .

была 801 модель,очень удобная,но тяжеловата,когда покупали жили в доме с лифтом,потом переехали,лифта не было и приходилось таскать коляску на себе+какие-нибудь продукты в корзине,благо что 2-й этаж был.Но в целом очень теплая,и зимой не продувает,капюшон опускается до конца,места спального умотаться,ребенок спокойно мог перевернуться набок,сиденье мягкое..В жару все отстегивала у коляски,сзади хорошая вентиляция+москитка.,а спереду опускала капюшон от солнца,супер.!Даже на озера ездили с ней,спасала.Сначала было непривычно ,когда деть лицом от меня сидел,потом привыкла.Колеса для зимы проходимы везде,специально покупала лето+зима.,прет как танк по снегу ,колеса маневренные,где другие коляски не проезжали-моя спокойно проходила.Корзина меня "купила",очень вместительная,т.к ходили гулять через магазин :) .Складывается книжкой,но в багажник входит впритык(у нас была 8-ка).Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 01:16

montoliva
получается" шило на мыло"

ну трансформер-трансформеру рознь ... у меня он весом в 20 кг , а капелла 12 ...разница чувствительная)

*Andy*
амортизация там конечно никакая- ребенка трясет на неровной дороге -но это почти у всех прогулок.

не почти, а скорее у всех прогулок нет амортизации, я вот тоже переживаю что после нашего трансформера сын в прогулке не уснет еще

*Andy*
плюсы- конечно регулируемая по высоте ручка, большой капюшон, коляска довольно просторная , удобно и быстро складывается и раскладывается , 3 положения спинки , окошко в козырьке

да... это плюс.

*Andy*
Andy

спасибо за подробный отзыв!!!

N@tulya
.Складывается книжкой,но в багажник входит впритык(у нас была 8-ка).

я кстати и про это еще хотела спросить. спасибо ;)

Мы уже год используем 901, очень довольна коляской, только не нравится ее тяжесть, хотя по ступенькам запрыгиваем (Колеса резиновые надувные), а так же сидение, спинка как то неправильно сделана, что деть скатывался (может в последних моделях поменялось что то), а нормально не сидел, зимой отлично откатала, о ЛЕте вообще молчу, одно удовольсвтие. К сравнению, сейчас иногда на трости выезжаем уже, так трость после нее кажется хрупкой , что вдруг сейчас сломается. А так же к сравнению, наша подруга гуляла с 801 (не перекидная ручка) - когдапоехаи по снегу, поняли что плохо идет по зиме и пересели на другую вообще прогулку с резиновыми колесами. А так же испробовали трость капеллу, брали на время (к сожалению не помню номер) не понравилась из-за колеисков пластмассовых, сейчас пользуемся тростью совершенно другой фирмы и полностью устраивает она меня. Огромные плюсы это капюшен, маневренность (особенно летом, зимой переднее колесо блокировали, потому что все ямки собирал) и надежность. Колеской осталась довольна, именно этой. ДА, кстати а ручку очень ругали перекидную, выходит вроде из строя. ;)

S-Ulia
По-моему, тут только о капеллах и есть отзывы в основном. В поиск

каждую неделю и не по разу возникает такая тема-посмотрите в поиске-тем маса. и все о капеллах.

мы купили своему 901 около месяца назад-я до сих пор не могу на неё нарадоваться,она не очень конечно лёгкая(около 10 кг.)но проходимость отличная в т.ч. и по снегу,места в ней много,капюшон большой-малыша закрывает полностью..накидка на ножки с тёплым чехлом-для зимы просто идеально..единственный минус для нас это то,что в багажнике много места занимает...хотя влазит туда спокойно,без труда..вот несколько фото

*Andy*
в положении лицом к маме коляска сложнее управляется -её немного ведет в стороны

попробуйте колеса развернуть и заблокировать - тогда не ведет

*Andy*
амортизация там конечно никакая

кстати на задних колесах есть, сравниваю у нас была бреви - вот там вообще ничего не было

*Andy*
утоптаному снегу едет хорошо, но если каша из только выпавшего- приходится толкать .

мы на зиму спецом брали трансформер у родни, а капелла стояла - трясет сильно, ребенка жалко, можно было гулять чтобы не трясло только со скоростью улитки

Masha.
не почти, а скорее у всех прогулок нет амортизации,

у зиппи все косела с ней

montoliva
Я тоже долго выбирала модель Капеллы, в итоге взяли 321 легкая

думала может поменять нашу 802 на 321 новой расцветки, но тзывы на маркете не радостные - передумала

HACTEHA
спинка как то неправильно сделана, что деть скатывался

есть такое - тоже не нравится, пристегивать приходится

в 709 слышала, что в щель между маленькими повороными колесами набивается липкий снег

У нас S-709. Сравнила с 801-й у подружки, у нее понравилась больше: легче, на зиму утепленная, места больше для малыша. Но в принципе меня и наша устраивает, в машину входит, ребенку удобно, ручка перекидывается, что для меня немаловажно. Уже месяц на ней ездим - везде можно вполне нормально проехать, с трансформером и то больше сложностей, и засыпает в капелле тоже как-то проще.

У нас была и 709 и 901, а сейчас 801 (уже год ездим). В 709 моему было тесно, 901 тяжелая (нет лифта, таская на себе), с перекидной ручкой вообще не хотела изначально, у подруги она отвалилась и сейчас из 802 коляска превратилась а 801. Проходимость у 801 отличная, все сугробы нынче наши были!!! Очень удобно, что одной рукой складывается. Я в одной руке ре несу, в другой - коляску. В автобусах часто ездим. Тоже удобно. Мы с 2 месяцев в 801. Довольные оба. А сейчас нам папа смастерил столик место ограничителя, так я прям балдею. Летом можно будет жить на улице. А вообще, за год мы уже колясок 10 тестили %) Ничего подходящего для себя кроме капеллы 801 не нашла %)

Masha.
я ее тоже расматривала, но подойдет ли она для зимы? вы когда начали ей пользоваться?

Купили недавно, нам 1.1, а зимой скорее всего саночки(если понадобятся).Когда сугробы, если у вас машина, думаю вы на коляске не пойдете.Сейчас ездим нормально.

Юзаем 802 с июня 2009 и всем довольны.Правда лицом к маме ездили совсем немного. Пересели в нее в4,5 месяца.

Ирина В
попробуйте колеса развернуть и заблокировать - тогда не ведет

они и так у меня на блоке... иначе вообще фигпоймикак едет)

zanozka
багажнике много места занимает

занимает много, но главное влазит мы умудрялись ее втиснуть в Форд Фокус, Хонду Джаз, и даже 99. А когда складывали в 99, оказалось что колеса снимаются там легко и простоСообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 11:55

у нас 801, ездим с 5мес (нам уже 2г) - из минусов: тяжеловата (8.5кг в инструкции написано, но по ощущениям ближе к 10ти), и ручка не регулируется, используя ее как "рычаг" приходится усилия приложить (у 802, 901 с этим вопросом все ОК). ну а остальное только плюсы :), вместительная для ребенка (спать в ней удобно -есть дополнительная выдвигающаяся подножка), хороший козырек, материал прочный и легко стирается, корзина выдерживала у нас 15кг + еще ре ехал), колеса хоть пластиковые но катятся хорошо и зимой и летом. и в городе катались и в лесу и на даче. в багажник входит легко (хонда аккорд у нас). ну и места не много занимает в прихожей.

N@tulya
801 модель,очень удобная,но тяжеловата,когда покупали жили в доме с лифтом,потом переехали,лифта не было и приходилось таскать коляску на себе+какие-нибудь продукты в корзине,благо что 2-й этаж был.Но в целом очень теплая,и зимой не продувает,капюшон опускается до конца,места спального умотаться,ребенок спокойно мог перевернуться набок,сиденье мягкое..В жару все отстегивала у коляски,сзади хорошая вентиляция+москитка.,а спереду опускала капюшон от солнца,супер.!Даже на озера ездили с ней,спасала.Сначала было непривычно ,когда деть лицом от меня сидел,потом привыкла.Колеса для зимы проходимы везде,специально покупала лето+зима.,прет как танк по снегу ,колеса маневренные,где другие коляски не проезжали-моя спокойно проходила.Корзина меня "купила",очень вместительная,т.к ходили гулять через магазин .Складывается книжкой,но в багажник входит

подтверждаю!!!! все верно подмечено и сказано про 801,я тоже на ней юзаю(отличная и летом и особенно зимой)когда поехала за коляской запросов было много, выбрала именно 801...так отвечала всем мойм требованиям прогулки)))

Все отзывы читать лень ;)
Мы покупали прошлой осенью, это была ( и есть) наша третья коляска. Первая приказала долго жить, вот мы и искали срочно коляску на зиму.
Сразу скажу, дочке на тот момент было чуть больше года
802 не взяли как раз из-за перекидной ручки - слабое место ( у первой коляски как раз ручка сломалась)
Долго метались между 901 и 801.
901 - большие колеса, но тяжелая и широкая колесная база (проблема пролезания в лифт)
801- все с точностью до наоборот

Выбрали 801. После первой 16-килограммовой коляски. эта мне пушинкой кажется.
Ну, проходимость, конечно, соответствует колесам - т.е. на 3-чку
Но в целом мы довольны ;) Цена-качество :)

у нас капелла 321, выбирала по основным следующим критериям:
1) чтобы сиденье полностью раскладывалось в лежачее, потому что мы в ней с 6 месяцев ездить начали
2) чтобы капюшон был большой (а тут он мегабольшой, закрывает не только от солнца, дождя и снега но и от ветра) + окошечки чтобы можно ыло проверить как спит ребенок не залезая внутрь
3) теплая накидка на ножки, потому что мы на зиму в том числе коляску покупали
4) достаточно большие колеса
5) легкая
6) ну и цена не высокая
вобщем откатались с сентября, очень довольны. коляска легкая, управляется просто, удобно что две ручки (сложение трость) хотя у предыдущих детей были всегда коляски с одной общей и ручкой и я думала что это будет неудобно, когда одбе руки заняты, оказывается наоборот легче коляской управлять и мусорный мешок повесить на ручку можно :))))
а сегодня я в нее сразу двух деток посадила и коляска вела себя прекрасно и деткам удобно оказалось :)
так что мы довольны :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы