Тема закрыта

Причина: 0

отзывы о колясках фирмы капелла

Мамочки подскажите, может кто-то знает, есть в нашем городе сервисный центр Капелла, вчера у нас сломался багажник (коляска 801-ая) - разломилось пластмассовое крепление посередине багажной корзинки, и она теперь не держится. Очень жалко мне, часто хожу за продуктами с коляской :(

девочки всем спасибо за то что откликнулись ! прочитав все отзывы стал выбор между 901 и 801!!! Все еще в сомнениях %) надо в магазин ехать смотреть модель 901! 801 видела уже :) может потом и определюсь

Masha.
выбор между 901 и 801!!!

ну насколько я понимаю 901 тяжелее , но проходимее -вот их основное отличие -решайте;)

Masha.

вы поезжайте в магазин и покатайте там обе модели -сразу определитесь :)

Masha.
прочитав все отзывы стал выбор между 901 и 801!!! Все еще в сомнениях надо в магазин ехать смотреть модель 901! 801

я так же,только я в магазин за 901 ехала целеноправленно,но потрогав сказала тут увидела 801 так что езжайте, выбирайте...

Товарищи модера, пора вам завести отдельную тему про Капеллы. Каждый день по 2-3 темы

мама
Товарищи модера, пора вам завести отдельную тему про Капеллы. Каждый день по 2-3 темы

хорошая идея!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы