Тема закрыта

Причина: 0

Нам 1 год 5 месяцев! что умеем?

i am a mother
Нам 1, 1 так мы уже и вилкой умеем.

Да вилкой-то проще есть, чем ложкой, многие дети вилкой лучше едят. Моей два года, может съесть сама несколько ложек, остальное докармливаю сама и не парюсь :) . Вилкой есть начала рано тоже и до сих пор с ней лучше справляется, чем с ложкой.

А мне нравятся такие темы. Можно подсмотреть чему бы еще научить ребенка :) ведь фантазии порой не хватает, или забываешь что то элементарное :)

нам 1г3 умеем все что и все. Еще по просьбе телевизор включает, на кнопку жмет. Любит тряпкой все вокруг тереть. Знает что , где и зачем :)

Lamurka
Ну кто-нибудь поделитесь как приучили кушать самостоятельно...

Никак, я в свое время даже не задумывалась над этим, сына стал сам ложку просить в 1.5 как раз, стал пытаться набирать еду и в рот тащить. Потом мы очень много пересыпали крупы ложечкой, лихо кушать научился. Сейчас если супик куриный или еще что-нибудь любимое, трескает все сам, если что-то не очень любимое типа творога - прикармливает мама второй ложкой. 2 года нам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы