Тема закрыта

Причина: 0

что за выплаты такие?

Да что же это за пособия вы получаете? Это только тем, кто не работал до рождения ребенка? Или это малообеспеченным? Я тоже хочу пособие.

Katrinka80

а можно еще раз поподробнее.
Кому такое пособие выплачивается.
Если я работала до родов, потом получала пособие до 1,5 лет. + еще мать одиночка, то мне его можно как-то оформить или нет. Пособие как мать-одиночка уже получаю

MashaSun
а можно еще раз поподробнее.
Кому такое пособие выплачивается.
Если я работала до родов, потом получала пособие до 1,5 лет. + еще мать одиночка, то мне его можно как-то оформить или нет. Пособие как мать-одиночка уже получаю

Думаю, Вы получили уже все что можно, но ведь всегда можно позвонить в соц.защиту и уточнить ;)

Katrinka80

• еще сказали пособие каторое до 1.5 лет будут проплачивать до 2лет по 2400р

платить то всем будут или только в 2010 году рожденным? если детю 1,4 он 2008 г.р. то не будут его платить?

Аноним
платить то всем будут или только в 2010 году рожденным? если детю 1,4 он 2008 г.р. то не будут его платить?

Я такие подробности не уточняла (мы тоже в 2008г), но точно малоимущим типа

Аноним

нет пока такого закона. Если и будут что-то пролонгировать за счет бюджета области, то вряд ли в 2010 году. А на федеральном уровне пролонгировать точно не будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы