Тема закрыта

Причина: 0

что за выплаты такие?

ребенку почти 2 года. в полтора года прекратились выплаты детского пособия, но каждый месяц выплачивают около 300 рублей. меня интересует, это что за выплаты? я не работала до беременности, не малообеспеченные, Ленинский район, не мать-одиночка.

gudanOFFa

А можете пояснить? Вдруг и мне дадут хоть копейку?

дак вроде после полутора лет только 56 рублей выпачивают?

Это вам где выплачивают?

Интересно как конкретно они пришли к сумме 56 рублей чем оправдана такая не померно высокаяя цифра?

Мамина тёма

Такое пособие выплачивают от полутора до трех лет из средств предприятия, где вы работаете.

в Сбербанке, где раньше получала детские-туда приходят. а 56 рублей я не получаю, только вот эти 300 рублей.

вобще ничего не получаю. в соцзащите сказали: все 1,6, "всем спасибо, все свободны". :(

поделитесь советом
я не работала до беременности

поделитесь советом
56 рублей выпачивают?

Крошечка-Хорошечка
до трех лет из средств предприятия, где вы работаете

так что это не ваш случай, а 300 это что-то от государства, про неработающих плох ориентируюсь, но вот 56 вам точно не положены (см. выше)

нам 2,3 почти получаем около 450 рублей ежемесячно.....

поделитесь советом
каждый месяц выплачивают около 300 рублей. меня интересует, это что за выплаты?

пособие малообеспеченной маме. Без вариантов. Либо - какой-то перерасчет ранее назначенного пособия до 1,5 лет.

345 р обычно до 16 лет малоимущим(неработающая мам, либо белая зп ниже прожиточного минимума)

Некоторые предприятия платят и у каждого своя сумма... Видать может в колдоговоре это как то описанно... Ничего в этом удивительного... После полутора платит предприятие из своего бюджета... У меня одна подруга получала около 500 рублей... А другой вообще платили 3000 с чем-то... И никакие они не мамы одиночки и не малоимущие.

*Mamka*
И никакие они не мамы одиночки и не малоимущие.

поделитесь советом
я не работала до беременности

речь идет о выплате от собеса помоему

да, от собеса какая выплата. я не работала!

поделитесь советом
да, от собеса какая выплата. я не работала!

AGuts
345 р

AGuts
до 16 лет

Это-пособие 'на ребенка', выплачивается всем одна сумма-эти самые 300 руб. До 18 раньше было, думаю,не изменилось ничего.

Сейчас всем до 16 лет- "детское" пособие 345 руб.

Лана83
Сейчас всем до 16 лет- "детское" пособие 345 руб

тоже такиое оформила от соц.защиты

• еще сказали пособие каторое до 1.5 лет будут проплачивать до 2лет :=-O: по 2400р

Katrinka80

• еще сказали пособие каторое до 1.5 лет будут проплачивать до 2лет по 2400р

Информация достоверная?

Katrinka80
Лана83
Сейчас всем до 16 лет- "детское" пособие 345 руб

тоже такиое оформила от соц.защиты

а мне оно пришло в этот месяц уже 440(примерно), его тоже повысили????

руби
Информация достоверная? :popcorn:

mama alicki

Мне тоже пришло около того, 448, что ли :)
На самом деле повысили?? Как кстати, ребенку как раз 1,5 года исполнилось, а значит и все пособия на работе прекратились :(

Ага,достоверная, только что оформила.
НО выплачивают не работающим мамочкам,не получавшим и не оформлявшим пособие на работе (меня тока уволили+я на работе пособие до 1.5 лет не оформляла.,просто работала)

а пособие до 18 лет получила 11.03 -как-то странно 759руб, документы подала в феврале

Мамина тёма
Интересно как конкретно они пришли к сумме 56 рублей чем оправдана такая не померно высокаяя цифра?

ельцин указ подписал в 1994 году

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы