Тема закрыта

Причина: 0

Рисование в два года

Нам 2,9 - любит рисовать и писать буквы. Но пишу буквы я, а рисует он то круги, то линии, когда пытаюсь его рукой че-нить нарисовать, сердится и кричит "я сам"

моя хорошо рисует человечков,но только если ей напоминать про глаза,нос и т.д. а на стенах то какие шедевры получаются ууух... там и подсказывать не надо...Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 14:14

Нежная
а на стенах то какие шедевры получаются ууух... там и подсказывать не надо...

будет граффити заниматься - на стенах без разрешения шедевры творить

sovest
будет граффити заниматься - на стенах без разрешения шедевры творить

все может быть...

мама100
А это ровно в два года или уже по-старше? Если в два, то супер для его возраста, молодцы

ну я уж так точно не помню, может в 2.2, может в 2,4, ну до 2,6 точно
в том-то и дело, что он как рисовал в том возрасте, на таком же уровне остался. А нам скоро уже 5 лет :( А как мы восхищались его тогда рисунками! Они действительно явно не по возрасту были. Он и мышку рисовал с ушами и хвостом

нам 1,9. рисует дорожки, кружочки, капельки,тучки, деревья... может какую нить каляку нарисовать и объяснять что же это такое. например , покалякает оранжевым и говорит что это лисичка...

Вот такая я
в том-то и дело, что он как рисовал в том возрасте, на таком же уровне остался. А нам скоро уже 5 лет

вот и мне кажется что наши рисунки не показатель того что талант есть и тд и тп.....это так же как кто-то раньше пошел, кто-то раньше заговорил, вот как в 2,3-2,4 рисовали так до сих пор на том же уровне и рисует
но если к 3-4 годам интерес у нее не пропадет то поведем в художку наверно

Izumchik
покалякает оранжевым и говорит что это лисичка..

Вы уже цвета знаете и какого цвета звери! Вот это да, а моей 2 года и еще не знает какого кто цвета, путается.

мы тоже цвета осилить не можем никак, названия путает постоянно....

Моей дочери 2,6. У нас сейчас хитом в рисовании - елочка и Лунтик, но это я рисую, а она помогает. На елочке рисует шарики, а Лунтику - то ушки, то ручки-ножки. На днях нарисовала елочку сама, очень похожа, правда, после того, как она ее украсила, это перестало быть похоже на елочку.
В основном рисует кружочки, завитушки, а потом объясняет. Показала ей конкретно, что голова рисуется примерно вот так, глазки, ротик, носик. Так она нарисовала, и теперь рисует лицо в правильной симметрии, т.е. глазки вверху, между ними - носик, ниже - ротик, по бокам - ушки, вверху - волосики. А потом... ручки и ножки - из головы, как у колобка, туловище пока лишнее

Бирюкелла
рисует лицо в правильной симметрии, т.е. глазки вверху, между ними - носик, ниже - ротик, по бокам - ушки

Моя тоже старается рисовать все там где должно быть. Два глаза, нос посередине( на все лицо) , ну и рот, куда уж влезет :), уши рисует на макушке, в основном. А уж до волос и всего остального мы еще "недотяпали" :)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 14:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы