Тема закрыта

Причина: 0

Постулаты ю-мамы

Лильчик
Тем более я сколько им не пользовалась, столько лишней инфы вылезает вплоть до совпадения НАД, ПОД, В и т.д.

Лиля, это говорит только о том, что ты им неправильно пользуешься)) я реально на 90% своих вопросов все, что нужно нахожу в поиске...а если после поиска остались вопросы - тогда да. Или еще другой вариант - написать в личку кому-то, кто этот вопрос недавно обсуждал и задать оставшиеся вопросы. Меня тоже тыщу раз в поиск отправляли, по-моему глупо на это обижаться, весьма и весьма ценный совет)))))

есть еще универсальный совет, кочующий из темы в тему: "отстаньте от ребенка!"

реб5нок пискнул более 1 раза в день-срочно к невропатологу,психиатру и лечить до полного излечения

i am a mother
а они всё на детках до года сидят и советы раздают, одно и то же!!!!!

я смотрю на это по-другому - а мамы задают и задают одни и те же вопросы )))) и если Вас бесят наши ответы, то мамам они очень помогают ;)

Беляшка

а что ж делать, если пристают к детям то с нормативами, то с прикормами, то с шампунями

i am a mother
меня удивляют и смешат такие личности, как S-Ulia, Ксеньчик, dianИЩa,Дашенька,Клюква, Котенок...

научить пользоваться кнопочкой игнор? Недоооорого

я
меня удивляют и смешат такие личности, как S-Ulia, Ксеньчик, dianИЩa,Дашенька,Клюква, Котенок...

ну вот,уже на личности перешли

всех с праздником!!!!разосраться в форуме-это же так весело!!!

а еще-наводить порчу,отвораживать,привораживать-это адекватно и нормально

на курорты России и Украины ездят только отьявленные лузеры,да и в Турцию с Египтом-тоже,в принципе

а вот это номинирую на 1 место (по степени абсурдности)-умный человек не будет писать в форуме,он общается очно,в обществе таких же как он интеллектуальных и успешных людей(а че мы все тогда делаем в форуме)?

i am a mother
у них дети уже бородатые, а они всё на детках до года сидят и советы раздают, одно и то же!!!!!

+1000000000 именно эта мысль меня постоянно посещает в разделе детки до года :)

Indigо
фууууу...
вам это правда нравится? ::=-O::

а вы это серьезно сами то написали? конечно мне это НЕнравится %) и конечно у меня там все не сохнет слоями %) но диван все равно весь в продуктах ребенкиной жизнедеятельности, тк она там играет и это так или иначе происходит - писюшки, какашки, еда, краски, пластелин и я как то не заморачиваюсь тем что моя дочь портит мою мебель

lulu-l
к которому каждая женщина готова инстинктивно.

о да тока потом темы про " мне вкололи что то не знаю что и потом было так больно\наступила аллергия\разрывы что больше рожать не хочу" и тд

lulu-l
че жути-то нагонять заблаговременно.

жуть - это не хотеть знать что с тобой и ре происходит в самый важный для вас день

Julia David'son
Господя, вроде тему поржать завели, а опять есть экземпляры пытающиеся доказать, что памперсы зло и т.д.

ой и не говори
вроде хотели просто постебаться, а опять споры

Лильчик
бесит когда начинают поправлять

одно дело когда видно что человек писал левой рукой т.к.ю правая занята или торопиться, а другое дело когда человек из темы в тему пишет педиатОр, ложить и тп, это вот очень режет глаз.

StiX
предложение в минус десять надеть на ребенка овчинный комбез и перевязать его шалью.

и закупорить коляску так, чтобы туда воздух холодный вообще не поступал

Elandiva
"Я беременна!!! Что делать???" Или "у меня задержка!!! Куда бежать???"

"у меня болит грудь, как вы думаете - я беременна???"
"я беременна - какие лекарства выпить, чтобы ничего не толкало\распирало\кололо\шевелилось"

Cанютка
разосраться в форуме-это же так весело!!!

точняяяк

педиатОры вобще-то
Да нет, все таки педитр.

А еще есть такой парадокс: в рода все должно быть естественно и происходит интуитивно, но в школу будущих мам нужно ходить обязательно, если не ходила - ты не сможешь родить сама, тебе обязательно что-нибудь вколют и тп

i am a mother
В слинге ты выносишь мусор…
Ты и мужа б в нем носила,
Только вот свекровь-зараза
Это сделать не дает!

супер-стих

StiX
Меня тоже тыщу раз в поиск отправляли, по-моему глупо на это обижаться, весьма и весьма ценный совет)))))

да не, не обижаюсь, я стараюсь яндексом пользоваться. Тему уж завожу на крайний случай, когда совсем срочно. Так-то да, он в принципе помогает...

Беляшка

+100 или ребенок ничего никому не должен (это правда)))

юлишнова
педиатОры

юлишнова
педитр.

Маленькая королева
в рода все должно быть естественно

знание мамы о том что происходит - тоже вещь естественная и благоприобретаемая так то
или еще" Из меня что то течет внизу, у меня 40 нед, что это????"
"Из груди выделяется какая то желтая гадость, мне к врачу???"
"Боюсь рожать, хочу кесарева"
"Боюсь сидеть, лежать, стричься, ходить в гости, в кино, пить, есть, смеяться, гладить живои т тп - плохая примета"
это все от чего интересно, а?

Дашенька :)

вколоть я себе ничего не дала. пожалела тока о том, что не рявкнула на них чтоб разрывы быстрее зашивали, пока все онемевшее. но эт я сама постеснялась. акушерку в родовую нарочно не звала- чувствовала, что сама спаравлюсь. она чего-то сама пришла.....

другое дело когда человек из темы в тему пишет педиатОр, ложить и тп, это вот очень режет глаз.

а помните недавнюю тему про роТдом ?

знание мамы о том что происходит - тоже вещь естественная и благоприобретаемая так то это знание можно получить и вне школ для бм, от весьма сомнительных людей )

"Из груди выделяется какая то желтая гадость, мне к врачу???"
"Боюсь рожать, хочу кесарева"
"Боюсь сидеть, лежать, стричься, ходить в гости, в кино, пить, есть, смеяться, гладить живои т тп - плохая примета" прочитала кучу книг, пообщалась с кучей мам, изучила всю ю-маму ))) а вопросы эти все-равно мучали )))) и рожать я не хотела )))

lulu-l
вколоть я себе ничего не дала а я вот дала, и ничуть не жалею ))) ситуации бывают разные, люди разные...

еще постоянно спрашивают: я беременна или нет? или первые признаки беременности, какие были у вас? Или: вторая полоска бледная - я беременна?

ну, в крайности точняк не стоит бросаться. а вот типа лежишь такая рожаешь и вспоминаешь судорожно техники дыхания, сичтаешь время раскрытия- эт не маразм? у всех все индивидуально, без патологии женщина в состоянии родить сама.

Маленькая королева

я от том же. поголовный родовой фанатизм и выстегивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы