Тема закрыта

Причина: 0

Постулаты ю-мамы

я случайно села на памперс дочери (папа снял и положил зачем-то на диван). мне хватило, промоли шорты и, простите до попы через плавки дошло. а во взрослом памперсе прабабушка пребывать отказалась. сказала, что она как в корыте сидит :P

lulu-l
ну, в рекламе говорится о 12 часов защиты. я считаю, что 6- достаточно. мы тоже 6 часов в сутки в памперсе бываем, но его поверхность и через 6 часов уже не айс.

блин, а я то думала, пробовали

в прокладках ходят в среднем по 5-7 дней в месяц, а не постоянно.

lulu-l
для ратующих за памперсы: в аптеке продаются памперсы для взрослых. вы купите штучку, оденьте и часиков 6 в нем походите. при этом не забывая в него каждый час-полтора в него писять.по окончании экперимента сядьте на него с размаху и почувствуйте своей попой мягкое и сухое прикосновение слоя драй-ин-софт. а потом поговорим о приятностях и неприятностях.

ну ваще0то памперс меняют через 3 часа максимум!!!! а лучше через 1,5-2 часа..я так и делала...главное - не экономить и не жадничать

lulu-l
в прокладках ходят в среднем по 5-7 дней в месяц, а не постоянно.

после родов чуть поболе ;) , ничего страшного

ах, да насчет подготовки к родам: я совем не готовилась. считаю роды естественным процессом, к которому каждая женщина готова инстинктивно. заучивать методики дыхания, фазы раскрытия и потуг не стала принципиально- че жути-то нагонять заблаговременно. в последствии узнала, что поза в которой начались потуги (вертикальная и коленно-локтевая) более физиологичны. но меня саму так загнуло, я об этом понятия не имела. и все было бы хорошо, если бы не пришла не вовремя акушерка, которая загнала меня на кресло- так мне стало сложнее.

Maro

приятного-то мало! ;)

aas
Тоже из наболевшего: не смейте ребенку до 5 лет (как минимум!) показывать буквы! На его вопросы о них - пучьте глаза и молчите, как партизан на допросе. В этот период ему гораздо важнее научиться собирать паззлы из нескольких тысяч элементов и лепить пельмени быстрее родителей... Ну и конечно - не смейте при ребенке смотреть телевизор! Вы безнадежно травмируете этим его нежную психику! Мультики - не дольше 5 минут в день, и, упаси боже, только не "Том и Джерри"!

ой где это такое? ни разу ничего подобного на юмаме не видела. я хочу дружить с этими людьми!

Господя, вроде тему поржать завели, а опять есть экземпляры пытающиеся доказать, что памперсы зло и т.д. Праздник завтра, нервные вы наши, расслабьтесь. Носите памперсы для взрослых, носите для детей, не носите вообще, только не переживайте так :) Насильно все равно никто не оденет

Челмодейка

Приветик

Девочки да не спорьте вы,все равно каждый останется при своем мнении, а то это уже не постулаты, а как раз темка за и против памперса получилась)))Я вот тоже ребенка только на сон в памперс одеваю, ну бывает и лужу подтереть придется,но ничего,сАчками не воняет,ну и было пару раз на диван и тоже ничего,благо средств сейчас много,да и времени эти подтиры-затиры не так уж много отнимают. Зато мне так спокойнее и ребенку должно быть тоже.

MashMash

плюсег

Элизабет
ваша правда

+1

я все прочитала и еще вот вспомнила:
В отпуск надо ездить только с ребенком, только на 30 дней (иначе акклиматизация), и Желательно в Лонисеру, а если уж не в Лонисеру то пол года обсуждая место отдыха с ю-мамой;

Джо Ли?
Господя, вроде тему поржать завели, а опять есть экземпляры пытающиеся доказать, что памперсы зло и т.д. Праздник завтра, нервные вы наши, расслабьтесь. Носите памперсы для взрослых, носите для детей, не носите вообще, только не переживайте так

+10000
С ПРАЗДНИКОМ, МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ, и противоречий нам побольше и улыбок тоже.....а иначе скучно будет :)

Дашенька :)
ребенок орет на массаже - где купить кляп? нам еще 9 сеансов!

АААй, не могу! Дайте взрослый памперс!!!!

С наступающим, деффки!!!!

lulu-l

• пользоваться памперсами- ибо держать ре в ползунках без памперса-зло,

я наоборот часто вижу, что многие голопопят постоянно, а памперсы на сон и прогулки...вроде большинство юмамцев как раз почаще голопопить призывают

MaZi
Кстати - писать с ашипками - плохо, стыдно, вы что, в школе не учились?

ой, меня ващеееееееее бесит когда начинают поправлять. Хоть меня еще и не поправляли, но все-равно бесит. Конечно режет глаз, не спорю, но можно подумать, что ткнули человеку в эту ошибку, то он резко поумнел и начал правильно писать. Ну и конечно

MaZi
ВЫ ЧТО, НЕ УМЕЕТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОИСКОМ????

это убивает. Зачем заходить в тему, если ты уже знаешь что там очередная изъеденая до дыр проблема, и нет, надо конечно же не полениться и отправить человека в поиск. Тем более я сколько им не пользовалась, столько лишней инфы вылезает вплоть до совпадения НАД, ПОД, В и т.д.

Maro
но как же самое страшное зло _ХОДУНКИ????

прыгунки, кенгуру

еще:
вы все еще без слинга? тогда мы идем к вам!

Лильчик
вы все еще без слинга? тогда мы идем к вам!

mamaVladika
Постулаты ю-мамы
На ю маме стабильно:1) Кормить грудью непрерывно круглосуточно минимум до 5 лет. 2) Гулять в 30 градусов только в куомах и керри и только на голое тело. 3) ребенка наказывать ругать нельзя в любом возрасте только поощрать и давать титьку 4) В садик ни-ни как минимум до 5 лет. 5) детей должно быть минимум 8 в семье.6) если рожаешь путем кесарева или со стимуляцией то ты родила "не сама" и достойна презрения. 7) не приведи Бог вам купить "кенгуру" или польскую коляску трансформер.8) Спать вместе с родителями до школы а лучше до свадьбы

АААААААААААА!!!!!!! ЖЕСТЬ!!!! 5++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!

mamaVladika
1) Кормить грудью непрерывно круглосуточно минимум до 5 лет.

ну тут уж вы явно утрируете. Моя в год отказалась, ни слова критики в свой адрес не слышала ни от кого

mamaVladika
2) Гулять в 30 градусов только в куомах и керри и только на голое тело.

эта сентенция вызывает больше симпатии, чем предложение в минус десять надеть на ребенка овчинный комбез и перевязать его шалью. А вообще надо смотреть по дитю. Возможно, для кого-то это на самом деле хороший вариант.

mamaVladika
3) ребенка наказывать ругать нельзя в любом возрасте только поощрать и давать титьку

нигде на форуме такого не встречала

mamaVladika
4) В садик ни-ни как минимум до 5 лет. 5) детей должно быть минимум 8 в семье.6) если рожаешь путем кесарева или со стимуляцией то ты родила "не сама" и достойна презрения.

не встречала

mamaVladika
7) не приведи Бог вам купить "кенгуру" или польскую коляску трансформер

ну тут уж субъективный признак удобства - для меня на самом деле не приведи Бог, но допускаю, что кому-то нравится)))

mamaVladika
8) Спать вместе с родителями до школы а лучше до свадьбы.

тут тоже все не так страшно, это мнение идет скорее в противовес тому, что многие мамы будут все ночи не спать и скакать вокруг кровати, успокаивая ребенка, но вот с собой ни в жисть не положат из принципа, ну и в противовес тем, кто говорит, что деть, спящий с родителями, так навсегда в родительской кровати и останется, что в принципе звучит также достаточно бредово.

А больше всего убивает это: "Я беременна!!! Что делать???" Или "у меня задержка!!! Куда бежать???" %) Я все понимаю, есть неопытные в этом вопросе девушки, но не стоит ТАК ставить вопрос как будто конец света наступил!!! :)

видимо, у меня тоже нет чувства юмора :)
Обсмеивать чужие принципы и привычки, кстати, некрасиво ;)

Mozolk@
мало смешного в фанатизме,не важно в чем он проявляется-кормлении грудью,закаливании и прочем

ппкс

Автор, супер темка вышла. Наконец-то, хоть кто-то решился об этом сказать. Согласна с первым постом полностью!!!

тут одна мама стих написала, можно я повторюсь... уж больно в тему!!!!!
Если вдруг от нефиг делать
Забредешь на мамский форум,
И тебе начнут фанатки
Компостировать мозги,
Не сердись и не ругайся
И спокойно им поведай,
Что ребенок твой с рожденья
Ест котлеты и зефир.
Обожает макароны,
Груши, яблоки, печенье,
Пиво, виски, ром с текилой,
Калорийный майонез…
Пусть они в бессильной злобе
Пишут гневные комменты
Отвечай: «Эх вы, деревня!
Это типа педприкорм!»

Если скажут, что прививки -
Аццкое изобретенье,
И с любой заразной хворью
Справится гомеопат,
Говори, что ты давно уж
Лечишь крошку цианидом,
Разведя его водичкой
Ровно в десять тысяч раз,
А завидев педиатра,
Запираешь сразу двери,
Чтобы этот гадский доктор
К вам в квартиру не проник!
И вообще, врачи любые –
Это изверги, в натуре,
Если к ним хоть раз придете,
Вам здоровья не видать!

А когда начнут позорить
Твою новую коляску,
Не спеши крутую Chicco
На помойку вывозить!
Заявляй авторитетно -
Карапуза, рыбок, кошку,
Ты выгуливаешь в слинге,
Чтоб контакт не потерять!
В слинге спишь и есть готовишь,
Моешь пол, рубашки гладишь,
Занимаешься любовью,
За компьютером сидишь,
В слинге ты выносишь мусор…
Ты и мужа б в нем носила,
Только вот свекровь-зараза
Это сделать не дает!

ладно все эти постулаты.... каждый дрочит как он хочет!!!!!!
меня удивляют и смешат такие личности, как S-Ulia, Ксеньчик, dianИЩa,Дашенька,Клюква, Котенок... и тд у них дети уже бородатые, а они всё на детках до года сидят и советы раздают, одно и то же!!!!!

Elandiva
А больше всего убивает это: "Я беременна!!! Что делать???" Или "у меня задержка!!! Куда бежать???"

неее намного больше убивает: "Как вы думаете, беременна ли я!" мляяяяяя откуда МЫ знаем????????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы