Тема закрыта

Причина: 0

Постулаты ю-мамы

насчет комбезов финских- я сейчас в Питере живу с осени - дак я поняла почему фины таку легкую одежку делают. Климат совсем не уральский - осень длится дольше и зима мягкая - 0, -2 в основном . И влажность другая - тут очень многие магазины все это продают и дети ходят - но у нас , когда 6 месяцев в году лютая зима - такой комбезик поносишь от силы 1 месяц. На счет совместного сна - это все девочки от лени. СЗ - никогда меня не интересовали - если в магазине есть все .

Pyatnica 13
На счет совместного сна - это все девочки от лени

эх, куда ж нам до трудолюбивых матерей, не ленившимся бегать туда сюда к кроватке
раз по 10 много ли побегаешь? или всё - отлучение ну чтоб ре не разбаловать? ;)
а вообще канеш странно, что "постулаты" именно определенной направленности, мне вот постоянный дисбак у всех подряд, антибиотики и отучения\приучения режут глаз
и про одежду чё то ваще ниче не слышала ни разу тут, все одевают как могут.

Pyatnica 13
СЗ - никогда меня не интересовали - если в магазине есть все .

Ой, надо будет посчитать, сколько я денег сэкономила на покупке игрушек и верхней одежды для ребенка в СЗ. Вот это я считаю - реально полезная штука!

Дак в том то и дело - каждому свое. Кому то совместный сон в радость и выход (всяко ведь с детками бывает), а для кого то в своей кроватке малыш спит лучше всего.
Глаз то режет именно когда, например, на все проблемы и проблемки один ответ - совместный сон (или еще что).

все не читала- может повторюсь:уважающая своего ребенка мать должна обязательно:

• безумно радоваться всей палитре какашек,
  • пользоваться памперсами- ибо держать ре в ползунках без памперса-зло,
    -знать наизусть фольклор про заек-лужаек.

Eji
Ой, надо будет посчитать, сколько я денег сэкономила на покупке игрушек и верхней одежды для ребенка в СЗ. Вот это я считаю - реально полезная штука!

:dada: :dada: :dada:

lulu-l

• пользоваться памперсами- ибо держать ре в ползунках без памперса-зло,
    -знать наизусть фольклор про заек-лужаек.

только хотела про это написать - дома без памперса все катастрофа, щас все записиет и будет всемирный потоп!
Одевать\раздевать\кормить только с шутками, прибаутками, стишками - башка треснет столько стихов запомнить %)

а кто без памперсов ростит-у тех дома сАчками воняет (в форуме такое выражение было)
ЗЫ: у меня точняк не воняет, памперсы тока ночью юзаем. и дело не в финансах, дело в том, что кожа не позволяет носить их круглосуточно.

Ксюха (kx)
на все проблемы и проблемки один ответ - совместный сон (или еще что).

ну если он помогает реально во многом но "дисбак" не лечит - факт

lulu-l
про заек-лужаек.

это что ваще?

Мария83
дома без памперса все катастрофа, щас все записиет и будет всемирный потоп!

впервые слышу....такой постулат

Мария83
Одевать\раздевать\кормить только с шутками, прибаутками, стишками

тоже не слышала...страноо....
а еще: какое лек-во дать (и побольше), чтобы вылечить собсвенноручно диагностированную болезнь?
массаж - со скольки дней отроду начинать?
ребенок орет на массаже - где купить кляп? нам еще 9 сеансов!

lulu-l
-у тех дома сАчками воняет (

неее, не воняет а благоухает

честно, все не прочитала - но из раннего, так сказать -

• все педиатры - идиоты, которые ничего не знают о детях
  • любая попытка учитывать интересы других членов семьи (кроме ребенка) - эгоизм, достойный презрения и порицания
  • попытки воспитания - дрессура, ракция - см. вышеСообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 21:25

MaZi

• все педиатры - идиоты, которые ничего не знают о детях

педиатОры вобще-то

Мария83
Одевать\раздевать\кормить только с шутками, прибаутками, стишками - башка треснет столько стихов запомнить

Ну это уж у кого как ;) меня всегда выручали, когда доча малюська была и сейчас помогают. Это разве плохо? Тут хочешь - не хочешь все выучишь наизусть, когда по 5 раз все перечитаешь

Лисс
педиатОры

а, да. Пардонте.
Кстати - писать с ашипками - плохо, стыдно, вы что, в школе не учились? Там же - не ваше дело, как хочет - так и пишет, здесь не урок русского, чего лезете с непрошенными комментами.
и - о, опять стописятая тема про (ГВ, запор, сопли, молочницу, коляски, нужное подчепкнуть). ВЫ ЧТО, НЕ УМЕЕТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОИСКОМ????

я вещи не складываю в кучу, я их во время стираю, поэтому у меня не благоухает. а вот с памперсе моча закисает и вся патогенщина контактирует с кожей малыша. вот тока не надо говорить, что в супер-пупер подгузах этого нет, влага обратно не возвращается и т.п. жидкость всегда выход найдет- это закон физики. а температура тела достаточна для роста бактериии.
зайки-лужайки-это вечный ю-мамски призыв рожать непременно и по любому поводу, несмотря на отсутствие желания,денег, мужа, жилья и пр. (типа дал Бог зайку-даст и лужайку). сама я противница абортов, считаю, что если детей не хочешь, то предохраняться надо. но уважаю чужое мнение и жизненные ситуации тож разные бывают.

Дашенька :)
Мария83

дома без памперса все катастрофа, щас все записиет и будет всемирный потоп!

впервые слышу....такой постулат

А как же темы "О боже ребенок написал на матрас\ковер\диван! Срочно подскажите чем отстирать?" И темы "за и против памперсов" - я этот постулат оттуда взяла. У меня за 10 ребенкиных месяцев куда он только не писал (я конечно не спецом садила и говорила пись пись) - замою и делов то...а тут...ужас! он написькал!

Дашенька :)
Мария83

Одевать\раздевать\кормить только с шутками, прибаутками, стишками

тоже не слышала...страноо....

как-то читала тут совет - при купании рассказывайте стишок ...чтоб не забыть напишите и прикрепите где-нибудь в ванной. Просто представила что и при одевании стишок - тоже прикрепить, при кормлении...и вся квартира в бумажках)) Я коротенькое что-нибудь в рифму говорю (типа с гуся вода с Миши худоба), но то что здесь читала просто поэмы какие-то :)

Мария83
"О боже ребенок написал на матрас\ковер\диван! Срочно подскажите чем отстирать?"

на такое обязательно найдутся желающие пофыркать _" ходите в памперсах!"

Девочки, может я не все увидела, но как же самое страшное зло _ХОДУНКИ????

для ратующих за памперсы: в аптеке продаются памперсы для взрослых. вы купите штучку, оденьте и часиков 6 в нем походите. при этом не забывая в него каждый час-полтора в него писять.по окончании экперимента сядьте на него с размаху и почувствуйте своей попой мягкое и сухое прикосновение слоя драй-ин-софт. а потом поговорим о приятностях и неприятностях.

Мария83
У меня за 10 ребенкиных месяцев куда он только не писал

у меня диван в тройном слое какашек писюшек и банане

Maro

это вселенское зло!!!!!! я -ацкий экспериментатор!

lulu-l
оденьте и часиков 6 в нем походите

:=-O: 6??? зачем?..... моя стока в нем только спит.

lulu-l
вы купите штучку, оденьте и часиков 6 в нем походите. при этом не забывая в него каждый час-полтора в него писять.по окончании экперимента сядьте на него с размаху и почувствуйте своей попой мягкое и сухое прикосновение слоя драй-ин-софт. а потом поговорим о приятностях и неприятностях.

вы пробовали? я серьезно

ну, в рекламе говорится о 12 часов защиты. я считаю, что 6- достаточно. мы тоже 6 часов в сутки в памперсе бываем, но его поверхность и через 6 часов уже не айс.

lulu-l
аптеке продаются памперсы для взрослых. вы купите штучку, оденьте и часиков 6 в нем походите.

О! слова моей мамы В памперсе по 6 часов не ходят, и для детей памперсы другие А так то люди ходят с прокладками, и нече

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы