Тема закрыта

Причина: 0

Постулаты ю-мамы

Indigо
вы сами то читаете, что пишете? У вас половина постулатов противоречат друг другу

вот-вот. по всем вопросам всегда есть 2 мнения. как правило, один лагерь не уступает другому, а наша задача - принять ту или иную аргументацию: кому что ближе. и нет ни у кого одного мнения по всем вопросам. я, например, за ГВ, закаливание и мембрану, но так же за роддома и прививки. ну это примерно, конечно.
так что.... нелогичная тема какая-то

Victorya
вот-вот. по всем вопросам всегда есть 2 мнения. как правило, один лагерь не уступает другому, а наша задача - принять ту или иную аргументацию: кому что ближе. и нет ни у кого одного мнения по всем вопросам. я, например, за ГВ, закаливание и мембрану, но так же за роддома и прививки. ну это примерно, конечно.
так что.... нелогичная тема какая-то

+1000000000 :)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 15:50

MashMash
Радует,что адекватных людей больше,чем тех,кто за отказ от прививок,стульчики полли и куому)))

а что все те,кто ЗА отказ от прививок,стульчики полли и куому сплошь не адекватные? ;)

а вообще у меня видимо чувства юмора нет мало смешного в фанатизме,не важно в чем он проявляется-кормлении грудью,закаливании и прочем. Проще к детям порой относиться надо :)

Mozolk@
стульчики полли и куому сплошь не адекватные?

про прививки спорить не буду, но почитав топики, складывается мнение, что если у тебя количество брендов меньше "положенного", то ты просто ненавидишь свое дитя

хотя про какашки всегда смешно

luna1982
И у каждого уважающего себя пользователя должна быть тема про детские какашки

я себя уважаю есть у меня такая

Mozolk@
luna1982
И у каждого уважающего себя пользователя должна быть тема про детские какашки
я себя уважаю есть у меня такая

О чорт!!! У меня нет :shock:

вредина
складывается мнение, что если у тебя количество брендов меньше "положенного", то ты просто ненавидишь свое дитя

это дааа. согласная. тоже не понимаю покупки обуви только куомы,комбез только кико,коляску только капеллу.

aas
О чорт!!! У меня нет

эх ты,семен семеныч

MashMash
Радует,что адекватных людей больше,чем тех,кто за отказ от прививок,стульчики полли и куому)))

Чет я связи не вижу.Я против прививок,что такое стульчик поли не знаю, и Куому как то пока не прикупила, как и мембрану и т.д., против бездумного применения антибиотков, но соску ребенку даю и т.д. Я как по Вашему на половину адекватная?
Нда деушки....

Victorya
по всем вопросам всегда есть 2 мнения. как правило, один лагерь не уступает другому, а наша задача - принять ту или иную аргументацию: кому что ближе. и нет ни у кого одного мнения по всем вопросам

вот вот
а из набивших уже оскомину это совет "новопассит Вам в помощь", как будто других успокоительных нет

Если вы стесняетесь показывать ребенку голое тело - вы ханжа! :=-O:
Папа ходит голым при ребенке - да вы извращенцы :=-O:
это из недавней темы :)

Indigо

Ну я бы скорее отметила что тут фанатеют за Капеллу и Инглезину (возможно наиболее приличное из доступного цена/качество), куома и рейма (а больше почти ничего и нет в горде).
Отмечу что те кто действительно покупает дорогую брендовую одежду известных дизайнеров и действительно навороченные кроватки/коляски и тд об этом молчат. Просто и нет желания мерится. Да и шквал фраз - нафиг стока платить-переплачивать не приятен.

Так почитаешь, у некоторых чувство юмора вообще отсутствует. Зачем все так серьезно воспринимать, поржали и дальше пошли титькой кормить и какашки исследовать.

mamaVladika
Я и сама многие постулаты выполняю.

julia-eka
Зачем все так серьезно воспринимать, поржали и дальше пошли титькой кормить и какашки исследовать

Ксюха (kx)
Отмечу что те кто действительно покупает дорогую брендовую одежду известных дизайнеров и действительно навороченные кроватки/коляски и тд об этом молчат. Просто и нет желания мерится. Да и шквал фраз - нафиг стока платить-переплачивать не приятен. ++++

И еще очень многое списывают на зубки, что-бы не поменялось в поведении ребенка все, значит зубы лезут :)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 17:40

• если ты не знаешь, что такое ГВ, СС и СЗ, то на ю-маме делать нечего

обувь - только куомы,
комбез - только кико,
коляска - капелла или инглезина!

Таганский ряд - отстой! Если Вы одеваете ребенка на "с Таганского ряда" - вы не любите своего ребенка!

мама100
И еще очень многое списывают на зубки, что-бы не поменялось в поведении ребенка все, значит зубы лезут

+100

мамаСа (vipera berus)
СС и СЗ, то на ю-маме делать нечего

а СС это что?

и Комаровский библия материнства

Взрослая кошка
комбез - только кико,
коляска - капелла

так-то капелла - одна из самых доступных колясок, как и комбезы кико с донило ;)

Лильчик
а СС это что?

Совместный сон. А СЗ? ;)

Mozolk@
А СЗ?

совместные закупки :)

А еще забыли про пеленание - ну не приведи в голову ребенка пеленать! Все погибли его мелкая моторика и развитие безвозвратно...А мамы, которые это делают - полная дерёвня, я кстати из из числа
А я человек очень внушаемый и не всегда могу отфильтровать информацию и начинаю сильно переживать, а сейчас о многом жалею, со вторым сделаю многие вещи по-другому....

Взрослая кошка
Таганский ряд - отстой! Если Вы одеваете ребенка на "с Таганского ряда" - вы не любите своего ребенка!

да ладно уж! постоянно адресами делятся опровок\инетмагазинов, где подешевле
я вот на оптовке вещи беру... или друзья отдают... или по объявлениям... повесицца или утопицца мне???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы