Тема закрыта

Причина: 0

Куда всю эту обувь??

Потому что выходные. В рабочие дни, почти сразу публикают ;)

Muther

Ясно, спасибо, а то уж подумала, что это я что то не так сделала.

NewNola
Я обувь не продаю. Ортопед сказал, что обувь под ножку подстраиваеться за 2-3 раза одевания, п.э. если отдать, то ножка ребенка начнет приспосабливаться к нашим особеностям ноги. Выкидываем обувь, а что делать?. Может в утиль сдавать, принимают обувь как вторсырье?

Чем выкидывать, отнесите лучше в соц.защиту или в Аистенок- там с радостью заберут - не у всех есть деньги на покупку обуви.

=)
так же...

сговор продавцов

=)
я к примеру в ношенной выросла,

так вообще очень мало людей в России, кто в новой обуви только ходил, все равно родственники отдавали, знакомые

А я второй день не могу разместить объявление! :( заполню форму, нажимаю "создать", и все вылетает, пишет : "Ошибка". до этого все нормально было, Только у меня такая проблема?

VOLCHEK
Напишите мне в личку по обуви,посмотрю что есть у вас ,конкретно 21 разм интересует.

у нас 20 только... сами 21 носим)

VOLCHEK

отправила)

Джо Ли?
а че такие они доргие да? А так то фигня? или хорошо носятся?

Мы каких токо марок обуви не перепробовали, а подходят нам лекала Котофея - носится в них как угорелый, а в других часто падает, или на ручки просится. У меня к ним претензий пока не было. Вчера демисезонные ботиночки за 1190 купили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы