Тема закрыта

Причина: 0

Куда всю эту обувь??

Обуви накопилось за год :=-O: ... ножка ведь быстро растет, постоянно все новое, а тут ваще нереально продать, 1200 объявлений! И это за месяц... одежду отдаю даром, носили ведь, видно что носили...не жалко как-то, а обувь вот отдавать жалькооо, все идеальное, да и денег ведь стоит... Что ж делать-то?

=)
а тут ваще нереально продать

главное - захотеть
Всё, что хотела продать - продала через ю-маму.
что не хотела - так - знакомым и родственникам отдала

=)
Что ж делать-то?

второго рожать :) Или отложить до второго. Чего с обувью то случится?

kvetek
Всё, что хотела продать - продала через ю-маму.

а на сколько цену снижать, чтоб взяли и мне чтоб не так обидно?...ну допустим котофеи за 1000 одевали раз 10...

Дамиана
второго рожать :) Или отложить до второго. Чего с обувью то случится?

это целый склад получится... а до второго может еще лет 5... нееее, не вариант... :)

выставьте на продажу в объявлениях. Денег это Вам стоить не будет, а продать что-нибудь наверняка сможете. Только цены невысокие поставьте и найдутся покупатели. А то смешно читать объяву "сапоги, ношены один сезон, цена смешная 3000". Конечно смешная, за такие деньги можно и новые взять

что очень жалко продайте за полцены -купят, ну а что не купят малообеспеченным отдайте.

=)

вещь б\у как правило удешевляется сразу на 40-50% от ее цены

=)
а тут ваще нереально продать, 1200 объявлений!

почему не реально то? я всю обувь продала, которую хотела и даже ту, которую не хотела

=)
?...ну допустим котофеи за 1000 одевали раз 10...

а че такие они доргие да? А так то фигня? или хорошо носятся? Я на распродаже паблосы по 1100-1500 покупала и оркестру за 1000-1200

Ну всегда есть дома ребенка, почему не туда? Вместо денег получите моральное удовлетворение, что тоже ценно. тем более деньги на обувь уже потрачены, как бы ушли :)

=)
ну допустим котофеи за 1000 одевали раз 10...

ну, за 350 можно попробовать

Джо Ли?

а че такие они доргие да? А так то фигня? или хорошо носятся? Я на распродаже паблосы по 1100-1500 покупала и оркестру за 1000-1200

да нормальные, не жалуюсь... а где продают

Джо Ли?
паблосы

Джо Ли?
и оркестру

???

Джо Ли?
ну, за 350 можно попробовать

огооо

=)
нееее, не вариант

согласна, у меня от первого то что осталось (и 7 лет бережно хранилось как особо ценное) - сейчас только выкинуть, а тогда казалось ООО кожа, натуральный мех 20 размер, эксклюзив. А сейчас я зачем такие тяжелые и неудобные ребенку одену? если мембрана продается?

=)
огооо

ну что Вы так близко к сердцу принимаете Это же все лучше, чем совсем ничего. Три пары маленькиз продадите и одну пару новой обуви купите.

vavelka
Это же все лучше, чем совсем ничего. Три пары маленькиз продадите и одну пару новой обуви купите.

прально.... но все равно как-то грустно

=)
???

в ваш малыш распродажа бывает, оркестру еще в ПХ брала (я с коляской каждый день туда ходила, вот и все распродажи знала) а теперь на Бажова только, но там тоже можно хорошие цены на обувь поймать

=)
прально.... но все равно как-то грустно

а из зимних костюмов еще не вырастали. Мы вот и своего выросли, последние недели дохаживаем. Покупала за 3500, продавать буду не дороже 1500. Вот где угар так угар

vavelka
а из зимних костюмов еще не вырастали.

ну если брать керри и рейму и продавать в сезон, то некоторые и в + умудряются поность ;) , у нас за 3500 рема, продавать буду не дешевле 2000-х

=)
а тут ваще нереально продать, 1200 объявлений!

сколько не продавала тут через объявления, все улетало в первый же день

Джо Ли?
в ваш малыш распродажа бывает, оркестру еще в ПХ брала (я с коляской каждый день туда ходила, вот и все распродажи знала) а теперь на Бажова только, но там тоже можно хорошие цены на обувь поймать

пасиб, Котоефи просто рядом, с малышом некогда ходить выбирать....

vavelka
а из зимних костюмов еще не вырастали.

вырастем через пару недель ну тут то ладно, носили ведь....))

Джо Ли?
у нас за 3500 рема, продавать буду не дешевле 2000-х

так же...

Rebeline
сколько не продавала тут через объявления, все улетало в первый же день

цены низкие ставили?!!!!

Я обувь не продаю. Ортопед сказал, что обувь под ножку подстраиваеться за 2-3 раза одевания, п.э. если отдать, то ножка ребенка начнет приспосабливаться к нашим особеностям ноги. Выкидываем обувь, а что делать?. Может в утиль сдавать, принимают обувь как вторсырье?Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 00:54

NewNola
Я обувь не продаю. Ортопед сказал, что обувь под ножку подстраиваеться за 2-3 раза одевания, п.э. если отдать, то ножка ребенка начнет приспосабливаться к нашим особеностям ноги. Выкидываем обувь, а что делать?. Может в утиль сдавать, принимают обувь как вторсырье?

да ничегошеньки там не изменилось, я к примеру в ношенной выросла, есть ведь люди, которые не могут новое купить... ничего в этом страшного нет...

=)
цены низкие ставили?!!!!

половинила ту, за которую покупала новое.
Просто ходовые популярные марки продавала

NewNola
Я обувь не продаю. Ортопед сказал, что обувь под ножку подстраиваеться за 2-3 раза одевания

Я тоже, но вот подруга с радостью забрала наши экко мембранку, говорит ничего страшного.
Но они были как новые, в первый год жизни вся обувь как новая. :)

Девочки, подскажите пожалуйста, подала объявление о продаже коляски, а оно второй день висит с надписью ожидающие публикации, это что так долго размещают? А через сколько тагда его опубликуют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы